Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
предлагайте других, идите сами, поддерживайте альтернативные политические движения - объединяйтесь с ними. как-то же справились другие народы.
Не, говорится о другом. Что ущербна сама система непосредственных выборов. Эффективнее система США. Люди на местах выбирают выборщиков которых знают лично и которым доверяют. А выборщики уже потом выбирают президента.
А по депутатам, только политические партии. Никаких блоков и никаких мажоритарщиков, что позволит не допустить в парламент популистов. И партия должна быть не сегодня создана, а просуществовать минимум 5 лет, и выиграть хоть одни местные выборы. С системой воров может бороться не менее мощная система.

Вот в Харькове есть ОДНО реальное лицо, которое решает всё - Кернес!!!
И это не так плохо как кажется на первый взгляд. Руководить коллективом воров непосредственно может только вор в законе. А вот вор в законе уже должен плясать под дудку администрации.
Сегодня ни один человек менее жесткий чем Кернес, не в состоянии контролировать эту эшелонированную воровскую систему. Пусть немного и подворовывает, но в нарисованных ему рамках. Выйдет за лимит, в Полтаве быстро прикроют.
ИМХО.

Выбираете из предлагаемых, если не понравится - заключаете с другим. Старый непонравившийся дохтур сразу идет гулять в минус. Выбор дохтура - ваша личная иннициатива, а не привязка к поликлинике как раньше...
Вы немного соврамши или совсем соврамши?
Это было про выборы во власть.
С докторами , думаю. будет немного интереснее...:confused:

Назовите мне. кто реально за ней стоит и я, может быть, послушаю повнимательней эту лошадь.

Докажите, что за ней реально кто-то стоит, и я, возможно, перестану считать вас набитой дурой.
Супрун небедная мадам. С 2012 г. вместе с мужем путешествовала по миру. А в 2013 г. переехала жить в Украину, где проживает и на сегодняшний момент.
Осенью 2013 г., через неделю после начала Революции достоинства, вместе с мужем переезжает в Украину. Оказывает медпомощь участникам Майдана.

С 2014 г. - директор гуманитарных инициатив Всемирного конгресса украинцев.

В мае 2014 г. основала общественную организацию Защита патриотов, которая занимается тренировками по тактической медицине и обеспечивает украинских бойцов индивидуальными аптечками стандарта НАТО.

В июле 2015 г. президент Петр Порошенко подписал указы о предоставлении украинского гражданства Ульяне и Марку Супрун «как лицам, принятие которых в гражданство Украины представляет государственный интерес».

В сентябре 2015 г. Супрун становится внештатным консультантом комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения.

С осени 2015 г. - основатель и директор Школы реабилитационной медицины при Украинском католическом университете (Львов).

22 июля 2016 г. – распоряжением Кабмина назначена первым заместителем министра здравоохранения Украины, по рекомендации президента Порошенко.

27 июля 2016 г. – на заседании правительства Супрун назначена исполняющим обязанности министра здравоохранения. Должность главы Минздрава оставалась вакантной несколько месяцев – после того, как в апреле 2016 г. Кабмин Арсения Яценюка был отправлен в отставку.

Общественная деятельность. С 1990 г. является ****** Украинского конгрессового комитета Америки (УККА), в 1997-1999 гг. была директором Совета по предоставлению гуманитарной помощи украинцам, УККА.

С 1995 по 2013 была ****** Союза украинской молодежи в Нью-Йорке.

С 2000 по 2009 гг. – президент Украинско-американской ассоциации гражданских свобод.

**** наблюдательного совета Первого добровольческого медицинского госпиталя им.Пирогова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ут спонсоры срача принесли в ленту проплаченое видео .

А Рабинович с "плакальщицами" против Готаревой расплатился уже?
Оказывается "народное мнение" - это мнение Рабиновича.
Тролли, деньги берите наперед, спонсор кидала
Та ясный хер. На кону у рабиновичей большие бабки, вот они щас разных *****асов поднимают.
Супрун як маркер, коли нація притьмом несеться до загону, як стадо гнаних овець. Навіть крутіше за м…ля.

Причина наїзду на цю жінку проста: готівка, котра йшла в кишені білих халатів та фармацевтичній мафії – відміняється.
Лють цієї мафії, що прийняла просто непристойні в цивілізованому суспільстві форми, невгамовна. Фейки щодо змін, котрі вона пропонує, знущання над її зовнішністю із використанням невдалих фото.

Вас натравили на людину, яка хоче поставити хрест на ситуації коли ви в біді лишаєтеся поміж лікарем, його кишенею і сумнівною довірою до результату такого лікування.
Медпрацівники вимагають підвищення зарплат, бідкаються на прожиття, але як тільки закінчується робочий день під лікарнею – зникають і численні дорогі авто під її стінами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самопомощь, как я хорошо помню, не голосовала в первом чтении по причине мягкости и аморфности "признания РФ агрессором" в законопроекте.
Твою Самопощь надо ликвидировать *****. Сборище *****асов.
Ага, прям сам по себе...
У него свое кодло, которому он подотчетен
Слышь ты, сучка, а шо ты меняешь местонахождение как *********** гондоны клиентам?

