Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли Вы, что молодые люди должны уступать место?

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення

Должны ли молодые уступать место пожилым,инвалидам,беременным незавимисо от своего состояния здоровь

• Да должны, это их обязанность

Голосів: 638 42.2%
  • Нет не должны, это их личное дело

Голосів: 875 57.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1513
Я считаю, что далеко не всем нужно уступать место...есть и старики, которые себя очень неадекватно ведут...даже не в силу возраста или маразма...а сами по себе ожесточенные

мне кажется смотря кому уступать, есть такие бабушки, что заходят и сразу с порога орут, чтобы им уступали место, я уступаю только если вижу, что человек действительно больной , старый и слабый, и не наглеет, всегда таким уступаю. также уступаю место детям и беременным, но бывает такое, что тётя просто толстая, а вовсе не беременная, а вот если наоборот- это уже хуже(, можно подумать, что пузо отрастила, а она на самомделе, вагитна, а это не шуточки

• Це лайк!
Реакції: ujn
Бредовая идея какая-то! Уступать место, да еще и независимо от своего здоровья и желания? Я например считаю, что никто никому не должен уступать место без желания, т.к. в стране у нас пока еще демократия и каждый сам решает как ему поступать! Выходит, что я виноват, что какая-то бабуля где-то стоит и ей нет места. А причем тут я? Может все люди должны из-за них молча встать и освободить вагон? Наблюдал наглючих дедов, бабок, что понукают молодых, но по-моему все уже согласны, что это бред сумасшедших и надо или посылать таких по адресу х.., или не обращать внимания. В этой теме просто какой-то заповедник старческого маразма, на полном серьёзе понукают, как пионеров каких-то, как в детском садике, чес-слово. Смешно читать сей бред. В транспорте уже давно забили на эти правила и уступают, когда хотят (и не уступают, когда не хотят). (Когда просят маме с грудничком можно уступить и нормальным людям, адекватным).

Сам попадал в ситуацию, после операции на ноге ехал в маршрутке.

Обычно уступаю место без раздумий, старикам из уважения, инвалидам из сострадания, маленьким детям просто по приколу, всегда вежливо и позитивно.

Не помню кому именно не уступил, но кипиш поднялся на всю маршрутку. Сразу появились быдланы, которые начали грозиться выбросить меня из маршрутки. В ответ пришлось применять много мата и обещаний физической расправы. При кавказской внешности фраза "я тебе голову отрежу" звучит довольно убедительно. До конечной доехали спокойно, только вся маршрутка в пол голоса что-то бухтела.

Неприятно выставлять себя ублюдком, но ведь реально бывают ситуации, когда это необходимо.

Сам попадал в ситуацию, после операции на ноге ехал в маршрутке.

Обычно уступаю место без раздумий, старикам из уважения, инвалидам из сострадания, маленьким детям просто по приколу, всегда вежливо и позитивно.

Не помню кому именно не уступил, но кипиш поднялся на всю маршрутку. Сразу появились быдланы, которые начали грозиться выбросить меня из маршрутки. В ответ пришлось применять много мата и обещаний физической расправы. При кавказской внешности фраза "я тебе голову отрежу" звучит довольно убедительно. До конечной доехали спокойно, только вся маршрутка в пол голоса что-то бухтела.

Неприятно выставлять себя ублюдком, но ведь реально бывают ситуации, когда это необходимо.

Я бы в челюсть съездил.:пиво: А что значит выставлять себя ублюдком? Вот чего не понимаю. Ты ехал спокойно: на тебя наехали - ты послал. Всё нормально!!! Ублюдок тот, кто наехал.

Ну вообще-то когда бабулька стоит и давит на колено, это конечно вызывает возмущение. Но скорее всего это не спроста. Ей может быть действительно очень трудно и плохо, больные ноги не держат. Так что делать на зло не стоит. Если делать доброе, то сам будешь чувствовать себя лучше, не смотря даже на редкие негативные случаи.

еще пакет на колени постоянно тулят и гипнотизируют взглядом.
Но это по сравнению с девочками-подростками - ничто. От тупые куры пошли.

А возмутиться и сказать, чтоб убрали грязный пакет не пробовали?

Иногда такие девочки еще хуже чем бабки(, эти как правило имеют привычку ржать на весь вагон и материться, и если не в наушниках то с ума сойти можно

Должны - не должны... никто не должен никому, это вопрос твоего воспитания и самоуважения

А опрос , действительно, составлен некорректно

А зачем тут какую-то демагогию про воспитание разводить. Здесь что дети какие? Намек на то, что полфорума невоспитанные ****цы, а я такой хороший (хорошая), моральный?
И что некорректного в опросе?

у меня, неаверное, внешность располагающая: дети и животные ко мне тянутся:)
а в транспорте - все пенсионеры..:любов:
как-то еду я на предпоследнем месяце беременности в трали-вали, и тут надо мною нависает бабуля. вокруг сидят качки, но бабуся, конечно, выбрала меня жертвой. сначала она громким шепотом сетовала на "невоспитанную молодежь", потом достала из сумочки пилюли и начала их заглатывать и падать на меня.
ну а что мне - оправдываться, что я "готовлюсь стать матерью":confused: тупо косила под панка

у меня, неаверное, внешность располагающая: дети и животные ко мне тянутся:)
а в транспорте - все пенсионеры..:любов:
как-то еду я на предпоследнем месяце беременности в трали-вали, и тут надо мною нависает бабуля. вокруг сидят качки, но бабуся, конечно, выбрала меня жертвой. сначала она громким шепотом сетовала на "невоспитанную молодежь", потом достала из сумочки пилюли и начала их заглатывать и падать на меня.
ну а что мне - оправдываться, что я "готовлюсь стать матерью":confused: тупо косила под панка

Прочитал Ваш пост и тоже начинаю к Вам тянуться!!! Не ребенок, не пенсионер... Звериные корни, знаете...:D

когда еду на травмае то маршрут продолжительностью около 1 часа.
по пути 4-5 рынков(все салтовские)

бабульки меняются столько же раз, то есть должен бы уступить всем и тупо ппростоять час, держа нелегкую сумку в руках. но в данном случае, а не 1-2 остановки, морожусь. Если подъехать - вообще стараюсь на садиться. Так чище.

когда был ребенком, мы ездили на троллейбусе 2. на пос жуковсого. кто ездил знает какая давка была в 80-95гг.
вот что запомнилось в тех давках слова людей средних лет - "он молодой пока, пусть постоит или пешком пройдется".

время мести )) шучу конечно, но осадок остался.

личное дело каждого.
-------------

когда то наблюдал как парень провожал девушку на маршрутку ) и начал говорить - уступите девушке место,.... что вы за мужчины, тут нормальные есть ? )))
водитель ему сказал - нормальные на такси проважают.

У нас только раз такое видела. Зашла в вагон, стою и не пойму, чего не хватает:confused: Потом поняла, что одну секцию убрали:D

Так то я там был и снял эту секцию. Ну на базаре ими приторговываю.:іржач:

Да они артистки еще те + маразм на руку играет, неоднократно наблюдал такой цырк, смысл которого до меня не доходит :)
Правда бывают и интересные случаи - сижу я среди бабулек в трале, заходит еще одна и пытается меня защемить, у меня тогда проблема с ногой была и храмал я сильно, но моё сидячее окружение этого не знало, так как я раньше вошел. Так вот, бабули, которые рядом сидели, начали чмырить вновь вошедшую, шоб она от меня *******ась и поискала себе место в другом месте :)
Мож я таким больным со стороны выглядел :)

Назад
Зверху Знизу