Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдача отчетов через интернет и формирование отчетов в ОПЗ

• Автор теми Автор теми Sve_che
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения за оффтоп- не по сабжу, но не хотелось создавать новую тему.
Прошу проконсультировать- скачал АРМ "Звит страхувальника для формирования отчетов". Вопрос в распечатке. У меня нет принтера, а он сохраняет только в формате .pfz
Вопрос к знатокам: есть ли какой-либо выход (конвертор или кнопка в проге) для сохранения в человеческих форматах типа .doc .xls, чтоб распечатать на стороне? Или это такая себе закрытая программа ПФ?

заходите в документ-вигляд-бланк или просто в просмотр-открывается сам сформированный бланк-печать,помечаете в настройках Microsoft Office Document Image Writer-и файл сохраняется в формате mdi. Ну и если файл этот можно открыть..то думаю распечатать тоже можно.

Не, не катит. Бланк показывает, но без данных. Вместо данных- команды переноса данных :)
Внимательно перечитал описание- нет, только печатать из-под программы. Нашел в загашнике старинный Microlite 193- печатает... Для ПФ сойдетЪ :)
Спасибо!

ЭЭЭ как без данных? у меня заполненный бланк показывает...

А можно отчеты формировать в 1С, а сдавать через БестЗвит

можно подавать 1-ДФ на флешке через БЄСТ-ЗВІТ?

Здравствуйте.
Сейчас в налоговой требуют сдавать 1-ДФ только с флешкой. Скачала OPZ, не могу справиться. Там же на сайте ДПС есть БЄСТ-ЗВІТ 1ДФ. Можно при помощи его сдать отчет?

(недавно в очереди в налоговой слышала, как кто-то из налоговиков сказал, что только OPZ)

Бест-звит 1 ДФ сейчас не поддерживается, так что только ОПЗ. А в чем проблемы с ОПЗ, нормально все работает

Не очень дружу с компьютерами. Скачала с сайта OPZ. заполнила, а открылся отчет 1-ДФ, так там еще 2003 рогод утвержденный.

Попыталась скачать обновление, вроде все прошло, опять старый 1-ДФ.

Подскажите где скачать программу, как установить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на этом сайте и программу можно скачать и обновление

Назад
Зверху Знизу