Это со счетчиками на горячую воду? Вроде ж теплосети свои счетчики должны бесплатно поверять?4. Цена вопроса для 4 счетчиков - 625 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это со счетчиками на горячую воду? Вроде ж теплосети свои счетчики должны бесплатно поверять?4. Цена вопроса для 4 счетчиков - 625 грн.
А Вы уже осуществили бесплатную поверку счетчиков или это пока теоретические рассуждения? Хотелось бы услышать как практически заставить сегодня Водоканал бесплатно поверить счетчики.)ООО КП Вода это разводняк на бабки от КП Вода. Хотите платить - пожалуйста, это ваш выбор
Это со счетчиками на горячую воду? Вроде ж теплосети свои счетчики должны бесплатно поверять?
Начните с письменного заявления в Водоканал в 2-х экземплярах со ссылками на НАСТОЯЩИЕ и законно действующие нормативные базы.А Вы уже осуществили бесплатную поверку счетчиков или это пока теоретические рассуждения? Хотелось бы услышать как практически заставить сегодня Водоканал бесплатно поверить счетчики.)
А электронный блок тоже забирали? Батарею не меняли?В моем случае цена выросла до 860, потому что у меня установлено два комплекта ЛВ-4ТМ, если за одну пару - 435 грн. Как-то так...
Законно действующие базы - это какие? Именно на оф.сайте Водоканала размещена информация об отмене бесплатных поверок счетчиков.Ссылаются на вот это:Начните с письменного заявления в Водоканал в 2-х экземплярах со ссылками на НАСТОЯЩИЕ и законно действующие нормативные базы
Да конечно, в прошлом году.А Вы уже осуществили бесплатную поверку счетчиков или это пока теоретические рассуждения?
Нет такой информации на сайте Водоканала.Водоканала размещена информация об отмене бесплатных поверок счетчиков.
Госпаде, вы хоть постановление почитайте ) И вообще, чем занимается НКРЕКППостановление Нацкомиссии...это законнодействующая нормативная база или нет?

А электронный блок тоже забирали? Батарею не меняли?
Да конечно, в прошлом году.
Да уже много раз писал: КМУ 630 (пункт 32)Если Вы знаете где и как грамотно наступить им на горло, то все будут только рады этому, далеко не все "юридически подкованы"
официальном сайте предприятия: vodokanal.kharkov.ua..Это официальный сайт? На нем и прочла информацию.Вот:Нет такой информации на сайте Водоканала.
Читала.В додатке до постановы опубликованы тарифы,в них статья затраты на периодич.поверку счетчиков - нули.Госпаде, вы хоть постановление почитайте ) И вообще, чем занимается НКРЕКП
В постановлении нет ни слова о "исключены затраты на работы по периодической поверке".
Это их проблемы. Зачем они это сделали я не знаю (точнее я знаю что они криворукие *****ы, отсюда и все вытекающие последствия). Но в законодательстве Украины ничего с тех пор не поменялось. Т.е. от того что они убрали из тарифа затраты на поверку, ответственность за поверку все так же лежит на них.Читала.В додатке до постановы опубликованы тарифы,в них статья затраты на периодич.поверку счетчиков - нули.
а у некоторых попросту времени нет на выискивание и разбирательство со всей документацией и постановлениями. Вот случилось! Нужна помощь, реальная!
зразок би кинулиНачните с письменного заявления в Водоканал в 2-х экземплярах со ссылками на НАСТОЯЩИЕ и законно действующие нормативные базы.

зразок би кинули![]()
Предполагаю к тому, что, вероятно, 630 постанову КМУ скоро откорректируют.Это их проблемы. Зачем они это сделали я не знаю
Может я и слепой, но ничего по этому поводу в постановлениях не сказано. Только утверждение тарифов.З
Постановление Нацкомиссии...это законнодействующая нормативная база или нет?
Да конечно, в прошлом году.
В прошлом году до ноября он бесплатно всем делал...
В утвержденных тарифах исключены затраты на поверку счетчиков.Логично спросить за какие средства они должны их поверять? За добровольные пожертвования?Может я и слепой, но ничего по этому поводу в постановлениях не сказано. Только утверждение тарифов.