Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если хата утеплена, стоят хорошие окошки, Вы не любитель жары, тобишь 20-22 для Вас нормально, то есть.А есть ли реальная экономия при установке теплового счетчика? Если да то на сколько если за этот месяц пришла квитанция 480 грн?
Ну, вероятно все по формуле, которая у вас указана в приложении к договору.Не охренели они 90 за моп ?
Пришла квитанция 180 гр.
90 гр. отопление по счётчику на квартиру и 90 гр за МОП.
Не охренели они 90 за моп ?
Где такое указано?если это не происходит то платить не надо!!!
ПКМУ №630
12. У разі встановлення будинкових засобів обліку теплової
енергії споживач оплачує послуги згідно з їх показаннями
пропорційно опалюваній площі (об'єму) квартири (будинку садибного
типу) за умови здійснення власником, балансоутримувачем будинку
та/або виконавцем заходів з утеплення місць загального
користування будинку.
У разі нездійснення таких заходів споживач не сплачує за
опалення місць загального користування будинку.
Это со счётчиком или без?
За прошедший месяц отопление 3х комнатной квартиры 78,4м - 69,57 грн В квартире 23-24 градуса 7-й этаж, не угловая
Текущий расход теплоносителя, м3/ч - 0.097Если мнговенная мощность менее 0,7кВт батареи почти холодные.
)
Текущий расход теплоносителя, м3/ч - 0.097
Текущая тепловая мощность КВт- 0,7кВт/
В ноябре были дни когда закрывал полностью, на улице было жарко (хватало тепла от соседей)
В декабре было тоже закрыто, был в отпуске 2 недели. Всего за декабрь (10 дней работы счетчика) Накопленная энергия, ГДж- 0,845. Сегодня наверное включу опять, похолодало![]()
Я кочегарил 3 дня, квартира остыла, было +17 (декабрьские морозы пересидел в теплых краях) . Потом квартира прогрелась, прикрутил почти на минимум (у меня 0,03 м3/ч), а максимум (3,0 м3/ч) и этого достаточно для комфортной температуры в квартире.я весь месяц кочегарил
Слышал,что правительство запретило устанавливать счётчики тепла в квартиру.Либо весь дом переходит на поквартирный либо никто.Если у кого то есть ссылка на данный документ дайте пожалуйста.Ну уж очень хочется изучить.
Такого документа не существует. Очередной бред ОБС.Если у кого то есть ссылка на данный документ дайте пожалуйста.