Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли Вы, что молодые люди должны уступать место?

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення

Должны ли молодые уступать место пожилым,инвалидам,беременным незавимисо от своего состояния здоровь

• Да должны, это их обязанность

Голосів: 638 42.2%
  • Нет не должны, это их личное дело

Голосів: 875 57.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1513
В социальном транспорте(ГЭТ)-да,ведь он собственно для них и катается.Но в маршрутках!...Когда опаздываешь на работу,такси поймать негде,вызвать-долго,втискиваешься в ЭТО и висишь непонятно на чём с отдавленным имуществом и тут на остановке врывается бабулька,едущая в другой конец города к подруге про внематочную беременность дона Хуана узнать,лезет чуть ли не по головам через весь салон,матеря молодёжь,правительство и водилу маршрутки,выбирает себе место у окна,невольно хочется мягко ей намекнуть о вреде выхлопных газов маршрутки на её здоровье и об специально оборудованом для неё троллейбусе...(сорри,наболело)

солидарен на все 100%
уступаю места в трамваях,тролейбусах,метро. на первых 2х видах транспорта и не езжу.

ПОКУПАЮТ!!!
Тем самым нарушая все мыслимые экономические расчеты. Ведь у них не должно оставаться на это денег!:D
Тюююю так хоть какой то толк будет. Мама рассказывала про мешок то ли дореволюционных, то ли послереволюционных, лежащих на чердаке, которыми она в детстве играла. Вот не скупали золото/валюту и хожу как **** не в фамильных драгоценностях!!!:іржач::іржач::іржач::пиво:

Чтобы не трогали всякие вредные бабульки, надо беременной на 9 месяце, прямо на джинсы сделать марлевую повязку, пропитать её своей драгоценной кровью, сесть на сиденье с поломанным костылем в руках и орать: "рожаю"!!!!
И то не факт, что какая-нибудь не воспитанная "бабса", не будет стоять рядом с кислой миной, шумно недовольно вздыхать, и кидать косяки...

Можно гемморой размером с 10 литровое ведро заиметь - тогда по закону подлости начнут уступать место...

Ну вообще-то когда бабулька стоит и давит на колено, это конечно вызывает возмущение. Но скорее всего это не спроста. Ей может быть действительно очень трудно и плохо, больные ноги не держат. Так что делать на зло не стоит. Если делать доброе, то сам будешь чувствовать себя лучше, не смотря даже на редкие негативные случаи.

А с золотом и валютой что не так???:D:eek:

Долларизация экономики - большая беда. По моим личным наблюдениям, пенсионеры из окружения моего тестя имеют пенсии от 2400грн. + огромная компенсация по коммунальным платежам, как детям войны + бесплатные путевки каждые 2 года в санатории (Трускавец, Одесса) или денежная компенсация на оздоровление, если не хотят ехать. Они купили себе метровую плазму, новый холодильник, новую стиралку. Дальше их фантазии не хватает и они тупо перебивают гривну в валюту. Результат - гривна из бюджета не оборачивается внутри страны, не крутит колесо экономики но превращается в зеленую бумагу другой страны, которая не поступает даже в банки, которым пенсионеры не доверяют. И если покупая плазму или холодильник они дают заработать импортеру-комерсанту и молодому выпускнику ВУЗа, который работает у этого комерса продавцом - то покупая валюту они просто умерщвляют экономику страны - напрямую создают инфляционное давление. С золотом так же.

Если делать доброе, то сам будешь чувствовать себя лучше.

Отеки ног, расширение вен, плоскостопие, синдром хронической усталости - вот те добрые дела, которые Вы делаете себе уступая место бабкам. От такого лучше чувствует себя только мазохист.
Дети, не уступайте место старухам - это сокращает ваши шансы в 70 лет положить на свои плечи и нести мешок с картошкой весом 50кг. Будте умными - берегите себя, копите силы на старость.

Останнє редагування:
Уступлю или не уступлю место-зависит от моего настроения. А настроение зависит от состояния(физического и т.д.)

