Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а не потому что не желаю платить за потребленную услуги например.
лучше обратитесь к нормам законодательства
...но платные поверки счетчиков воды - это какое-то однобокое ********ное чтение норм законодательства юристами Водоканала..
Вы, _mangust_, абсолютно правы. Таковы у нас в стране реалии: чтобы конкретному лицу добиться поверки счетчиков за счет "Воды", ему приходится судиться, отстаивая свои права.снимаю шляпу)))) Но решения приянты в отношении Вас и только Вас, а для всего народа в целом
))) Потому Вы можете пользоваться, а вот я - не могу, ибо меня нет в Вашем иске, следовательно на меня и не распространяется это решение суда
Вот об чем я.
Дорогой _mangust_ я выйграл 3 СУДА у воды причем я не адвокат даже !!!!!!!!!
я выйграл 3 СУДА у воды
Зачем 3? Это по нарастающей (первой инстанции, апелляция, кассация) или 3 различных вопроса? Как обстоят дела с исполнением Решения?
НЕТ это 3 разных суда 1 инстанции - все мои родственники я им помогал
ну вот, когда победите их, этих юристов, водоканал , метрологию - поведаете нам исход битвы, но помните, что у нас не прецедентное право, и масса положительных решений для Иванова, сидорова или Петрова - не факт, что Вам точно такое же решение выдадут.И как уже сказали , главенствующую позицию занимают все же Закон, а не подзаконные акты.
![]()