Счетчики стояли, но не было у дома прямых договоров с КП "Вода"Стоп: снимал сам, а пломбы? кто распломбировывал? или просто снял, сделал поверку, поставил и запломбировали?
Потому и проектной документации не было.
21 мая позвонил инспектор, договорились о встрече. Пришел проверил правильность установки счетчиков. Вручил мне проект. Опломбировал. Сделал акт о пломбировке.Ездил на Рыбалко 4. Там же оставил заявку на проект+пломбировка=300грн
Я когда звонил уточнял по поводу цен на услуги, мне предлагали не поверять имеющиеся счетчики, а приобрести новые производства Коммунар по 92 грн + 25грн (съём/поставка) = 142 и не делать поверку. А так как поверка стоит 52 грн за счетчик КВ-1.5, в силу экономичности соображений и спешить было не куда, все равно проекта не было, я выбрал более дешевый вариант и съездил в ООО "КП "Вода" на Рыбалко 4 сам.В кв-ре мамы стоят счётчики на воду. Мама живёт у меня. Последние 3 года движения нет. Показания даю регулярна. И что? Счетчики надо сдать на поверку. А то , что ими не пользовались никого не е....Заплати за один счётчик 120 грн( а у мамы их 4- из-за особенностей конструкции коммуникаций, спасибо архитекторам), и спи спокойно. Счётчики забрали. Уже 1,5 мес.жду, когда же проверят. ****ы.
Итого: поверка 2х счетчиков КВ-1.5 обошлась в 104грн + проезд; проект с пломбировкой = 300грн (пломбировка отдельно вроде 61грн).
по времени: 29 апреля я обратился в ООО "КП "Вода"; 3 мая пришел инспектор сделал зарисовку плана водных узлов; 4 мая я забрал поверенные счетчики (счетчики поверили на 4года); 21 мая мне вручили проект и опломбировали счетчики.
Останнє редагування: