что не понятного? Живет 5 чел. по регистрации 1 чел. Воду лили, как хотели. Счетчик мотает. Вопрос в другом, почему было не отказаться от счетчиков если понимали, что это невыгодно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что не понятного? Живет 5 чел. по регистрации 1 чел. Воду лили, как хотели. Счетчик мотает. Вопрос в другом, почему было не отказаться от счетчиков если понимали, что это невыгодно.
Так разбейте его или просто снимите, вставив втулку. Вам же все равно по нормам считают.Грозит ли мне теперь перерасчет по показаниям, если счетчик поверить и он окажется исправен?
Так разбейте его или просто снимите, вставив втулку. Вам же все равно по нормам считают.
В том-то и дело, что после 2-летнего перерыва хочу снова платить по счетчику и боюсь, что после просроченной поверки учтут показания в случае его исправности...
позвоните в Водоотведение и задайте все свои вопросы, чем Вы рискуете? Мы снимали счетчики т.к квартирантам было невыгодно по ним платить. Никаких проблем, сказали ремонт будем делать, пришел мастер распломбировал, снял и отдал нам. Сказал, что когда надуем обратно поставить нужно будет поверку сделать.Кто знает, как официально можно отказаться от счетчика холодной воды? (горячего водоснабжения нет). Грозит ли мне теперь перерасчет по показаниям, если счетчик поверить и он окажется исправен?
позвоните в Водоотведение и задайте все свои вопросы, чем Вы рискуете? Мы снимали счетчики т.к квартирантам было невыгодно по ним платить. Никаких проблем, сказали ремонт будем делать, пришел мастер распломбировал, снял и отдал нам. Сказал, что когда надуем обратно поставить нужно будет поверку сделать.[/QUO
Я не распломбировала счетчики, когда пришел срок поверки, не зафиксировала его показания на тот момент, как это сделали вы, в КП Водоканал. Счетчик накрутил за 2 года больше, чем я оплатила по нормам. Теперь боюсь, если придут распломбировать и поверять, то пересчитают по показаниям в случае исправности счетчика. Имеют право или нет?
ЖЭК здесь ни причем, позвоните в водоканал там все расскажут. 4 года назад плсле звонка пришли с хол.воды все распломбировали, акты оставили и все. Сейчас может что то изменилось.у кого-то есть опыт снятия счетчиков в случае ремонта. что надо? в ЖЭК идти или только в конторы холодной и горячей воде?
Да. На горячей воде уже поверили. Все чотко.Вопрос: кому-нибудь в этом году поверили счетчики воды у кого срок очередной поверки наступил в этом году?
Какая *** очередь ))) Они должны делать всем бесплатно, у кого подошел срок поверки.типа в очередь на бесплатную поверку поставили
Какая *** очередь ))) Они должны делать всем бесплатно, у кого подошел срок поверки.
нет, не поверили 2-й месяц ждемЗаканчивается первый квартал 2016 года.
Вопрос: кому-нибудь в этом году поверили счетчики воды у кого срок очередной поверки наступил в этом году?
у меня тоже, мучает вопрос ЗАЧЕМвзяли паспортные данные и код мои внесли в компьютер (типа в очередь на бесплатную поверку поставили).
ну и фиг с ними, будем ждатьМне уже полгода поверить не могут, очередь типа еще не подошла
Счётчик холодной не поверили,ходил в водоканал,сказали якобы горсовет не профинансировал бесплатную поверку,но взяли паспортные данные и код мои внесли в компьютер (типа в очередь на бесплатную поверку поставили).
а вы, что по городским нормам платить собирались?Сказали что при просрочке поверки будут считать по нормам,но поскольку просрочка не по моей вине,то грят платите по счетчику ,после поверки пересчитают.
а вы, что по городским нормам платить собирались?![]()