Статус: Офлайн
Повідом.: 8707
Повідом.: 8707
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трудно представить, где такие места еще остались. А один раз в 2 месяца, имхо, лучше такси заказать, чем на ОТ мытариться.Нам до школы ехать до любой, так чтоб пешком дойти - нет. К врачу - каждые два месяца.
А если врач принимает именно в это время? А что в школу ребенку не ходить или как? Мы каждый день ездим в школу туда и обратно. А врач тоже у нас принимает (если едем к врачу) с 8 до 11 утра и если к половине восьмого не приехал - потом можно уже не ехать - очередь очень большая и могут не принять, записи на конкретное время нет. Соглашусь только с претензией, когда бабушки едут на базар в час пик, вот тут действительно - зачем именно в это время? У вас, inside®, наверное еще нет своих детей.
Трудно представить, где такие места еще остались. А один раз в 2 месяца, имхо, лучше такси заказать, чем на ОТ мытариться.
согласен
Срочно продам новую балконную дверь и балконное остекление. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1401722
возмущает, что такой вопрос вызывает столь бурное обсуждение. да, конечно, никто никому ничего не должен. но неужели это нормально, когда в вагоне метро место бабушке с палочкой уступает беременная?
Ты что в Маскве живешь? где ты такое видела?
если у тебя гипс - место уступят тебе. если ты себя плохо чувствуешь, косой взгляд как-нибудь переживешь. но ведь это единичный случай. а в остальном, может стоит иногда подумать о ком-то кроме себя?
Я уступаю только беременным и маленьким детям . Намного реже старикам . "А почему" вы спросите , ответ " Я заплатил деньги " .Для меня это сродни тому, что я кому-то просто так отдал лаве . Это как купил ты колбасу и отдал какой-то сморщенной морде по доброте душевной . А когда маршрут где каждый второй , даже ,практически, каждый первый заходит , тыкает удостоверением и садится у окошка. Это просто не выносимо . И было бы 200 раз ***** если уступил место и комфортно себе стал в салоне . Но салон набит так , что в позе спящей цапли вертишься и вспоминаешь ****** мать каждую минуту , и в иной раз думаешь "ну его ***** вам уступать " .
Один из вариантов решения вы таки назвали - ехать не в час пик. Абсолютно уверен, шо наполовину меньше было желающих влезть в переполненную маршрутку, если бы каждый желающий задал бы себе вопрос - а может ну его?.. И стал бы искать другой способ решить свои проблемы, и, по возможности, не за счет других., но что делать этим категориям населения если ехать нужно? ждать пока час пик пройдет, или как?
Один из вариантов решения вы таки назвали - ехать не в час пик. Абсолютно уверен, шо наполовину меньше было желающих влезть в переполненную маршрутку, если бы каждый желающий задал бы себе вопрос - а может ну его?.. И стал бы искать другой способ решить свои проблемы, и, по возможности, не за счет других.