Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
Голословное утверждение. Коломойский создал свою партию УКРОП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помимо клоунского "укропа" у него еще и контрольный пакет в ватной партии "видродження", которая была создана одновременно с недоразумением под названием "укроп". Сам садовый откровенный ставленник Коломойского.

Ну, ты же сейчас тоже страдаешь: в зале никого нет, а виноваты только
БПП и Народный Фронт .

Так нет никого идеального. Но БПП и НФ коалиция, на них ответственность как бы, да? А вот статистика голосований у них похуже Самопомощи.
4agjfb.webp

be3bbg.webp

Ну и про "патриота беню":
Хомутынник рассказал, какое влияние на "Видродження" имеет Коломойский

**** группы "Видродження" и ее бывший председатель Виталий Хомутынник признает, что олигарх Игорь Коломойский имеет влияние на эту депутатскую группу и партию в целом.

Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

"Да, у нас есть люди, которые входят в "орбиту" Коломойского. Но присоединиться к партии был их собственный выбор. В целом – это депутаты из Днепропетровского региона. У нас в партии есть директора его предприятий, Никопольского ферросплавного, других заводов. Депутат Шипко близок к Игорю Валерьевичу. В общем, это люди, которые близки к нам идеологически, и которые не видели себя в Оппоблоке или партии "УКРОП", - рассказал УП Хомутынник.

По его словам, такое сотрудничество с Коломойским было выгодно для обеих сторон, и поэтому на него пошли.

"Нам надо было опираться на лидеров общественного мнения в этом важном для нас регионе. А в Днепропетровской же области сильные позиции у Коломойского и Вилкула с "Оппоблоком". Конкурировать с Вилкулом очень сложно, поэтому мы подобрали людей, которые были так или иначе связаны с Коломойским. Вот и все", – рассказал нардеп.

Сам Хомутынник является давним бизнес-партнером Коломойского по газовому бизнесу, поэтому выбор союзника тоже вполне понятен.

В то же время в структуре "Видродження" есть еще и группа влияния самого Хомутынника.

Как рассказал в беседе с УП один из лидеров фракции БПП, которому приходилось договариваться с "Видродженням" о голосовании, группы Хомутынник и Коломойского примерно равны.

"Там около десятка человек смотрят на Хомутынника, это в основном харьковские, еще с десяток – работают с Коломойским. Неким координатором людей Коломойского выступает Геллер. А остальные депутаты в группе достаточно самостоятельны, и порой приходится договариваться с каждым отдельно", – рассказал собеседник УП.

Помимо клоунского "укропа" у него еще и контрольный пакет в ватной партии "видродження", которая была создана одновременно с недоразумением под названием "укроп". Сам садовый откровенный ставленник Коломойского.

Войцицька? Садовой ставленник? :D
читаем:

Бородатый ***** может говорить всё что угодно. Обычно это означает совершенно противоположные вещи.

То же самое я могу сказать про "блогера" Сазонова.

А Войцицька Укрнафту у Коломойского хотела отобрать ещё в 2015-м

Все це - неповна картина тієї катастрофи, якою стало для української охорони здоров'я робота Богомолець на посту голови профільного комітету парламенту. На моє переконання, публічний вотум недовіри і вимога відставки від громадян - це найменше, що потрібно зробити в даній ситуації. Пост Богомолець про недовіру Супрун на даний момент зібрав 700 репостів. Подивимося, скільки збереться бажаючих підтримати вотум недовіри і відставку Богомолець.
Правильный ход.
Потихоньку учимся.

Так нет никого идеального. Но БПП и НФ коалиция, на них ответственность как бы, да? А вот статистика голосований у них похуже Самопомощи.

Кроха, при чем здесь иконографика, если там у тебя было написано, что в зале никого нет??

Я это прекрасно понимаю. Однако именно поэтому можно скептически относиться к рейтингам реформаторства. Те кто составляли рейтинг, берут группу законов, бегло посмотрели и решили что вот они реформаторские. И потом сравнивают как голосуют партии. Но что если какой-то реформаторский закон плохо прописан? Оставляет гигантские дыры для двоякого толкования или коррупционных схем? Тогда если какая-то партия считает его хреновым и их правки не приняли, то не голосует. В таком случае она теряет в рейтинге "реформаторства", и это означает что рейтинг уже только ооочень приблизительно отражает правду.
Ежу понятно, что это ты описываешь, как бы ты сам все это сделал. А кто тебя об этом спрашивал, шалапутный?? ***
оно нам надо знать твои влажные мечты?:):)

Кроха, при чем здесь иконографика, если там у тебя было написано, что в зале никого нет??

иконографика? :D Смешное слово. Зачем ты его придумал? Не, я понимаю что это коверкание слова "инфографика". Вопрос: зачем? И какое-то странное обращение "кроха".... Ой, неужели это была неумелая попытка троллинга? :нудно:

Женщина, сколько платят истребителям порохоботов (есть такая профессия)???
Хоспадя, чем только женщинам не приходиться заниматься в нашей стране.
То министром с мафией бороться, то с гранатомета по раде пулять...
По ходу всех мужиков пришибло.
Одни депутаты остались..
Откуда я знаю, сколько платят?
У меня есть своя работа. Медстраховка тоже есть. У очень многих вокруг этого нет.
По теме: не пойму, почему хаят социальную медицину, если вся Европа на ней основана?
Чей стандарт лямзим?

Мед. мафия чует свой скорый конец
А разве только мед? Похоже они все "всё в одном" :ги:.
Он не свалит. Он на работе.
Тяжёлую артиллерию подогнали.
Не тебе об этом ****еть. Сколько ты за этот день поменяло страну местонахождения,*****?
Что то знакомое ****о всплыло.

Цитата:
Все це - неповна картина тієї катастрофи, якою стало для української охорони здоров'я робота Богомолець на посту голови профільного комітету парламенту. На моє переконання, публічний вотум недовіри і вимога відставки від громадян - це найменше, що потрібно зробити в даній ситуації. Пост Богомолець про недовіру Супрун на даний момент зібрав 700 репостів. Подивимося, скільки збереться бажаючих підтримати вотум недовіри і відставку Богомолець.
Правильный ход.
Потихоньку учимся.
В ФБ за день такое предложение получило 3.5 тысячи плюсов..

иконографика? :D Смешное слово. Зачем ты его придумал? Не, я понимаю что это коверкание слова "инфографика". Вопрос: зачем? И какое-то странное обращение "кроха".... Ой, неужели это была неумелая попытка троллинга? :нудно:

Скучно?? Щас еще добавлю. :):)

Назад
Зверху Знизу