Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Т.е. неспособность автора в простой форме донести свою мысль до читателей ты считаешь достоинством, а не недостатком, не?

"Вы слишком витиевато выражаетесь. Будьте проще и люди к вам потянутся" (с)

Для особо одаренных можно изучать Войну и Мир в адаптированном варианте или по комиксам, говорят во Франции уже есть.
Вот интересно как вот так просто антирусисты могут гадить на литературных гениев. Просто без изучения даже. Деградация полная. Ляп и Толстой уже бездарность. Хуяк и Достоевский бульварный писака.

Для особо одаренных можно изучать Войну и Мир в адаптированном варианте или по комиксам, говорят во Франции уже есть.
Вот интересно как вот так просто антирусисты могут гадить на литературных гениев. Просто без изучения даже. Деградация полная. Ляп и Толстой уже бездарность. Хуяк и Достоевский бульварный писака.

Только :баран::баран::баран: изучают жизнь по художественной литературе!

Я уважаю Толстого, хотя бы за то что его отлучили от РПЦ. Значит толковый был мужик - наш руский, как Мазепа, а не москаль как Михалков.

Я уважаю Толстого, хотя бы за то что его отлучили от РПЦ. Значит толковый был мужик - наш руский, как Мазепа, а не москаль как Михалков.

Я просто хуею. Вот как вы понимаете это выражение: "Я уважаю Толстого, хотя бы за то, что его отлучили от РПЦ"... То есть не за литературный стиль, не за вклад в культуру, а чисто за какие-то косвенные и сторонние свидомые ништяки. Деградация? Безусловно...

А У этого члена форума одна шарманка. :D

А у меня выхода нет, надо доказать, что ты пишешь сам не знаешь что.
И ты мне в этом хорошо помогаешь: даже и не попробовал рассказать, как ты понимаешь, например, под русофобией. Хотя казалось бы что проще: дал определение и никто не прицепится...

Класс и зачет - один из редких честных ответов из вашего лагеря.
А скажите, как проявляется отсутствие у "совков" исторической памяти? Они не знают, что происходило до 1917года? Сомнительно как то...

Именно это я и имел в виду, в том числе. Не знают, не осознают, не ассоциируют себя со всем, что было даже не до 17-го, а немного позже, до 30х гг.
Вот взять европейцев, азиатов - у них память поколений есть, у азиатов вообще эта черта очень развита. А это очень важная составляющая т.н. исторической памяти.
К примеру, у них есть семейные производства, которые основал пра-прадед и все поколения там работают, они помнят и знают историю и корни своей семьи. В этом проявляется историческое самосознание, осознание себя народом и т.д. Редкий советикус знает свою родословную дальше деда. И дело не в войне, которую можно притянуть как отмазку. Нет культурного слоя, на котором и держится эта память.

Я просто хуею. Вот как вы понимаете это выражение: "Я уважаю Толстого, хотя бы за то, что его отлучили от РПЦ"... То есть не за литературный стиль, не за вклад в культуру, а чисто за какие-то косвенные и сторонние свидомые ништяки. Деградация? Безусловно...

За его жизненную позицию и несгибаемость. Примитивно относится к такому человеку, к такой "глыбе" как Толстой, исключительно как к писателю. Он был духовным отцом руской нации.

За его жизненную позицию и несгибаемость. Примитивно относится к такому человеку, к такой "глыбе" как Толстой, исключительно как к писателю. Он был духовным отцом руской нации.

Он был отцом тех, кого ты обгажеваешь морщя попу, неустанно.

А ты даже не допускаешь мысли, что кому-то писатель может не нравится?

Изучай фольклор.
У рысских есть пословийа "На вкус и цвет - товарищей нет" (с)

Подумай, "Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!" (с) "Она же посконная, домотканая и кондовая?" (с)

так какой культурный слой, если до 17 го половина была безграмотными крестьянами или рабами на фабриках..?

Я к тому и веду. Самое печальное, что "безграмотные крестьяне или рабы на фабриках" стали основой общества.

А ты даже не допускаешь мысли, что кому-то писатель может не нравится?

Изучай фольклор.
У рысских есть пословийа "На вкус и цвет - товарищей нет" (с)

Подумай, "Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!" (с) "Она же посконная, домотканая и кондовая?" (с)

У образованных людей нет слова "не нравится". Это как колхозное "рисовать картину", образованный человек всегда скажет "писать картину". А если не нравится, то используют другие эпитеты, например "он тяжел для моего восприятия" или " я его не понял до конца"... Твои эпитеты можно относить лишь к комиксам про супергероев и гастрономическим проспектам.

В общем, сразу вырисовывается уровень твоего интеллекта. Хотя, что еще ждать от 20 лет нэзалэжности? Это не твоя вина, это твоя беда.

Он был отцом тех, кого ты обгажеваешь морщя попу, неустанно.

Ты тупишь, но это не удивительно для тех у кого мозг загажен великодержавностью. Я с сочувствием отношусь к русскому народу, который в россии всегда находился в порабощенном положении. И настоящими его врагами всегда были московские чиновники интернационалисты москали - сборщики дани и РПЦ их освящающая. И об этом же говорил Толстой, за что его конечно же и не любили церковники и чиновники. И не любят до сих пор. В 2010 было 100-летие со дня его смерти и российские власти этого "не заметили".

скажем так, советское общество они основали это факт..
другое дело, что их потомки так или иначе потеряли его.
вот и остались у разбитого корыта..

Советское общество имело место быть в годы НЭПа, остальное - печалька, а не общество.

Назад
Зверху Знизу