Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тариф узнать в ХТС.Вот в чем вопрос: Нет тарифа для абонента квартира какого оборудована счетчиком. Могу ли я установить счетчик и по какому тарифу буду тогда платить?
За декабрь месяц - отопление 3х комнатной квартиры 78,4м - 123,56 грн. В квартире 23-24 градуса 7-й этаж, не угловая У соседа с общедомовым счетчиком - 431,12 грн.
Очевидно же что по индивидуальному в квартире.123,56 - это по домовому счетчику , как я понимаю ?
Совершенно верно, по индивидуальному, у соседа площадь идентичная на доме стоит счетчик, если платить за м2 по тарифам ХТС, то получалось бы - 751 грнОчевидно же что по индивидуальному в квартире.
Очевидно же что у соседа такая же площадь ))
можно, но сложно)))В чешках можно установить счетчик?
ремонт как давно делался? утеплялись ли стены?За декабрь месяц - отопление 3х комнатной квартиры 78,4м - 123,56 грн. В квартире 23-24 градуса 7-й этаж, не угловая
Это в корне неверное утверждение.и правильно мне когда то сказали если на дом стоит теплосчетчик - этого достаточно
За декабрь месяц - отопление 3х комнатной квартиры 78,4м - 123,56 грн. В квартире 23-24 градуса 7-й этаж, не угловая У соседа с общедомовым счетчиком - 431,12 грн.
верное, если живете в нормальном доме, любите тепло в квартире - никакого квартирного счетчика ибо при разнице в 50 - 100 грн за оплаты при общем домовом - окупаемость слишком большая... затраты на установку (около 6000 грн)... не говоря о поверке которая так же выльется в копеечкуЭто в корне неверное утверждение.
Было дешевле, около 5000.затраты на установку (около 6000 грн)
Поверку делает поставщик услуг за свой счет.не говоря о поверке которая так же выльется в копеечку
МОП зависит от температуры теплоносителя и температуры наружного воздуха. Общедомовой счетчик не учавствует в расчете.отопление МОП вычисляется из общедомового счетчика
МОП зависит от температуры теплоносителя и температуры наружного воздуха. Общедомовой счетчик не учавствует в расчете.
Соглашусь. Захватил лишний абзац в договоре.Температура теплоносителя тоже в расчете не участвует, отопление МОП высчитывается только из средней температуры наружного воздуха за месяц по формуле, которая есть в договоре на теплосчетчик.
я уже не помню сколько платил - образная стоимость 5000 - 6000...Было дешевле, около 5000.
только в 2014 году стала поверка за счет поставщика и входить в стоимость оплаты за услуги, ранее за свой счет, при установке об этом предупреждалиПоверку делает поставщик услуг за свой счет.
на сколько подорожало? на 70 грн на ГКл? разница не значительная при экономии в 50 - 100 грн от общедомового...А тепло дешеветь не будет. Только дорожать.
можно, но сложно)))
насколько сложно думаю стоит Вам просто изучить соответствующие темы на форуме, благо их хватает да и в общем то фирм тоже.... описание которых можно найти так же в темах на форумеА если заплатить)) на сколько сложно будет?
А что Теплосеть говорит на Ваш ноль?Итог - должны теплосети, по счету ноль ... спасают теплые полы, кондиционер, обогреватель, плед
Но раньше это же Вы писали, что перекрыто было пол месяца в декабре отопление?
А что Теплосеть говорит на Ваш ноль?
Можно с нулевыми показателями сдавать отчет, или какой минимальный платеж должен быть?