Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поделюсь своим опытом. Счетчик (у меня он только один) стоял 2003 г выпуска. Прошлая поверка была в 2010 г, очередная - в августе этого года. Пришло напоминание. Позвонил по тел ООО "КП Вода": 754-87-10. У них есть услуга - установка нового счетчика взамен старого и оформление всех документов за один приход мастера. Стоит это по квитанции 205 грн. Пришел мастер, молодой парень и аккуратно и профессионально сделал все буквально за полчаса. Спасибо ему еще раз (если он читает эту тему). Не знаю сколько бы я сэкономил денег если бы занимался поверкой поэтапно (акт о распломбировании, снять, отвезти, забрать, установить. акт о пломбировке), но времени потратил бы значительно больше, да и канитель эта растянулась больше, чем на неделю. В общем я от предложенной услуги и от ее исполнения остался доволен. Да, забыл существенный момент-следующая поверка нового счетчика теперь не через 3, а через 4 года.
а если четыре счетчика, то выходит 820,а это уже не так и мало ,если учесть,что муж(сосед) с *правильными* руками
Шо тут чесать, бегите платите и забудьте про них на 4 года.Сижу чешу репу.
Так и бежать никуда не нужно-расчет на месте. Хотя отдать сразу 580 грн конечно не очень комфортно.Шо тут чесать, бегите платите и забудьте про них на 4 года
Тем более.Так и бежать никуда не нужно-расчет на месте. Хотя отдать сразу 580 грн конечно не очень комфортно.
Мангуст, похоже спокойствие и выдержка у Вас уже на исходе?

)) главный метролог так и сказал что расчитаны они максимум на 10 лет, потому экономичнее ну и объективно было бы поставить всеравно новые ну и поверка уже будет раз в 4 года. Реально было дешевле
)))ну это как бы стандартная норма-отмазка, какую-то ж цифру надо "называть"... главный метролог так и сказал что расчитаны они максимум на 10 лет

А у мне не выгодно оказалось платить по счетчикам-в два раза дороже выходит,я перестала данные передавать.Счетчики зарегистрированы.Не заставят ли меня по счетчикам платить когда-нибудь?
просто ипануть по нему молотком и сказать что стоит уже 4 годаснять счетчики с учета и составить акт распломбирования
Ну вы батенька, прям террорист водяных счетчиков какой-то. Сразу предлагаете молотком. А по моему в договоре написано. что если у счетчика нарушена пломба, то начисление должно производиться по тарифам на количество прописанных в квартире. Так что, имхо, достаточно нарушить пломбы и это согласно договору уже является основанием для оплаты по тарифам.просто ипануть по нему молотком и сказать что стоит уже 4 года