вот в этом и не могу разобраться - где в ОПЗ эта кнопка? я ее не нашладля того, чтоб зашифровать отчеты прийдется покупать Бест? директор удавится от жадности
а где вы ключи делали?почему Вам не дали бест-звит бесплатный?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот в этом и не могу разобраться - где в ОПЗ эта кнопка? я ее не нашладля того, чтоб зашифровать отчеты прийдется покупать Бест? директор удавится от жадности
Прочитайте пост 15.Нотарь уже давно не используется! Не вводите пользователей в заблуждение!
ключи только планируем приобретать, поэтому узнаю заранее что еще понадобится. Что значит наживаются? Не хотите - не платите, стойте в очередях.
спасибо всем, кто ответилключи только планируем приобретать, поэтому узнаю заранее что еще понадобится.
Не имею ничего против Беста, т.к. плату за регистрацию ключей не они придумали. Спокойно к такой обдираловке относится не могу, т.к. не понимаю какой в этом смысл и кому мешал бесплатный Нотарь. Тем более вот пример - многие пользуются интернет-банкингом, или системами клиент-банк. Там тоже используются ключи, но плату за них еще никому не пришло в голову брать. В чем принципиальная разница с ключами для ГНИ????
Хотя и насчет Беста мысли разные приходят - сложившаяся с электронной отчетностью ситуация так им выгодна...
Но ведь есть и другие центры сертификации. На УСЦ свет клином не сошелся!
У них и ПО для использования ЭЦП покупать не нужно - его выдают БЕСПЛАТНО!
я тоже хочу бесплатнотак давайте координаты!я тоже хочу бесплатно