Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это зависит от того где находится ваш дом. Если дом подключен к ХТС за газовое индив . отоплпение можете забыть. Законом Запрещено устанавливать инд. отопление в отдельно взятой квартире многоэтажного дома. Отказаться от центрального отопления вы можете только всем домом. Сумеете уговорить своих соседей отказаться гуртом от этой услуги? Тогда -вперед.Кто может сказать ,что выгоднее всётаки счётчик тепла или газовое индивидуальное отопление в квартире.заранее спасибо,скиньте инфо в лс
Это зависит от того где находится ваш дом. Если дом подключен к ХТС за газовое индив . отоплпение можете забыть. Законом Запрещено устанавливать инд. отопление в отдельно взятой квартире многоэтажного дома. Отказаться от центрального отопления вы можете только всем домом. Сумеете уговорить своих соседей отказаться гуртом от этой услуги? Тогда -вперед.
Самый экономный вариант при вертикальной (однотрубной) подаче теплоносителя: - счетчик на дом, и распределители тепла на все батареи в квартире, байпасы, терморегуляторы. Все законы на вашей стороне. А если в доме уже стоит счетчик ,то только распределители тепла на батареи квартиры байпасы,терморегуляторы. Ну и ,желательно , найти в доме побольше единомышленников.Так всё таки.
А что тут военного? Вы можете принять участие в контроле.Могу ли я , как потребитель их продукции (тепла) принимать участие в снятии показаний и контроле в поверке самих счетчиков?
.
у кого счетчик на дом то проблема такая:много жильцов ставят батареи на балконе что нельзя делать,так как батареи на балконе понижают температуру воды в системе а расход г.калорий больше!!!мы за них платим деньги.
Чтобы этого не произошло перед батареей устанавливают байпас. Его роль сводится к следующему - при перекрытии батареи в ващей квартире теплоноситель пойдет через байпас. И ваши соседи будут получать тепло как и получали до отключения вашей батареи. Только теплоносиель будет для них горячее.А если в доме нижняя подача, а я на первом этоже, я тогда
прекручу тепло всем?
ГораздоА как в многоэтажке надо устанавливать на весь дом или в квартиру каждому, спасибо
А теплосеть приняла его, что бы платить по счетчику? Пломб пока вроде не видно...вот товарищ gecha уже установил себе индивидуальный квартирный счетчик