Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати про счетчики не только в законе о метрологии, но еще и в законе про ЖКХ и иже с ним. Штудируйте
)))
а не потому что не желаю платить за потребленную услуги например.
лучше обратитесь к нормам законодательства
...но платные поверки счетчиков воды - это какое-то однобокое ********ное чтение норм законодательства юристами Водоканала..
И как уже сказали , главенствующую позицию занимают все же Закон, а не подзаконные акты. 
Но геройствовать на словах это еще не победа. Хотя Вы тут так уверенно всех убеждаете, словно Вы добились таки отмены неугодной статьи, которая обзывает оплачивать поверку
))))))
)))) Но решения приянты в отношении Вас и только Вас, а для всего народа в целом
))) Потому Вы можете пользоваться, а вот я - не могу, ибо меня нет в Вашем иске, следовательно на меня и не распространяется это решение суда
Вот об чем я. 
Вы, _mangust_, абсолютно правы. Таковы у нас в стране реалии: чтобы конкретному лицу добиться поверки счетчиков за счет "Воды", ему приходится судиться, отстаивая свои права.снимаю шляпу)))) Но решения приянты в отношении Вас и только Вас, а для всего народа в целом
))) Потому Вы можете пользоваться, а вот я - не могу, ибо меня нет в Вашем иске, следовательно на меня и не распространяется это решение суда
Вот об чем я.
Дорогой _mangust_ я выйграл 3 СУДА у воды причем я не адвокат даже !!!!!!!!!

я выйграл 3 СУДА у воды
Зачем 3? Это по нарастающей (первой инстанции, апелляция, кассация) или 3 различных вопроса? Как обстоят дела с исполнением Решения?
я буду со своей стороны писать все что касается законности своих решений (ТОЛЬКО со ссылками на законы и первоисточники) а Вы со своей стороны попробуйте меня опровергнуть.НЕТ это 3 разных суда 1 инстанции - все мои родственники я им помогал
ну вот, когда победите их, этих юристов, водоканал , метрологию - поведаете нам исход битвы, но помните, что у нас не прецедентное право, и масса положительных решений для Иванова, сидорова или Петрова - не факт, что Вам точно такое же решение выдадут.И как уже сказали , главенствующую позицию занимают все же Закон, а не подзаконные акты.
![]()
Сидорова не уважаете?