Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с какого перепугу?Вот нихрена не пойму, сколько раз уже говорю: Замена - актуальнее всякой поверки!!!
патамуша все счетчики начиная с 05 года - 3 года. То что Вы написали выше, это если Вы установили счетчики в 2007 году который был произведен в 2007 году..и то - это с натяжкой...видать не все модификации прокатывают под 4ку лет![]()
Мне пришло по почте уведомление о периодической поверке водомеров от КП Вода ,и в конверте было вложено вот это.куда звонить и сколько денег выйдет итого ?
а если будет после монтажа демонтажа че-то капать и прочие неудобства ?
таким организациям...ой, проостите, ЦБ ( ну они себя таковыми считают)) звонить надо долго
)))
Я тоже об этом думал, ну как бы 10 баксов на дороге не валяется...я не пойму вот что: если есть уже готовая услуга "все включено", то нафига заморачиваться все делать по отдельности, еще и кого-то искать, просить...?
думаю что следует обратиться в само КП Вода, паходу их головная контора на Червооктябрьской 90 (вроде так) . вода дает лицензию этим очумелым ручкам, берете с собой акт, там должна быть фио исполнителя и пусть вода разбирается почему они затягивают поверку или вообще -кто эти люди которые умыкнули у вас счетчики