Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если можно,дайте контактные данные,чтоб установить и оформить документы счетчик воды,плиз
Quote:
Originally Posted by Fagoth View Post
Мое мнение основано на постановлении КабМина №630\п21 в котором говорится что
" 21. У разі відсутності у квартирі (будинку садибного типу) та
на вводах у багатоквартирний будинок засобів обліку води і
теплової енергії плата за надані послуги справляється згідно з
установленими нормативами (нормами) споживання:
з централізованого постачання холодної та гарячої води і
водовідведення - з розрахунку на одну особу та на ведення
особистого підсобного господарства; "
а вот мое куда более веское и основывается на законе о защите прав потребителя в целом и на статье 10 в частности.
Нужно знать где искать(с)
Кернесу звоните.Так куда обращаться по поводу проверки? У меня уже тоже срок подходит вроде в этом месяце.
Вас вообще не должна заботить проверка счетчиков, это ответственность поставщика услуги
1. вариант дешевый:самому идти в КП Харьководоканал, заявление, оплата, придет инспектор, снимет пломбы, снимаете сами счетчики(предварительно купив 2 трубки за 10грн, вместо счетчиков)... сами несете счетчики на поверку.... ставите... приходит инспектор и пломбирует(акты не теряем).Так куда обращаться по поводу проверки? У меня уже тоже срок подходит вроде в этом месяце.
Сейчас поверка бесплатная после повышения тарифов, то есть входит в стоимость тарифа
Их проблемы.Да?
Только они об этом не знают
Да?
Только они об этом не знают
Вообще то должны впаять штраф или пересчитать по норме с момента последней поверки и по сегодняшний день, а там как договоритесь.
Не переживай ты так!Тебя предупредят заранее.Снимешь,вставишь временно кусок трубы с резьбами,отвезешь счетчик куда скажут и жди звонка,когда забрать.Забрала,поставила обратно,позвонила,шо поставила и жди тетку в гости с пломбиратором.Всё!Так куда обращаться по поводу проверки? У меня уже тоже срок подходит вроде в этом месяце.