Выбираете из предлагаемых, если не понравится - заключаете с другим. Старый непонравившийся дохтур сразу идет гулять в минус. Выбор дохтура - ваша личная иннициатива, а не привязка к поликлинике как раньше...
Вы немного соврамши или совсем соврамши?

Это провокатор из Бояраши.

И это не так плохо как кажется на первый взгляд. Руководить коллективом воров непосредственно может только вор в законе. А вот вор в законе уже должен плясать под дудку администрации.
Сегодня ни один человек менее жесткий чем Кернес, не в состоянии контролировать эту эшелонированную воровскую систему. Пусть немного и подворовывает, но в нарисованных ему рамках. Выйдет за лимит, в Полтаве быстро прикроют.
ИМХО.

Этот ****** сам себе рамки рисует.

Я сегодня утром набил ****ьник четверым ********ым обсосам и после обоссал
ссал прямо в рот
Ебашу тварей как солому

а ты не знаком с такой нищей кремлядью которая тут побиралась на форуме, gingerr? а то прям духовный скрепный собрат.

Наблюдаю за войной против Уляны Супрун. С недоумением наблюдаю. Когда её поливают грязью те, кто годами и десятилетиями кормится вокруг госмедицины, тут мне понятно. Медицинские начальники, супер-пупер академики, ректоры, депутаты, решальщики, распильщики, и так далее, и нет им числа. Пугающие, что «всё пропало». Но когда в Фейсбуке её начинают пинать ногами люди, которые уже лет 10-15 без звонка или кэша в кармане не могут родителей-пенсионеров на рентген в поликлинику отправить, я этого не понимаю. Такое ощущение, у нас и с медициной всё нормально, и бабла немеряно, достаточно поставить благообразного министра с хорошо подвешенным языком и презентабельной внешностью, и он, ничего не меняя, каждому жителю на 350 грн. в год (не шутка) захерачит личный гиперлуп до ближайшей поликлиники. Я не врач. Ни в жизни, ни в бизнесе (включая клинику Обериг) никаким образом не завишу от госпожи Супрун. Ни разу с ней не общался. Ни разу к ней не обращался. И не планирую это делать. Мне тоже не нравится эта медреформа. Я не понимаю, как можно что-то изменить без денег. Не вполне в восторге я и от ее прически. Не брюнетка. Но она наверняка не берет взяток, и точно что-то хочет изменить. Мне этого пока достаточно. Надо ей дать шанс. А там будет видно.

(с)

Наблюдаю за войной против Уляны Супрун. С недоумением наблюдаю. Когда её поливают грязью те, кто годами и десятилетиями кормится вокруг госмедицины, тут мне понятно. Медицинские начальники, супер-пупер академики, ректоры, депутаты, решальщики, распильщики, и так далее, и нет им числа. Пугающие, что «всё пропало». Но когда в Фейсбуке её начинают пинать ногами люди, которые уже лет 10-15 без звонка или кэша в кармане не могут родителей-пенсионеров на рентген в поликлинику отправить, я этого не понимаю. Такое ощущение, у нас и с медициной всё нормально, и бабла немеряно, достаточно поставить благообразного министра с хорошо подвешенным языком и презентабельной внешностью, и он, ничего не меняя, каждому жителю на 350 грн. в год (не шутка) захерачит личный гиперлуп до ближайшей поликлиники. Я не врач. Ни в жизни, ни в бизнесе (включая клинику Обериг) никаким образом не завишу от госпожи Супрун. Ни разу с ней не общался. Ни разу к ней не обращался. И не планирую это делать. Мне тоже не нравится эта медреформа. Я не понимаю, как можно что-то изменить без денег. Не вполне в восторге я и от ее прически. Не брюнетка. Но она наверняка не берет взяток, и точно что-то хочет изменить. Мне этого пока достаточно. Надо ей дать шанс. А там будет видно.

(с)

Точно.

Такое ощущение, у нас и с медициной всё нормально, и бабла немеряно, достаточно поставить благообразного министра с хорошо подвешенным языком и презентабельной внешностью, и он, ничего не меняя, каждому жителю на 350 грн. в год (не шутка) захерачит личный гиперлуп до ближайшей поликлиники.
(с)

вот ****огично, я тоже не понимаю. я понимаю когда врач набивший клиентуру и руку на тыринге закупленного государством не хочет - это ж налоги надо платить будет, заставят западные протоколы учить, а уже старый и не хочется учиться. понимаю когда жена этого врача In7na очень не хочет платить налоги и очень не хочет чтобы он чото там доучивал вечерами. я тем более понимаю когда главврач не хочет.

но остальные-то чего топят за то чтобы оставить как есть?

