Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдача крови для бойцов АТО

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Ребята, как со Студенческой или Г. Труда доехать до станции переливания крови? Спасибо!

Тут карта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там есть транспорт.

Небольшая поправочка: фамилия парня из 95 бригады Бабский Сергей, так сказали врачи...

Для тех, кто с Салтовки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, нашёл, разобрался.

UPD. Новое.
За вчера-сегодня сдали кровь 48 человек. Завтра, послезавтра идти не надо. В пятницу - договорено, идти не надо.

Следующая неделя - до конца, - уже расписана. Прошу всех, кто планирует сдавать кровь - дать знать об этом. Чтобы в нужный момент, не авралом, мы могли бы обратиться. За помощью.

Пока что я заполняю дни на понедельник, 30 июня, и позже.

ВАЖНО. Кровь используется не вся (состав) Используется одна из составляющих, которая не хранится долго. Поэтому, важно ЕЖЕДНЕВНО, но понемногу обновлять запас. И так в течение длительного времени.

Друзья-друзья-друзья!
По поводу донорства.
Прошу всех услышать меня: нужно по 5-6 человек каждый день. Не 150 человек в один день, а 5-6 в день в течение месяца.
На эту неделю совершенно определенно не надо - уже договорились между собой, доноры будут, да, и вчера много сдали. Более того, до среды следующей недели тоже уже договорились. Прошу тех, кто хочет стать донором сказать мне о дне, когда готов пойти. Или хотя бы просто о желании. В конце концов, если мы сформируем базу доноров-активистов, мы сможем договариваться и в будущем. Ведь, к сожалению, вполне может быть, нам придется еще сдавать и сдавать кровь, спасая наших героев.

Буду следить за темой-завтра собирался...Теперь перенесу на по-позже

Вчера сдал кровь Бабскому, очередь была большущая. На будущее, когда потребуется кровь для наших бойцов - сообщайте.

парня перевезли в киев, кровь ему не нужна

Что там по поводу очереди на сдачу крови? Если кто что знает, напишите. Включите и нас с мужем в список. Все равно когда и во сколько. Живем на Алексеевке, доехать не проблема.

Что там по поводу очереди на сдачу крови? Если кто что знает, напишите. Включите и нас с мужем в список. Все равно когда и во сколько. Живем на Алексеевке, доехать не проблема.

парню не нужно, он уже в киеве

Если у вас есть возможность повременить со сдачей крови, то отложите это мероприятие на следующий месяц. Крови, сданной в июне, должно хватить до конца месяца, если, конечно, не произойдет ничего экстраординарного. В июле кровь нужна будет опять, но вот те доноры, кто сдал в июне, смогут теперь сдавать кровь только в середине августа. И ваша кровь очень может пригодиться именно спустя две-три недели.

Ок, отложим до июля. Буду следить за темой и периодически звонить на станцию.

На данный момент необходимости в крови нет. Cказали звонить через неделю. Всем спасибо!

сегодня хотел сдать, очередь была около 30 человек, к сожалению, ждать больше часа не смог. Приеду на след. неделе

кто составляет список, поставьте меня на очередь.

Друзья, переливание крови в четвертой неотложке на 7 этаже, центральный корпус. Только работают они не до 15, а до 13 часов. К сожалению, лично убедилась в этом, зря сьездила. Приходить нужно с утра, предварительно плотно позавтракав. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать кому вы здаете кровь ибо она тогда точно не попадет по назначению. Указывать вплоть до фамилии, имени, назначение - в какое отделение. Это обязательно! И взять талончик. Если сможете, то покажите этот талон или сфоткайте и отправьте координатору, чтобы он знал на что расчитывать. Кровь нужно сдавать постоянно, потому что она нужна не только для переливания, но и для того, чтобы плазму брать. Это особенно важно для тех, у кого сильные ожоги. И для таких людей нужно сдавать кровь ежедневно. 15 человек в день только для одного раненного на протяжении месяца. Не забывайте, возвращайтесь в эту тему постоянно.

Facebook: Сестра милосердия АТО/ Харьков
Roman Donik
Ярина Чаговець

Вконтакте: Назар Радюков, 27 лет, Харьков.
Яруся Чаговец, Харьков

Они всегда знают когда нужно сдавать кровь.

Останнє редагування:
Если у вас есть возможность повременить со сдачей крови, то отложите это мероприятие на следующий месяц.

Июль в разгаре, раненых везут каждый день. Нужна ли кровь? Крокодил, есть информация?

Присоединяюсь к вопросу!

Назад
Зверху Знизу