Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
Тут спонсоры срача принесли в ленту проплаченое видео .
А Рабинович с "плакальщицами" против Готаревой расплатился уже?
Оказывается "народное мнение" - это мнение Рабиновича.
Тролли, деньги берите наперед, спонсор кидала

особенно биохимия и иммунология. Ща, ага.

тем временем расходники для них больнички закупают и очень тщательно стараются разбить закупки так чтобы не дай бог не попасть на прозорро с ними.

у меня такая страховка. Но она с сильными ограничениями, если сранивать подобные страховки в Европе.

это от ее цены зависит, каждая страховая предлагает несколько видов. если государство не обяжет уменьшить ограничения то сами они постараются избежать этого. пока что они не играют заметной роли на рынке поэтому никто не будет ими заниматься.

если будет внедрена система по польскому типу - будут заставлять уменьшать ограничения.

будут заставлять уменьшать ограничения.
Пока что моя страховая компания действует вот как раз по антикоррупционному принципу (наеврное): у компании есть свои эксперты, которые штудируют назначения и настаивают на замене рекомендованных препаратов на более дешевый ****ог (отчетственного, анпример, производства) и надо еще доказать, что от применения более дорогого препарата будет эффект (гарантированный). Т.е. , грубо говоря, они вмешиваются в курс лечения. Т.е. клинику ставят перед фактом, что они ни шиша не получат, если не поменяют курс лечения на рекомендованный экспертами страховой.

из первых рук знаю что на скорой помощи есть все для оказания помощи, включая дорогущие лекарства для инсультников которые надо колоть сразу. но никто их просто так не даст.

и конечно вся эта шобла будет выть, проклинать Супрун с ее реформой. Так же как и в школах сковчали-ничего не выделяют, даже ручки покупаем.
Тоже волали, что без родительских денег не выжить школам, а как копнули, то очень даже выделяют.
Только тут деньжищи другие крутятся, так просто они не сдадутся.

• Це лайк!
Реакції: SP4
начнем с малого: сдать обычные ****изы сколько стоит? не клинику в совдеповской больнице, а например развернутый ****из? цены одинаковые-что в бесплатной больнице,что в лаборатории. операшки бесплатно может стажер сделать. или я не прав? или где-то оплату отменили?

при чем здесь реформа? :рл:
абы ляпать языком?

По классике было бы достаточно внедрить медстраховку работодателям для своих работников (покрытие страховых взносов за счет прибыли предприятия).
Об этом в реформе че-нить есть или сожрут слету с такой идеей?
была бы и социальная страховка и так сказать рабочая.

Еще один налог на шею несчастного работодателя? Вы смеетесь?!. :браво::клас::іржач:
В Украине не бывать этому.
90% фирм платят в конвете, а не в кассе. Большинство народа вообще без оформления работают. Заболел - без содержания, забеременел - уволили, хочешь в отпуск - за свой счет. Какая нахер медстраховка... Это чистейший популизм.

Еще один налог на шею несчастного работодателя? Вы смеетесь?!
Перебьется как-нибудь несчастный работодатель. Тут же кричат, что поддерживать социальную медстраховку не за что. Кричат? Значит, изыскивать надо внутренние резервы. А кому сейчас легко?
И будет, как в анекдоте:
- папа, говорят водка подорожала. Значит, ты будешь меньше пить?
- нет, сынок. Это значит, что ты будешь меньше есть.

Правильно, законы надо улучшать бесконечно, мы же не планируем увидеть реформы в этом столетии.
Не бесконечно. Есть конкретные претензии - почему к ним не прислушаться?
Я знаю, что они проголосовали во втором чтении. Тянут время и торгуются.
Вы действительно считаете, что названная Вами причина настолько важная, чтобы страна ждала ещё месяц или несколько месяцев нужный закон?
А кто сказал, что закон в первоначальной его редакции такой уж нужный? Если называть РФ агрессором - так по полной программе! Зачем нужен мягкий и неконкретный закон, абы было? Такой закон не нужен.
Или по-моему - или никак - отличная конструктивная позиция для того, кто хочет что-то сделать?
Не "или никак". Не нравятся правки? Принимайте только коалицией, но несите ответственность за беззубый закон сами. И это обычная парламентская практика.
Или просто отговорка, что мои поправки не приняли и я не буду голосовать за нужные законы?
Кто сказал, что закон нужный? Повторюсь: беззубый, неконкретный и аморфный закон не нужен. Голосовать за "абы було" это шопопало!

