UPD. Новое.
За вчера-сегодня сдали кровь 48 человек. Завтра, послезавтра идти не надо. В пятницу - договорено, идти не надо.
Следующая неделя - до конца, - уже расписана. Прошу всех, кто планирует сдавать кровь - дать знать об этом. Чтобы в нужный момент, не авралом, мы могли бы обратиться. За помощью.
Пока что я заполняю дни на понедельник, 30 июня, и позже.
ВАЖНО. Кровь используется не вся (состав) Используется одна из составляющих, которая не хранится долго. Поэтому, важно ЕЖЕДНЕВНО, но понемногу обновлять запас. И так в течение длительного времени.
Друзья-друзья-друзья!
По поводу донорства.
Прошу всех услышать меня: нужно по 5-6 человек каждый день. Не 150 человек в один день, а 5-6 в день в течение месяца.
На эту неделю совершенно определенно не надо - уже договорились между собой, доноры будут, да, и вчера много сдали. Более того, до среды следующей недели тоже уже договорились. Прошу тех, кто хочет стать донором сказать мне о дне, когда готов пойти. Или хотя бы просто о желании. В конце концов, если мы сформируем базу доноров-активистов, мы сможем договариваться и в будущем. Ведь, к сожалению, вполне может быть, нам придется еще сдавать и сдавать кровь, спасая наших героев.