Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
благодаря Супрун государство с 2015 года закупает на 40% больше лекарств,
в количественном эквиваленте,
потому как ранее просто ****или 40% бабла.

Ви есть работать ее зам? Потому как именно этот пост выглядит как полный бред. Как ****или, так и ****ят! Где-то меньше, но где-то даже больше. Моей матери (гипертония 3ст. + диабет) выписали парочку бесплатных и нифуя не помогающих препарата, а все остальные растут в цене, как дрожжевое тесто.

Ви есть работать ее зам? Потому как именно этот пост выглядит как полный бред. Как ****или, так и ****ят! Где-то меньше, но где-то даже больше. Моей матери (гипертония 3ст. + диабет) выписали парочку бесплатных и нифуя не помогающих препарата, а все остальные растут в цене, как дрожжевое тесто.

разберись, потом пиши, писатель...

Гениально!
Коррупция к реформам действительно никакого отношения не имеет т.к если они проводятся, то коррупция просто исчезает.
А, ну да, царь хороший, это просто бояре на местах воруют. Где-то я это уже слышал:D.

у тебя понос вместо мозгов :незнаю:

Вот тут все хвалят Супрун, типа, молодец, борется с фармацевтической мафией. Возможно, как-то где-то борется, но сегодня я столкнулся с такой ***нёй, что один и тот же препарат стоит в сраной расшке в пять раз дешевле, чем у нас. Не ****ог, а именно один и тот же. В пять. Ёбаных. Раз.
Выглядит всё это, как какая-то хуёвая бугагашечка.
Значит, как-то хуёво она борется, или я не знаю :незнаю:.
Слушай, всегда можно будет найти что-то, что где-то дешевле. О чем это говорит? Ни о чем. Если у нас бинт дешевле, чем в Австралии, это не значит, что у нас медицина супер, а в Австалии - фигня.

Слушай, всегда можно будет найти что-то, что где-то дешевле. О чем это говорит? Ни о чем. Если у нас бинт дешевле, чем в Австралии, это не значит, что у нас медицина супер, а в Австалии - фигня.
Согласен. Но не в пять раз же.

у тебя понос вместо мозгов :незнаю:

Ты ещё один *****, который вместо аргументов по теме переходит на личности. Пшол в будку пёс безмозглый. Другого обращения не заслужил.

Вот пару репортажей за вчерашний день от Украинских каналов:

Пока не вмешалось СБУ эта схема работала. А где в это время была главная борчиня с коррупцией в своём министерстве, разве это она разоблачила на фейсбуке эту схему и передала информацию для расследования в соответствующие органы?
35-45 минута.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот как в реформированном Супрун ведомстве лечат детей с онкологией:
35-38минута.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока не вмешалось СБУ эта схема работала. А где в это время была главная борчиня с коррупцией в своём министерстве, разве это она разоблачила на фейсбуке эту схему и передала информацию для расследования в соответствующие органы?

понос вместо мозгов :незнаю:

она не обязана выполнять функции правоохранительных органов

пёс

понос вместо мозгов :незнаю:

она не обязана выполнять функции правоохранительных органов

пёс

Она, по твоему мнению, вообще ничего не обязана делать. Пох что там в её ведомстве твориться.
Понос это то, из чего тебя родители сделали. Фамилию "пёс" дали, что бы всем сразу было ясно почему ты такой тупой и на людей гавкаешь.
Какая Супрун, такие и боты у неё.:D

Отлистай на пару страниц назад в этой теме и взгляни на те ссылки, которые я выкладывал про стоимость одного препарата, котрой я иногда помогаю приобрести родственнику.
В начале 2015г Гройсман заявил, что система сертификации и закупок импортных лекарств будет существенно изменена и все импортные препараты будут стоить у нас, как в стране изготовителе, плюс 10 - 15%. Курс доллара с тех пор не изменился, а многие препараты подорожали и стоят теперь в 2-3 раза выше. Это про розницу.
Как сертификация влияет на цену?

Фото документа в Facebook выложила врач, военный ВСУ Анна Рубан.
Галимый вброс.
Из приведенного по ссылке текста следует только то, что главная героиня или ее команда, работавшая над организацией распространения дезинформации, освоила принтер.

Данный "документ" должен содержать как минимум название государственного предприятия, на котором были утверждены данные оклады.

Кетоконазол в таблетках, Вьетнам.

Может проблема в том что у нас его не продают? Поискал в харькове тока мазь.
Открыл только что таблетки от гипертонии вальсакор
У нас 84 таблетки 357 гр, в москве 30 таблеток 320 рубасов те у нас одна таблетка 4,25 гр в росси 10,7 рубля. Или 4,17 гр примерно то на то.

Рвачи хабарники дуже ненавидят Супрун .

Щупать потные животы и заглядывать в вонючие рты не самая приятная в мире работа. Лечится даром, даром лечится. Надо иметь своих друзей - хороших врачей, ну и некоторый запас денег и вам эта Супрун будет до задницы. Государство давно себя изжило, тем более такое как Украина. Оно у нас больше берет, чем дает нам. И дальше будет только хуже.

вали за поребрик, ***** козломордый.

Назад
Зверху Знизу