Статус: Офлайн
Повідом.: 26047
Повідом.: 26047
А ты *****?***яяя... Ты нарик? ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты *****?***яяя... Ты нарик? ))
[emoji106]))) исправился, сорян )))
благодаря Супрун государство с 2015 года закупает на 40% больше лекарств,
в количественном эквиваленте,
потому как ранее просто ****или 40% бабла.
Ви есть работать ее зам? Потому как именно этот пост выглядит как полный бред. Как ****или, так и ****ят! Где-то меньше, но где-то даже больше. Моей матери (гипертония 3ст. + диабет) выписали парочку бесплатных и нифуя не помогающих препарата, а все остальные растут в цене, как дрожжевое тесто.
Гениально!
Коррупция к реформам действительно никакого отношения не имеет т.к если они проводятся, то коррупция просто исчезает.
А, ну да, царь хороший, это просто бояре на местах воруют. Где-то я это уже слышал.
Слушай, всегда можно будет найти что-то, что где-то дешевле. О чем это говорит? Ни о чем. Если у нас бинт дешевле, чем в Австралии, это не значит, что у нас медицина супер, а в Австалии - фигня.Вот тут все хвалят Супрун, типа, молодец, борется с фармацевтической мафией. Возможно, как-то где-то борется, но сегодня я столкнулся с такой ***нёй, что один и тот же препарат стоит в сраной расшке в пять раз дешевле, чем у нас. Не ****ог, а именно один и тот же. В пять. Ёбаных. Раз.
Выглядит всё это, как какая-то хуёвая бугагашечка.
Значит, как-то хуёво она борется, или я не знаю.
Согласен. Но не в пять раз же.Слушай, всегда можно будет найти что-то, что где-то дешевле. О чем это говорит? Ни о чем. Если у нас бинт дешевле, чем в Австралии, это не значит, что у нас медицина супер, а в Австалии - фигня.
у тебя понос вместо мозгов![]()
Пока не вмешалось СБУ эта схема работала. А где в это время была главная борчиня с коррупцией в своём министерстве, разве это она разоблачила на фейсбуке эту схему и передала информацию для расследования в соответствующие органы?
понос вместо мозгов![]()
понос вместо мозгов
она не обязана выполнять функции правоохранительных органов
пёс
Как сертификация влияет на цену?Отлистай на пару страниц назад в этой теме и взгляни на те ссылки, которые я выкладывал про стоимость одного препарата, котрой я иногда помогаю приобрести родственнику.
В начале 2015г Гройсман заявил, что система сертификации и закупок импортных лекарств будет существенно изменена и все импортные препараты будут стоить у нас, как в стране изготовителе, плюс 10 - 15%. Курс доллара с тех пор не изменился, а многие препараты подорожали и стоят теперь в 2-3 раза выше. Это про розницу.
Галимый вброс.Фото документа в Facebook выложила врач, военный ВСУ Анна Рубан.
Супрун НА КОЛ!
Кетоконазол в таблетках, Вьетнам.
думаешь она тебе даст?
Щупать потные животы и заглядывать в вонючие рты не самая приятная в мире работа. Лечится даром, даром лечится. Надо иметь своих друзей - хороших врачей, ну и некоторый запас денег и вам эта Супрун будет до задницы. Государство давно себя изжило, тем более такое как Украина. Оно у нас больше берет, чем дает нам. И дальше будет только хуже.