(с)
+++++

Да. Вижу постоянно. С зубами - вообще **** т.к. их никто не делает в силу стоимости услуг стоматолога. Страховка покрывает только пломбы передних до клыков - белая, остальные зубы металл пломба, чистка каналов и удаление. Коронки и т.д. уже не покрывает, одна коронка около 850 евро.
В детских садах почти у всех есть вши, на педикулёз проверок нет, в бассейны общественные (их тут дофига) справок никаких не надо, все ходят с грибком.

ой. И это в Австрии, там где опера и вокруг сплошная Европа?

ага, как не поеду в эту сытую западную европу, так там все без зубов и вшивые.
на деле без зубов только нищие мигранты из пост-совка.

Золотые слова. Не - в бровь, а - в глаз.
Ясный хер. Ты такой же ******* как и он.
ой. И это в Австрии, там где опера и вокруг сплошная Европа?
И не только. Мало кто знает, но уже очень популярен стоматологический туризм из СЩА в Украину. Особенно в области имплантации.

:незнаю: на форуме полным-полно наёмных лошадок. Этаких диванных титушков, призванных лоббировать провидни идеи партии и правительства среди широких масс.
Ну их всех в попу.
Это конкретно чудо у меня в игноре. Я в игнор сую за хамство. Стал быть, ещё и вести себя не умеет.

Ты бы лучше про свою ******ь думал, учитель физкультуры.. Попробуй доказать, что это грех априори,
лоббировать провидни идеи партии и правительства среди широких масс.

Вот мнение не из правительства :
Иван ПримаченкоПодписаться
Вчера в 14:21 ·
#БогомолецьГеть Комітет Верховної Ради з питань охорони здоров’я на чолі з депутаткою БПП Ольгою Богомолець висловив недовіру в.о. міністра Уляні Супрун і вимагає від Кабміну її звільнення. Причина: "гостра суспільна напруга", яка нібито виникла через діяльність Супрун.

Пропоную громадянам України у відповідь висловити недовіру Богомолець і вимагати її відставки з поста голови комітету ВР, бо її діяльність викликає гостру суспільну напругу. Ось лише кілька причин для того, щоб підтримати цю пропозицію:

1) Всупереч своїм прямим обов'язкам голови комітету ВР Ольга Богомолець усіляко намагалася зірвати голосування за ключові законопроекти, необхідні для старту медичної реформи, одночасно не надаючи жодного альтернативного плану реформ. В результаті старт реформи було відкладено на півроку.

2) Фантасмагоричні геббельсівські масштаби брехні, яку постійно поширює Богомолець. Тут і легендарний фейковий список цін на платні послуги в лікарнях, і чорна спекуляція терміном «геноцид», і підтримка істерик Тодурова, і крики про те, що головним завдання Міністерства є стимуляція лікарів виїздити за кордон. Цей рівень брехні є негідним голови комітету Верховної ради і підриває довіру до всього парламенту.

3) В рамках боротьби з Супрун Богомолець злилася в популістському ******* з одіозними ригами. Ініціаторами постанови про недовіру в.о. міністра стали представники Опозиційного блоку Ігор Шурма та Олександр Вілкул, головним рушієм її прийняття - сама Ольга Богомолець. Назвати це ганьбою після подій Революції гідності означає нічого не сказати.

4) Нарешті, якщо вивчити публічну сторінку Богомолець і її блоги в ЗМІ, складається враження, що вона взагалі нічим не займається крім істеричної критики команди міністерства і загадкової "влади". Частиною якою вона, як **** правлячої коаліції, є сама. Все це змушує констатувати її очевидну, як мінімум, професійну непридатність як голови комітету ВР. Спроби неодноразово звинуватити у всьому абстрактну «владу» так, ніби вона сама не є її частиною (не секундочку, головою комітету ВР!), викликають питання щодо психічної стабільності пані Ольги.

Все це - неповна картина тієї катастрофи, якою стало для української охорони здоров'я робота Богомолець на посту голови профільного комітету парламенту. На моє переконання, публічний вотум недовіри і вимога відставки від громадян - це найменше, що потрібно зробити в даній ситуації. Пост Богомолець про недовіру Супрун на даний момент зібрав 700 репостів. Подивимося, скільки збереться бажаючих підтримати вотум недовіри і відставку Богомолець.

Самопомощь, как я хорошо помню, не голосовала в первом чтении по причине мягкости и аморфности "признания РФ агрессором" в законопроекте.
Точно помню, что претензии касались даты начала оккупации и упоминаний Крыма.
Кстати, твоя ****ая Самопомощь так и не голосовала за Закон о Нацбезпеке, а эта ******* вицеспикер Сыроид от них несет полную ****у в оправдание. В очередной раз доказали что они там падлы.

Кстати, твоя ****ая Самопомощь так и не голосовала за Закон о Нацбезпеке, а эта ******* вицеспикер Сыроид от них несет полную ****у в оправдание. В очередной раз доказали что они там падлы.

Да уж получше чем злоебучие прогульщики БПП и Народный Фронт. Рехформаторы, ссука. На кол давно посадить пора всю эту кодлу. В стране война, часть под прямой оккупацией, а они ***нёй страдают. То отпуска, то в зале никого нет.

Назад
Зверху Знизу