Не волнуйтесь скоро уступать место в троллейбусах и трамваях уступать не нужно будет... Судя по раскладам скоро этих видов транспорта в Харькове не будет :(

критерий бабушке уступать или нет я делаю по обуви.если обувь старая,изношеная,или какие-то теплые тканевые "валяночки"-уступаю.
если женщина на каблуках, неважно что с верхней одеждой ***** не уступаю.ибо если она рассекает на каблуках значит здоровье есть и пусть не ноет.

Отеки ног, расширение вен, плоскостопие, синдром хронической усталости - вот те добрые дела, которые Вы делаете себе уступая место бабкам. От такого лучше чувствует себя только мазохист.
:клас::D
От себя добавлю, точно, не уступайте. Да и вообще уясните правило: когда стоишь, а можно сесть, лучше сидеть. Если сидишь а можно лежать, лучше лежать.

И отдышка, лишний вес, артриты, простатит=> импотенция, и куча других болезней в ближайшем будущем вам обеспечена!!!;)

грустно как то становится

как это наши транспортники не додумались еще поубирать вообще все сиденья.
народа-то гораздо больше влезет.
и заодно исчезнет дилемма с уступанием местов.

как это наши транспортники не додумались еще поубирать вообще все сиденья.
народа-то гораздо больше влезет.
и заодно исчезнет дилемма с уступанием местов.

Ага, бабки на свои мешки и кошолки усядутся, а мы что стоять должны? Нам ведь еще до старости дотянуть надоть.

Первым делом смотрю на самого человека, если действительно видно, что человеку тяжело стоять, само собой уступаю, а вот тем кто на остановке в двери просто ломится отталкивая других пассажиров - лесом. Бесит когда станут так специально что чуть на тебя не падают, и наваливаются еще.

Интересно, если бы дебаты этих обозленных, имеющих несчастье жить(вернее, выживать) в нашем бардаке молодых людей,протянулись до достижения ими почтенного возраста, соответственно, с приобретением болячек и тд, чо писали бы тогда? Изощряетесь,кто как может, про беременных бабок, про костыли.... ************... а ведь у каждого есть не совсем здоровые мама или бабушка, и детки...
Смотрю на это все по-другому, тк хожу с палочкой после операции на ноге. А совсем недавно тоже бесилась на старушек в транспорте

Должны - не должны... никто не должен никому, это вопрос твоего воспитания и самоуважения

А опрос , действительно, составлен некорректно

Кстати в Киеве в половине вагонов убраны сиденья(те что по 3 места)

те что по три места на самом деле только для двоих)) третий там только боком сидеть может...
А место уступать нужно, пожилым людям и особенно красивым девушкам)) я вот сегодня уступил место и чувствую что подвиг совершил.;)

я вот сегодня уступил место и чувствую что подвиг совершил.;)

В жизни всегда есть место подвигам;)

Вопрос: имеет ли право рядомстоящая бабка оттолкнуть пяндыгу и с подлым шипением "нажгрался свинья" быстренько занять осводившееся место?

Бабка эта, имеет быть послана *****;)

Интересно, если бы дебаты этих обозленных, имеющих несчастье жить(вернее, выживать) в нашем бардаке молодых людей,протянулись до достижения ими почтенного возраста, соответственно, с приобретением болячек и тд, чо писали бы тогда? Изощряетесь,кто как может, про беременных бабок, про костыли.... ************... а ведь у каждого есть не совсем здоровые мама или бабушка, и детки...
Смотрю на это все по-другому, тк хожу с палочкой после операции на ноге. А совсем недавно тоже бесилась на старушек в транспорте

Должны - не должны... никто не должен никому, это вопрос твоего воспитания и самоуважения

А опрос , действительно, составлен некорректно

прошу пардону,но вы таки не правы....
я молодой,физически довольно крепкий..
но вот одна загвоздочка,у меня больные колени,следствие занятий спортом и полученных травм,мне не то что стоять в маршрутке забитой,мне в кресле сидеть больно..
исходя из ваше логики,я обязан уступать место,не смотря на это?
единственный ответ на подобную логику,приходящий в голову-та идите вы на йух...

по ситуации: надо - уступим, а если сами в хлам, то будем сидеть.

Назад
Зверху Знизу