Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
В чём "глобальность" этого явления?
В массовости, сколько в мире населения, какой процент из них Русские (не путать с количеством Граждан россии) ?
Не является ли Это, идеологическим мифом, как Царь пушка которая не стреляла,Царь колокол, который не звонил... И так далее.
Ключевые слова,-" Царь"," Мир"
Смахивает на великодержавный шовинизм.

Я не буду отвечать... Ибо сколько можно?

россия (страна-террорист) никого не учит. Просто пишет "На Украине" вот и все. Это их язык. На Украине, как я слышал, свой язык имеется.

А приведи еще пример из российской грамматики, когда пишут: еду на страну, на Англию, на Германию, на Штаты, на Конго и т.п. Покажи знание русской грамматики.

А приведи еще пример из российской грамматики, когда пишут: еду на страну, на Англию, на Германию, на Штаты, на Конго и т.п. Покажи знание русской грамматики.

На Кубани, на Кипре, тебя устроит?

Вегераз, а еду в Кубу - корректно? Куба же страна конечно, независимая, суверенная!
Вегераз, есть сайт по русской грамматики - там все это разжевано что и так и сяк правильно! Или тебе на ТГ Шевченко сослаться, который сам писал НА украину, и тот же Гоголь писал В украину!

россия (страна-террорист) никого не учит. Просто пишет "На Украине" вот и все. Это их язык. На Украине, как я слышал, свой язык имеется.

Ага, и "Белоруссия" просто пишет и все. :D

Хотя:
"классификатор стран ООН дает четкое название западного соседа россии - "Республика Беларусь". Таким образом, юридически грамотное название страны звучит не иначе как "Республика Беларусь"\The Republic of Belarus или "Беларусь"\Belarus (сокращенно)."

Ну да, конечно, ни желание самой страны, чтобы их называли как они того хотят, ни международные законы и правила россии не указ. Зато Институт русского языка - это конечно законодатель мод. :D

Ага, и "Белоруссия" просто пишет и все. :D

У Белоруссии так же свой язык имеется. А хуля, Белоруссия? россии у Бацки надо спрашивать как правильно писать?

Институт русского языка - это конечно законодатель мод.(с) Да, а как еще? А кто законодатель мод?

я имел ввиду то время когда мы с тобой в школе изучали английский, и какой английский

Ви ета таки прикратити! :увага:
Преподавание велось по учебникам, отпечатанным в Индии или Египте, и было больше посвящено исследованиям жизненного пути династии Строгоффых, чем собственно изучению английского языка. :неа:

Я же сказал для примера, что бы сравнить как бэ одно с другим. А если я тему отдельно открою, там определение этническому украинству и нации дашь? ;)

Вряд-ли. Мне б разобраться с русским миром - абстрактным и беспощадным эфемерным. Ведь до сих пор с трудом удалось сформулировать два пункта:

Пункт 1 - Этническая составляющая не имеет значения.
Пункт 2 - Самоидентификация и знание русского языка не имеет значения.

Теперь бы Пункт 3 выяснить: а кто ж даёт басурманам допуск в "руССкiй мiръ"? :confused:
То, что до сих пор высказывал мамаду, это чистейший нацизм. :відстій:

На Кубани, на Кипре, тебя устроит?

Кубань-не страна, а Кипр-остров. Когда пишут на Кипр, имеется в виду остров Кипр.

Вегераз, а еду в Кубу - корректно? Куба же страна конечно, независимая, суверенная!
Вегераз, есть сайт по русской грамматики - там все это разжевано что и так и сяк правильно! Или тебе на ТГ Шевченко сослаться, который сам писал НА украину, и тот же Гоголь писал В украину!

Еду на остров Куба! Тонкость тебе не доступная, не филолог потому что.

У Белоруссии так же свой язык имеется. А хуля, Белоруссия? россии у Бацки надо спрашивать как правильно писать?

Институт русского языка - это конечно законодатель мод.(с) Да, а как еще? А кто законодатель мод?

У ООН, дурилка!!! Или продолжайте называть Иран Персией, а Кот дИвуар - Берегом Слоновой Кости. Прям как австралопитеки какие-то!!!! :незнаю:

И законодатель у вас один - ваша дикость и невменяемость. :D

Еду на остров Куба! Тонкость тебе не доступная, не филолог потому что.
я это знал, такая же тонкость и с украиной, еду на Окраину. Это именно та традиция, как и с островом Куба. Или тебе Шевченко процитировать?

Или тебе на ТГ Шевченко сослаться, который сам писал НА украину, и тот же Гоголь писал В украину!

СтарО... :рл:

"И перенёс войну в Украйну"
А.С. Пушкин. "Полтава".

"Порядку нет в Украине: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою."
Н.В. Гоголь. "Страшная месть".

"Багратион долго не присоединяется (хотя в этом главная цель всех начальствующих лиц) потому, что ему кажется, что он на этом марше ставит в опасность свою армию и что выгоднее всего для него отступить левее и южнее, беспокоя с фланга и тыла неприятеля и комплектуя свою армию в Украине."
Л.Н. Толстой. "Война и мир".

А.П.Чехов. Письмо И. Леонтьеву: "Итак, я еду в Украйну, а Вы, крокодил, остаётесь в тундре".

:попкорн:

я это знал, такая же тонкость и с украиной, еду на Окраину. Это именно та традиция, как и с островом Куба. Или тебе Шевченко процитировать?

С Шевченко можешь не беспокоиться.
Лучше расскажи, как может быть "окраиной" страна, со всех сторон окружённая другими государствами? :confused:

Мамаду.. я могу тебе ответить только послезавтра, резерв появится...:D

С Шевченко можешь не беспокоиться.
Лучше расскажи, как может быть "окраиной" страна, со всех сторон окружённая другими государствами?
Еблонский, я уже говорил про традиции русского языка, и в соответствии с грамматическими правилами русского языка правильно писать и так и этак! Так и писали и Гоголь и Пушкин и другие классики, и так и этак,

У ООН, дурилка!!! Или продолжайте называть Иран Персией, а Кот дИвуар - Берегом Слоновой Кости. Прям как австралопитеки какие-то!!!! :незнаю:

И законодатель у вас один - ваша дикость и невменяемость. :D

Сам ты дурилка. У россии и у русских есть свой язык, остальные не указ. Тебе самому-то не пофигу на чужой язык? Ну, и почему ты не требуешь от ООН, не возмущаешься, что они не называют Украину Украиной? Россию россией? Грузию Грузией? На разных языках это звучит по-разному. Или на светоч не гавкаем, дядя запретил?

Это абсолютно только русских касается, как они будут говорить. Это их язык. Тут даже и обсуждать нечего.

Сам ты дурилка. У россии и у русских есть свой язык, остальные не указ. Тебе самому-то не пофигу на чужой язык? Ну, и почему ты не требуешь от ООН, не возмущаешься, что они не называют Украину Украиной? Россию россией? Грузию Грузией? На разных языках это звучит по-разному. Или на светоч не гавкаем, дядя запретил?

Это абсолютно только русских касается, как они будут говорить. Это их язык. Тут даже и обсуждать нечего.

Заблудился Асоциум...:(:(:(

Еблонский, я уже говорил про традиции русского языка, и в соответствии с грамматическими правилами русского языка правильно писать и так и этак! Так и писали и Гоголь и Пушкин и другие классики, и так и этак,

Традиции русского языка-это грамматика и есть. А другие традиции-это по-другому называется...

Назад
Зверху Знизу