Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Думаю, без воды остался - счетчиков-то нет, а временную трубку не поставили.
че за бред? ))))
Те кто снимают счетчики ставят вставки. И даже если вдруг не оказалось вставки, ее можно самостоятельно купить и поставить.

че за бред? ))))
Те кто снимают счетчики ставят вставки. И даже если вдруг не оказалось вставки, ее можно самостоятельно купить и поставить.
Да то просто предположение. Сам не знаю, чем Insigma был недоволен.

Кстати, у нас никто вставки не ставил. Сами покупали и устанавливали.

Вернули счетчик на горячую воду с поверки. Все четко.

С холодной шото телятся. якобы им еще денег не перевели, но мне пох, то их проблемы.

Да, сам подавал заявку на поверку. Пока договор только на горячую воду. С холодной должны вот-вот решить

три месяца ждать, нормально?
Не, в принципе ***** - это им надо, но всё же.

Почему я сам не могу снять и завезти (как раньше)?! ***** мне под них подстраиваться, когда им удобно приехать

Да, сам подавал заявку на поверку. Пока договор только на горячую воду. С холодной должны вот-вот решить
снимут оба...

три месяца ждать, нормально?
По закону не больше месяца. Звонили им?

Почему я сам не могу снять и завезти (как раньше)?! ***** мне под них подстраиваться, когда им удобно приехать
Потому что по закону это их работа.
Все равно вам нужно "подстраиваться" под пломбировщика.
А так все сразу один человек делает.

У меня сняли только на горячую, вернули через 2 недели.

По закону не больше месяца. Звонили им?
вчера ходил подать заявку на плановую поверку счетчика на холодную воду. Сказали, ждать от 3х месяцев и больше. три-четыре.
Или же за 80 гривен сделать вне очереди.

мне нужно было переоформить лицевой счет, поэтому все равно пришлось съездить. Заодно поинтересовался как проходит поверка счетчиков, по новому закону или как. Сказали: или как...
Финансирования еще не было, работники не успевают и т.д. Ну и сказали, что работают в старом режиме и попросили зайти в 102 кабинет оставить заявку. Правда никакой заявки я не писал, девушка в компе что то отметила и всё.
Сказали что или ждать 3-4 месяца или если хотите, то за 80 гривен мастер придет и снимет на поверку счетчик.

Плановая поверка это не ваша забота.
Я уже неделю бегаю по всему городу переоформляю лицевые счета и т.д. И в каждой конторе мне говорят противоречивые сведения и дают от балды указания. Ругают власть, закатывают глаза, делают вид, что слышат впервые и т.д. Короче, работают как привыкли. У нас как обычно законы и указы непонятно для кого пишут...

Подскажите,кто сталкивался,помогите советом, у меня квартира на 2 хозяина,лицевых счета тоже 2, так вот вчера без моего ведома,согласия-не согласия, был установлен счетчик на холодную воду, меня не то,что не спросили,а на мои вопросы на каком основании это произошло,мастер ,установивший счетчик пояснил = на основании заявки абонента т.е. одного из прописанных,но на сколько мне известно,это не законно

на основании заявки абонента т.е. одного из прописанных,но на сколько мне известно,это не законно
По идее, абонентом является тот, на кого заключен договор с водой. Я так понимаю у каждого хозяина свой договор? А водозабор у вас общий?

По идее, абонентом является тот, на кого заключен договор с водой. Я так понимаю у каждого хозяина свой договор? А водозабор у вас общий?

Да,заключил договор один из прописанных ,а лицевые счета по которым приходят квитанции разные ,водопровод один на всех

Да,заключил договор один из прописанных ,а лицевые счета по которым приходят квитанции разные ,водопровод один на всех

Подскажите, пожалуйста. Поверка счетчика холодной воды просрочена уже 2 года. Считают по норме, что до сих пор устраивало, выходило значительно дешевле. Счетчик стоит на том же месте, мотает, опломбирован, он, кстати, находится на балансе КП "Водоканал", т.к. за прошлую бесплатную поверку для участника войны пришлось подписать договор. Теперь хочу поверить, т.к. увеличилось количество прописанных и по норме платить дороже. Вопрос: не пересчитают ли мне по показаниям за эти 2 года в случае его исправности после поверки??

Ну вот тот на кого договор и имеет такое право, установить счетчики.

Ну вот тот на кого договор и имеет такое право, установить счетчики.

эта квартира приватизирована на 2 хозяина с разными лицевыми счетами = коммунальная,подселение и без согласование со вторым хозяином не ставят счетчик т.к. труба одна а людей много , с моей стороны 5 человек ,которые платят и пользуют по квитанции, счетчик могут ставить себе те,у кого отдельные трубопроводы, а у нас он один на всех !

По закону или по понятиям?

в КП Харьковгорводоканал подтвердили,что по закону и в 000 КП вода так же сказали,что сначала письменное заявление от 2х хозяев ,а потом проект и установка,потом снова заявление но уже от всех прописанных ,а после опломбировка

поверка счетчика просрочена

Может кто знает... Скажите, пожалуйста. Поверка счетчика просрочена на 2 года. Начисляли и оплачивала по нормам, но накрутило по показаниям значительно больше. Не насчитают ли мне долг по показаниям в случае поверки счетчика и его исправности?

Назад
Зверху Знизу