Количество участников Вашего глобального Русского мира?Я не буду отвечать... Ибо сколько можно?
Хотя бы порядок , вы же яркий представитель этого мира ,пожалуйста.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Количество участников Вашего глобального Русского мира?Я не буду отвечать... Ибо сколько можно?
Еблонский, я уже говорил про традиции русского языка, и в соответствии с грамматическими правилами русского языка правильно писать и так и этак! Так и писали и Гоголь и Пушкин и другие классики, и так и этак,
УКАЗ Президента РФ от 24.03.2009 N 324: "...наградить орденом "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" I степени Черномырдина Виктора Степановича - Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине"
РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.01.2003 N 34-рп "О ПРОВЕДЕНИИ ГОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 21.05.2001 №573 "О НАЗНАЧЕНИИ ЧЕРНОМЫРДИНА В.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 06.08.1999 №1007 "О НАЗНАЧЕНИИ АБОИМОВА И.П. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №773 "ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО И ПОЛНОМОЧНОГО ПОСЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №774 "О НАЗНАЧЕНИИ ДУБИНИНА Ю.В. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ В РАНГЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
УКАЗ Президента РФ от 14.02.1992 №140 "О НАЗНАЧЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ".
а какие еще другие традиции?А другие традиции-это по-другому называется...
тебе Бонк что то говорит?исследованиям жизненного пути династии Строгоффых, чем собственно изучению английского языка.
господа хорошие, желающие обсуждать уместность применения "в/на Украина" - заимейте себе тему и сритесь там на здоровье ...
а какие еще другие традиции?
А смысл? Все равно к русскому правописанию Украина никаким боком. Как на русском языке писать, все равно будут русские решать, а не нерусские.
Да тема поисчерпалась, вот и перешли на дженк.... Думаю впрыснуть крови, открыть тему, что такое Украинская Нация "БФ"![]()
тебе Бонк что то говорит?
Кое кому надо бы впрыснуть отрезвляющего чего-нибудь и просветляющего..
Да не вопрос. Если Русскому миру претит говорить в Украине, а говорят на, пускай.
Украинская мова четко говорит - нет русского языка, есть російська мова.
Еблонский , я не вижу там никакого ворпроса. Ты несешь какой то бред со своими определениями какого то мира, и требуешь либо подтвердить либо ... хер его знает что ты требуешь? Я даже не знаю что тебе сказать на тот бред!Неужто представительница русского мира?
Не отлынивай. Где ответ на этот вопрос?
Еблонский , я не вижу там никакого ворпроса. Ты несешь какой то бред со своими определениями какого то мира, и требуешь либо подтвердить либо ... хер его знает что ты требуешь? Я даже не знаю что тебе сказать на тот бред!
Теперь бы Пункт 3 выяснить: а кто ж даёт басурманам допуск в "руССкiй мiръ"?
Еблонский , я не вижу там никакого ворпроса. Ты несешь какой то бред со своими определениями какого то мира, и требуешь либо подтвердить либо ... хер его знает что ты требуешь? Я даже не знаю что тебе сказать на тот бред!
кто выяснил?Уже выяснили, что русский мир абстрактен и даже эфемерен.
Просю пардону, асоциум, но покашо определение "русский мир" здесь звучит столь же многогранно, как "голландский сыр", поэтому я задаю вполне конкретные вопросы, но представителей русского мира чойта от них клинит.![]()