Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Сюда еще надо включить цену распломбирования и цену пломбировки

По идее это все бесплатно, если настойчиво попросить :)
Но кто хочет заплатить -то будет платить и при поверке и при новых счетчиках

Ну-ну.
Целый 17 год имущество из под ареста выводил из-за КВБО. Гепина контора

Все может быть. А что у вас за история?

У меня у знакомого суд наложил запрет на выезд за границу. И узнал он это уже в аэропорту, когда хотел лететь с семьей в Турцию. Путевка накрылась.
Как оказалось из-за долга по отоплению в 2000 грн. С какого-то перепугу теплосети подали в суд и суд принял такое решение и никто не уведомил!!!

Все решилось за неделю после оплаты долга, но отдых пропал и деньги за отдых так же.

Как все серьезно)

У меня у знакомого суд наложил запрет на выезд за границу. И узнал он это уже в аэропорту, когда хотел лететь с семьей в Турцию. Путевка накрылась.
Как оказалось из-за долга по отоплению в 2000 грн. С какого-то перепугу теплосети подали в суд и суд принял такое решение и никто не уведомил!!!

Все решилось за неделю после оплаты долга, но отдых пропал и деньги за отдых так же.

Какие то чудеса вы описываете....
У моего соседа ДОЛГ 86 000 грн. Из них 56 000 грн перед ХТС, и ничего,- ездит в заграницу, никто его в суды не зовёт и вообще живёт не парясь, и не платит 18 лет уже ни за что, кроме электричества. В доме еще человек 10 у кого долг перед ХТС больше 20 000. Лично у меня буквально пару месяцев назад был долг 12 000 и ничего без проекта поставил и опломбировали два счётчика ... Чудеса.

даже если вы захотите отключиться от теплосети по причине: плохое отопление, нет денег, люблю чтобы прохладно было - хрен вас отключат и платежи будут исправно начислять

Лично у меня буквально пару месяцев назад был долг 12 000 и ничего без проекта поставил и опломбировали два счётчика
Так долг никоим образом не влияет на возможность установки счетчика :) Так что в этом случае никаких чудес.

Долг был за вывоз мусора 1300 грн. Авто арестовали тихо и по судебному решению в одностороннем порядке

Неужели кернес виноват? )))

Виноват не Кернес, а наша система - не уведомили человека о судебном решении, все сделали по тихому.

Бывает десятки тысяч долга и не трогают, а бывает за 300 грн в суд и арест авто например.

По закону нужно уведомлять человека о заседании суда, о решении суда.

А кернес во всем виноват. Везде его щупальца

Кернес конечно очень парень "своеобразный" и много всего такого, но !!!

Он единственный мэр Харькова, из тех кого я помню, который и сам ворует и для города делает ОЧЕНЬ много. Другие только воровали.
Харьков реально ОЧЕНЬ преобразился с Гепой.

И мне кажется, что когда Гепа уйдет с должности - трудно будет найти человека, который не то, чтобы развивал Харьков, а хотя бы сохранил и поддерживал в чистоте то, что уже сделано в городе.

К сожаления, после событий 2014 года считается, что Харьков превратился в депрессивный регион. ((((

Ага, особенно в магазинах, ресторанах и трц это заметно )))

Это заметно по количеству инвестиций, которые вкладываются в город бизнесом. Вложений все меньше и меньше и даже местный большой бизнес уходит в сторону Киева и Львова. Не видит большой и средний бизнес тут перспектив для себя.
Даже Лоукосты не хотят летать в Харьков, к сожалению.......
Пример тому город Суммы. Суммы так же находятся на окраине. Кто был в Суммах - тот знает, о чем я говорю

Ваше имущество может стать государственным: новый закон позволяет отбирать у украинцев жилье.
Теперь у должников по решению суда могут арестовать любое имущество. А если сумма долга превышает размер десяти минимальных зарплат, исполнительная служба имеет право в счет долга продать на аукционе единственное жилье должника, за которое тот не в состоянии платить.

Юристы объясняют, что в Украине действует упрощенная система взыскания долгов. Любой ЖЭК может подать в суд на должника, после чего решение будет вынесено в течение ТРЕХ ДНЕЙ. Судебный приказ о взыскании имущества выдается без судебного заседания и без вызова сторон. То есть должник, у которого, к примеру, собираются арестовать машину, узнает об этом только после того, как в дом нагрянут судебные приставы.

Интересная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это заметно по количеству инвестиций, которые вкладываются в город бизнесом. Вложений все меньше и меньше и даже местный большой бизнес уходит в сторону Киева и Львова.
Наглый ****ешь. Харьков в тройке рейтинга "инвестиционной эффективности городов".

Даже Лоукосты не хотят летать в Харьков, к сожалению.......
Штобля? ))))))) Каждый год растет пассажиропоток. В этом году возможно будет 1 миллион. Это абсолютный рекорд.

Ваше имущество может стать государственным: новый закон позволяет отбирать у украинцев жилье.
И снова ****ешь.

Назад
Зверху Знизу