Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за свой счет раз в 3 года.
Потому что облэнерго выгодно чтобы платили по счетчику, а водоканалу наоборотна электроэнергию проверяет обл энерго и меняет их за свой счет.вопрос почему я должна за свой счет проверять счетчик на воду?
на электроэнергию проверяет обл энерго и меняет их за свой счет.вопрос почему я должна за свой счет проверять счетчик на воду?
можешь предложить идею облэнерго чтобы потребители за свой счет делали инспекцию счетчиков и их замену.
нет спасибо.пусть уж сами как нибудь
Тогда придется платить какбудто аквапарк дома содержишьнет спасибо.пусть уж сами как нибудь
ну тогда в чем проблема? хочешь счетчик плати за его обслуживание - иначе плати по нормам![]()
хотела узнать кто должен спасибо.а по цене не соориентируете?
Счётчики на воду проходят поверку раз в четыре года.хотела узнать кто должен спасибо.а по цене не соориентируете?
на электроэнергию проверяет обл энерго и меняет их за свой счет.вопрос почему я должна за свой счет проверять счетчик на воду?
Теперь поверка раз в 4 года.
Сейчас - раз в 4 года. Раньше может и раз в 3.А не раз в три года?
Сейчас - раз в 4 года. Раньше может и раз в 3.
подскажите пожалуйста через которое время должны проверять счетчик на воду и кто должен это делать я или водоканал?