Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
Самопомощь голосовала за признаниее *****и агрессором, а преткновение было как раз на том, что Самопомощь считала законопроект недостаточно жёстким в формулировках по отношению к Запоребрику.

Это бла-бла. Сегодня эта ***** Сыроид тоже что то там ****ела в оправдание того почему они не поддержали Закон о Нацбезпеке, хотя он разрабатывался с привлечением и американцев с европейцами.
Этот дядя вообще только набросами на Семенченко знаменит.
Семен по уши в ****е. И после Гади он будет следующим. А ты пойдешь за ним.

Самопомощь голосовала за признаниее *****и агрессором, а преткновение было как раз на том, что Самопомощь считала законопроект недостаточно жёстким в формулировках по отношению к Запоребрику.

Добавлю, что неголосование за обращение про Голодомор - это конечно проёб. Однако называть это ключевым законопроэктом я бы постеснялся. Вот серьёзно, что бы поменялось не будь он проголосован? путин бы в панике свалил из Крыма? Или экономика вдруг резко возросла? Ну или Украине дали бы денег безвозмездно?

Добавлю, что неголосование за обращение про Голодомор - это конечно проёб. Однако называть это ключевым законопроэктом я бы постеснялся. Вот серьёзно, что бы поменялось не будь он проголосован? путин бы в панике свалил из Крыма? Или экономика вдруг резко возросла? Ну или Украине дали бы денег безвозмездно?
Сколько тебе лет, засранец? Ты пишешь так, вроде бы тебе и двадцати лет нет, задорно и ржачно..

Нет, подташнивает от твоего тупого энтузиазма..
Подташнивать может от отравления или от сотрясения мозга. В рамках топика, я советую обратиться к семейному врачу. Кроме шуток (если ты сам не шутил относительно тошноты).

Подташнивать может от отравления или от сотрясения мозга. В рамках топика, я советую обратиться к семейному врачу. Кроме шуток (если ты сам не шутил относительно тошноты).

Тупейший, вот читай про Супрун от ВВС..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тупейший, вот читай про Супрун от ВВС..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я позже прочитаю, хорошо?
з.ы. Не откладывай визит к врачу по поводу приступов тошноты!

Как только тебя перестаю читать , так и не тошнит..:рл:

Тогда это точно не отравление, даже неспециалист может понять. Остаётся второй вариант. Вспоминая, что ты писал о более чем раздвоении личности, скажу что это определённо проблема с мозгом.

Готов предоставить свои услуги. Где Супрун то? Вы мне эту суку только вручите. Остальное я сам сделаю.

Максимум, что ты можешь сделать, это насадить свою **** на кол своего бойфренда. :незнаю: Боец диванный)))

Это бла-бла. Сегодня эта ***** Сыроид тоже что то там ****ела в оправдание того почему они не поддержали Закон о Нацбезпеке, хотя он разрабатывался с привлечением и американцев с европейцами.

Шото не очень похоже, что с привлечением, ибо я тут почитал висновок Головного науково-експертного управління на этот законопроект: так вот эксперты фактически смешали проект Закону України "Про національну безпеку України" с ****ом.
Так что реакция Сыроид и Самопомощи в целом вполне закономерна.

А во всей Европе разве не по разном?? Условия и состояние экономики в разных странах там довольно разные, как может там быть одинаковая социальная медицина? Ты точно понимаешь в подробностях, о чем триндишь?? (ласково) :)
Имею представление, конечно. И кто меня знает тут, в курсе.
И как-бы тебе сказать? Я не верю, что у нас столько нет денег, как об этом пытаются орать. Опять же логика реформирования: так воруют и мафиозят или слишком много бесплатных услуг?
Или мафиози сокращать или рабочие места сокращать?
Читаю статистику ВОЗ, до хрена грантов и всяких финансирований в Украину. Дело не в том, что денег тут не хватает (открытая в инете статистика). Дело в том, кто эти гранты по карманам распихает. Только дама уж совсем жадная, раз принимается сначала за то, чтоб окончательно ободрать нищее население. Мало контроля за грантами, надо ещё в карман за 3 копейками залезть? Харя не треснет?

А это спроси у ingalek
..
А шо у меня спрашивать?/Есть европейский стандарт. Только реформы не похожи на этот стандарт. Судя по всему, к корыту мадам все-таки не пропустили и далее она действует по принципу "ну так хоть шерсти клок сдеру с больной овцы", т.е. с населения сдеру (вместе со шкурой, потому что шерсти у населения уже не осталось).
Снимут её, не останется она
Зря тут копья ломают в теме

А что тут спрашивать.Тут взял работника плати за него в страховую КК.
Это функция государства ,заставить ,что бы каждый на шоколадной фабрике был медицинский застрахован.А кто в конверте ,как в Америке - срочная мед помощь.
Что бы не **** !Работать на барабашова нихера в КК не платить и что то на старости получать ? Так не бывает.Или хранить бабки у нас в Германском банке ,на старость.
О, ну я так и пыталась объяснить, когда написала, что выводить надо бизнес из тени и обчзввать работодателя обеспечивать медстраховкой за счёт отчислений из прибыли.
У Вас доходчивей получилось объяснить.
И если в Европе пенсику лекарства оплачивает медстразовка социальная (пенсик не платит за лекарства), то наш пенсик платит из пенсии. Так о какой халявной медицине у нас идёт речь?

Назад
Зверху Знизу