Ок, если Вам так нравится этот источник, то цитата с него
"В целом, в топ-100 входит 46 представителей от БПП, 48 от Народного Фронта, 2 от Самопомощи"
Аж 2 депутата входят в первую сотню голосующих за реформы! Из 25 человек, на минуточку.

Эта статистика малоинформативна, поскольку не учитывает численность фракций. Поэтому я построил гистограмму распределения членов фракций по сотням численности парламента с нормированием к численности каждой фракции.

Додаю розподіл по сотням у рейтингу ІПР нардепів за фракціями з нормуванням до чисельності кожної фрації.
efbd1c.gif

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61864854&postcount=2

Вы думаете, вы единственная, кто пытался дискредитировать результаты ****иза VoxUkraine по КПД народного депутата? :)

Еще один налог на шею несчастного работодателя? Вы смеетесь?!. :браво::клас::іржач:
В Украине не бывать этому.
90% фирм платят в конвете, а не в кассе. Большинство народа вообще без оформления работают. Заболел - без содержания, забеременел - уволили, хочешь в отпуск - за свой счет. Какая нахер медстраховка... Это чистейший популизм.

Ну, тогда платите за бесплатную медицину. :незнаю:

Так может, не с той стороны реформы начали?

Так может вы VPN отключите для начала? А то не успеваешь следить за вашими мгновенными путешествиями из Нидерландов в Канаду, из Канады во Францию, из Франции в Словению и т.д.

сейчас некоторые компании покупают дмс для сотрудников, для компании такая страховка сильно дешевле чем если ее покупать частному лицу.
Но опять же несправедливо. Компания покупает полисы ДМС, и еще раз платит единый социальный внесок. Который идет в госбольницы.

Справедливо станет когда уберут все налоги и сборы с компаний на финансирование медицины. Но обязав покупать полисы для своих работников. А полис в частной больнице или государственной, это уже на выбор компании.
А государство покупает полисы для безработных и пенсионеров. И опять же с исключением. Если человек покупает сам полис ДМС, то стоимость этого полиса государство ему должно потом компенсировать в части стоимости полиса ОМС.

А кто сказал, что закон в первоначальной его редакции такой уж нужный? Если называть РФ агрессором - так по полной программе! Зачем нужен мягкий и неконкретный закон, абы было? Такой закон не нужен.
Да. От половинчатого закона только вред. Но чтобы принимать сразу нормальный закон, нужно написать в КуАП дополнение к статье "крайняя необходимость". Что не является правонарушением битье в ухо или в нос того, кто будет говорить "риформы украли бисплатную мидицину", "супрун на кол", и т.п.

Пока что моя страховая компания действует вот как раз по антикоррупционному принципу (наеврное): у компании есть свои эксперты, которые штудируют назначения и настаивают на замене рекомендованных препаратов на более дешевый ****ог (отчетственного, анпример, производства) и надо еще доказать, что от применения более дорогого препарата будет эффект (гарантированный). Т.е. , грубо говоря, они вмешиваются в курс лечения. Т.е. клинику ставят перед фактом, что они ни шиша не получат, если не поменяют курс лечения на рекомендованный экспертами страховой.

так делают все частные страховые. и еще зарубают лишние лекарства. и фуфломицины тоже. и малоэффективные процедуры.

в сша есть еще опции - например, не согласен на дженерик, только на оригинальный дорогой препарат, тогда страховка дороже или ко-пэй (доплата) больше.

Но опять же несправедливо. Компания покупает полисы ДМС, и еще раз платит единый социальный внесок. Который идет в госбольницы.

тоже считаю что это несправедливо.

но как раз идею о том чтобы государство платило за тебя частникам, а ты доплачивал разницу которую частники насчитают - вроде как зарубили, если я не путаю ничего.

и конечно вся эта шобла будет выть, проклинать Супрун с ее реформой. Так же как и в школах сковчали-ничего не выделяют, даже ручки покупаем.
Тоже волали, что без родительских денег не выжить школам, а как копнули, то очень даже выделяют.
Только тут деньжищи другие крутятся, так просто они не сдадутся.

если одновременно не поднять зп до рыночных зп ****огичных специалистов и не ввести строгий контроль - то будут продолжать. сейчас на зп врача на скорой ну только прокормиться очень экономно, на одежду себе и детям уже не хватит.

строгий контроль может выражаться в выборочном опросе пациентов - пришлось ли вам платить, за что и сколько, какие лекарства покупали за свой счет. обнаружили что такие лекарства были в больнице - наказать, на третий раз уволить по статье.

Назад
Зверху Знизу