Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, именно на мелких рутинных делах, которые должны делаться бесплатно, но или по крайней мере за адекватные суммы. Потому, сами они не делают поверок, а если уже и делают то с страшным "скрипом", потому, что деньги с частной фирмы всегда проще вывести себе в карман, чем с государственной или коммунальной (это уже "попахивает" Розкраданням державного майна). Так что уважаемые форумчане, покуда вы сами сводитесь на то, что вас заставляют платить за то, что и так должно быть бесплатно, вынуждая обращаться в частные организации, то проблемы и неразберихи будут сопровождать вас повсеместно, ПОКА НЕ ЗАПЛАТИТЕ ДЕНЕГ))).

Самостоятельная замена НА С ВОЙ СТАХ И РИСК !!! (ответственности за ваши действия не несу)
Кто не умеет - лучше обратиться к специалистам !!!
Кстати недавно счётчики поверил дешевле и быстрее чем ООО "КП ВОДА", всё также с документами, актами и свидетельствами. Вот делюсь телефончиком 761-65-62
тел.3151034, маг. "Берёзка", СКВ-1,5 по 75грн.где,если не секрет,вы по такой цене покупали.Я нашла самые дешевые-по90 гр.
ООО "КП ВОДА" - 61 грнВызвал контролера - опломбировали и составили акт опломбировки...
- располомбировка + опломбировка = около 70 грн (точно не помню)
подскажите, оказался в такой ситуации. Меняли сантехнику, сантехник разбил счетчик и сорвал на обоих пломбы. Хочу поменять счетчики на новые. Как поступить?
еще новая схема немного не соответствует старому плану, появились выводы на бойлер (на заглушках сейчас) поменян п/сушитель.
Какой мой порядок действий?
Во сколько такое удовольствие обойдется?
Прежде чем производить такие работы, необходимо вызвать специалиста и распломбировать счетчики. Провести работы и заказать изменение в проект (стоил порядка 150 грн), затем вызвать опломбировщика. Всего стоило 150 + 62 = 212 грн.
Ну не обязательно. Хотя если сантехник как у Тса то да. А так можно после счетчика менять спокойно, без распломбировкиПрежде чем производить такие работы, необходимо вызвать специалиста и распломбировать счетчики
По поводу вашей ситуации, контролёр может ещё и в позу стать и выписать акт самовольного снятия пломб , а это уже админ. штраф
Вы блин даёте, реально проблемы строите из ничего и как говорится "всего на халявку хотим" - не бывает. телефон на днях писал 7616562, там ещё и этот есть 0939642764, - решите проще и быстрее
Ну не обязательно. Хотя если сантехник как у Тса то да. А так можно после счетчика менять спокойно, без распломбировки
Перед последней пломбировкой стояли свинцовые пломбы, сейчас пластиковые, и на горячей воде снимал пломбу, подтягивал фланцы и назад поставил. Аккуратно и без проблем.Попробуй подкрутить опломбированный счетчик.
Перед последней пломбировкой стояли свинцовые пломбы, сейчас пластиковые, и на горячей воде снимал пломбу, подтягивал фланцы и назад поставил. Аккуратно и без проблем.
а смысл?сдай старый личильнык - получи новый
не ну я ж не знаю почему новости чтонить интересное говорят тогда када я уже пачти сплю...вот краем уха и услышалось...Пока в какомто городе это замутили но хотят и по всей украине 
Прежде чем производить такие работы, необходимо вызвать специалиста и распломбировать счетчики. Провести работы и заказать изменение в проект (стоил порядка 150 грн), затем вызвать опломбировщика. Всего стоило 150 + 62 = 212 грн.
а смысл?
у меня КСМ с самого начала, уже 6й год. Не стопорится вроде, пластиковое фсескорее всего в новых счетчиках больше пластика чем металла - наверное уже не стопорнешь...
новые наверно считают по новому: вместо 1 литр считает 1.2 литране ну я ж не знаю почему
, как с пивом и напитками