Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам попадал в ситуацию, после операции на ноге ехал в маршрутке.
Обычно уступаю место без раздумий, старикам из уважения, инвалидам из сострадания, маленьким детям просто по приколу, всегда вежливо и позитивно.
Не помню кому именно не уступил, но кипиш поднялся на всю маршрутку. Сразу появились быдланы, которые начали грозиться выбросить меня из маршрутки. В ответ пришлось применять много мата и обещаний физической расправы. При кавказской внешности фраза "я тебе голову отрежу" звучит довольно убедительно. До конечной доехали спокойно, только вся маршрутка в пол голоса что-то бухтела.
Неприятно выставлять себя ублюдком, но ведь реально бывают ситуации, когда это необходимо.
Ну вообще-то когда бабулька стоит и давит на колено, это конечно вызывает возмущение. Но скорее всего это не спроста. Ей может быть действительно очень трудно и плохо, больные ноги не держат. Так что делать на зло не стоит. Если делать доброе, то сам будешь чувствовать себя лучше, не смотря даже на редкие негативные случаи.
еще пакет на колени постоянно тулят и гипнотизируют взглядом.
Но это по сравнению с девочками-подростками - ничто. От тупые куры пошли.
еще пакет на колени постоянно тулят и гипнотизируют взглядом.
Но это по сравнению с девочками-подростками - ничто. От тупые куры пошли.
Должны - не должны... никто не должен никому, это вопрос твоего воспитания и самоуважения
А опрос , действительно, составлен некорректно
у меня, неаверное, внешность располагающая: дети и животные ко мне тянутся
а в транспорте - все пенсионеры..
как-то еду я на предпоследнем месяце беременности в трали-вали, и тут надо мною нависает бабуля. вокруг сидят качки, но бабуся, конечно, выбрала меня жертвой. сначала она громким шепотом сетовала на "невоспитанную молодежь", потом достала из сумочки пилюли и начала их заглатывать и падать на меня.
ну а что мне - оправдываться, что я "готовлюсь стать матерью"тупо косила под панка
Прочитал Ваш пост и тоже начинаю к Вам тянуться!!! Не ребенок, не пенсионер... Звериные корни, знаете...![]()
ну, разве что за ушком почесать![]()
Кстати в Киеве в половине вагонов убраны сиденья(те что по 3 места)
У нас только раз такое видела. Зашла в вагон, стою и не пойму, чего не хватаетПотом поняла, что одну секцию убрали
![]()
как-то еду я на предпоследнем месяце беременности в трали-вали, и тут надо мною нависает бабуля. вокруг сидят качки, но бабуся, конечно, выбрала меня жертвой. сначала она громким шепотом сетовала на "невоспитанную молодежь", потом достала из сумочки пилюли и начала их заглатывать и падать на меня.
ну а что мне - оправдываться, что я "готовлюсь стать матерью"тупо косила под панка
И тут проблема с ножкой. Хехехе
Нозя моя
Я тада футбиком увлекался, часто храмал, но оно того стоило![]()
надо было ходить с костылём. тогда бы никаких претензий![]()