Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
Общий счетчик на тепло это нормально, а вот этот-же подход с разрывом - уже безсмысленен. Почему я должна платить за тетю Машу, которая любит вываривать белье и греет воду газом, когда нет горячей, в то время как я пол лета на даче живу и газом не пользуюсь...
+++
в нас на будинок поставили загальний лічильник газу:рл:
я газ варочний практично не використовую. духовка електрична, бойлер (коли немає гарячої води), мультиварка, повільноварка, хлібопіч і ще купа електродевайсів. а за газ буду платити купу грошей, наприклад за тих, хто виварює білизну або ще краще - гріється газом (коли *****-крутильщик-економістхуєв вимикає або прикручує до холодних батарей опалення)

+++
в нас на будинок поставили загальний лічильник газу:рл:
я газ варочний практично не використовую. духовка електрична, бойлер (коли немає гарячої води), мультиварка, повільноварка, хлібопіч і ще купа електродевайсів. а за газ буду платити купу грошей, наприклад за тих, хто виварює білизну або ще краще - гріється газом (коли *****-крутильщик-економістхуєв вимикає або прикручує до холодних батарей опалення)

Ну если нет субсидии, в вашей ситуации - только отказываться от газа и/или сокращать число прописанных.

А если вы не будете пользоваться.......то мы заставим вас платить за воздух,которым вы дышите и за асфальт по которому ходите.
покажіть його, той асфальт... тротуари вже давно в гівномісиво перетворились(((
біля нашого будинку, по тротуару, по якому діти йдуть до ДВОХ шкіл їздочать машини - приватні понаставляли гаражів, сміттячки за сміттям

Страна богатая, правительство дурное. Слова Яценюка. Он знал где возьмет дешевый газ, если будет в правительстве.

видео не проигрывает, нет флеши
можно просто цитату и ссылку на текст дать

покажіть його, той асфальт... тротуари вже давно в гівномісиво перетворились(((
біля нашого будинку, по тротуару, по якому діти йдуть до ДВОХ шкіл їздочать машини - приватні понаставляли гаражів, сміттячки за сміттям
Если вы не ходите по асфальту-вы заплатите за землю,которую топчите:D

Ну если нет субсидии, в вашей ситуации - только отказываться от газа и/или сокращать число прописанных.
в мене є субсидія, але платити за засунутихвжопуязиків я не хочу. скоріше за все відмовлюся. пару років тому відмикали газ на 2 тижні - абсолютно не напряжно, в мене і індукційна плитка є))

в мене є субсидія, але платити за засунутихвжопуязиків я не хочу. скоріше за все відмовлюся. пару років тому відмикали газ на 2 тижні - абсолютно не напряжно, в мене і індукційна плитка є))

С субсидией рыпаться бесполезно. Откажитесь - заберут за газ субсидию, а за возросшее потребление электроэнергии не добавят.

наче вже скасували середню цифру... зараз або до 100, що абсурдно, або вже 600 і т.д.

Скасували порог 600.
100 оставили. Это мегаабсурд. 600 - норм. цифра, что бы не превращали квартиры в мини-цеха. Но, в 100 не вложится даже семья из двух пенсионеров.

С субсидией рыпаться бесполезно. Откажитесь - заберут за газ субсидию, а за возросшее потребление электроэнергии не добавят.
ну звісно, що заберуть, я ж ним користуватись не буду))) в мене і так дофіга електроенергії, і газом практично не користуюсь. тільки навіщо дорогущу поверхню купувала - невідомо:рл::D

Скасували порог 600.
100 оставили. Это мегаабсурд. 600 - норм. цифра, что бы не превращали квартиры в мини-цеха. Но, в 100 не вложится даже семья из двух пенсионеров.
ну да, я це і мала на увазі. може не правильно виклала))

Статья об абонплате.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хз, правильно понял или нет.
Но если правильно, то получится (в случае с Киевгазом) - 1,273 * 1,2 (+ НДС) * 24 = 36,6624 коп./куб. м в сутки.
Дальше умножаем на объем потребленного домохозяйством газа и кол-во дней в месяце.
При потреблении в 100 куб. м и 30-дневном месяце будет - 36,6624 * 100 * 30 / 100 = 1099,872 грн. в месяц.

Как-то дох..я.

Где я ошибся?

куплю индукционную варочную панель и откажусь от *****ашенковских газовых вовкулак.
В хрущебах и так перегруз по электросетям. Ну и на будущее: надо больше строить АЭС. Но это надо, чтобы план был. А не просто сопли жевать и карманы набивать год-другой и в отставку.

Назад
Зверху Знизу