Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда они знают, что будет завтра, война идет.В новостях сказали что пока хватит, есть месячный запас.
Так надо сдавать или пока нет?
Откуда они знают, что будет завтра, война идет.
Хранить в бОльшем количестве нет возможности, видимоОткуда они знают, что будет завтра, война идет.
жалко , что о ней ни кто не подумал , а она просто умерла , на асфальте без ног .
И вот смотри, что получается: многие оставляли корешки в регистратуре, чтобы их передали потом в госпиталь сами работники станции. И я тоже. И вот где гарантия, что корешок, который ты оплатил и занёс в госпиталь - не мой,к примеру? Или что мой корешок не ушел в роддом за твои деньги? Блжад, в следующий раз буду сам отвозить.Говорю как будущий папаша - в роддом надо принести справку о донорстве.
Приезжал сам за ней. Можно сдавать самому либо оплатить им, а они находят донора.
По физическим причинам, я оплатил.
Плюс оплатил дополнительный сбор для Военного госпиталя и потом корешок занес им на КПП. Очень благодарили.
![]()

Не пойму сути претензий? На моем корешке - моя фамилия, он был выписан при мне и вручен лично мне. Из ФБ узнал, что лучше ЛИЧНО занести корешок в госпиталь - они сами знают что с ним делать.И вот смотри, что получается: многие оставляли корешки в регистратуре, чтобы их передали потом в госпиталь сами работники станции
не боись, я забирал свой, сказал, что щас сам туда отвезу, так мне тетя дала все корешки для госпиталя. Штук 8 отвез.блин, я корешок не забрала, вернее мы два не забрали, просто не поняли. Но я надеюсь, что она таки в госпиталь попадет.
Претензии не к тебе, собсно. Не знал просто, что можно вот так купить. Когда-то платили деньги людям - и они сдавали кровь за тебя. Было. Нормально, собсно. Но вот ты корешок просто купил - а кровь по нему откуда? Учёт ведь ведётся, нет? Значит, если тебе не чужой корешок дали а новый выписали - то чей-то корешок тогда выкинули, или как? Ведь иначе один корешок кровью уже не обеспечен - в хранилище на 440мл меньше. Так выходит?Не пойму сути претензий? На моем корешке - моя фамилия, он был выписан при мне и вручен лично мне. Из ФБ узнал, что лучше ЛИЧНО занести корешок в госпиталь - они сами знают что с ним делать.
Так что я уж точно не взял ТВОЙ корешок, и для роддома у меня отдельный корешок с наименованием роддома, а не ВЧ3306 (военный госпиталь).
И да, приходиться доверять врачам и надеяться на их порядочность.
Да требовать не надо - они сами отдают. Надо просто не лениться самому отвозить. Не думал, что там торговля есть - вот и расстроился. Донора вместо себя привести - это одно. А просто купить корешок - тут плохие мысли в голову лезть начинают.Вобщем надо сдать кровь и требовать корешок обязательно на руки? правильно я поняла?

ЗЫ. Важно не получить корешок на руки - а отдать в госпиталь, чтоб они по этому корешку смогли получить кровь.
Претензии не к тебе, собсно. Не знал просто, что можно вот так купить. Когда-то платили деньги людям - и они сдавали кровь за тебя. Было. Нормально, собсно. Но вот ты корешок просто купил - а кровь по нему откуда? Учёт ведь ведётся, нет? Значит, если тебе не чужой корешок дали а новый выписали - то чей-то корешок тогда выкинули, или как? Ведь иначе один корешок кровью уже не обеспечен - в хранилище на 440мл меньше. Так выходит?
.
П.С. По крайней мере, мне так пояснили в роддоме, что им главное иметь такой корешок "прозапас" и по нему они в любое время могут получить донорскую кровь. Ведь на каждом корешке написан "получатель" донорской крови.
Да просто, сдавая бесплатно кровь - хотелось бы, чтобы и нуждающемуся она досталась так же бесплатно. А кровь я сдавать теперь буду постоянно. Но как-то не хочется себя при этом чувствовать немножечко лохом.Я не пойму в чем собственно проблема? Если какому-то ребенку срочно нужна кровь и она есть в наличии но сдана для госпиталя которому в данный момент она не нужна то что? Вы предпочтете чтобы вашу кровь выбросили но не отдали нуждающемуся? Ребята харе на ровном месте создавать проблему?

я сказала, что у меня 54. покосилась, но не погнала и даже не переспросилаКровь берут, сейчас очередь около 20 чел. до 55 кг не берут.
я это отлично знаю - сама 2 мама. но читайте внимательно - не папы будущие с беременными, а именно беременные сами несколько человек сдавали. куда и зачем - ?Говорю как будущий папаша - в роддом надо принести справку о донорстве.
Могу ошибаться, но там находится еще "лаборатория спид и других инфекций", во всяком случае телефон один.а именно беременные сами несколько человек сдавали. куда и зачем - ?
може й так. в любом случае удачно им разродиться))Могу ошибаться, но там находится еще "лаборатория спид и других инфекций", во всяком случае телефон один.
Да просто, сдавая бесплатно кровь - хотелось бы, чтобы и нуждающемуся она досталась так же бесплатно. А кровь я сдавать теперь буду постоянно. Но как-то не хочется себя при этом чувствовать немножечко лохом.