Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
Может кто подскажет. У меня плита+газовая колонка, раньше было 9м3, недавно пересчитали по 18м3. В связи с продажей квартиры, выплатил все что они там насчитали с 06.05.15 по 28.01.16, вышло 571.79 грн, получил нулевку. Теперь оказывается надо было доплатить не за 9м3, а за 5м3 (теперь 14м3). Теперь они пересчитают и должен уйти в плюс. Так вот вопрос, этот плюс перейдет на счет покупателю, либо из-за того что он будет перезаключать с ними договор, деньги никуда не перейдут?

Может кто подскажет. У меня плита+газовая колонка, раньше было 9м3, недавно пересчитали по 18м3. В связи с продажей квартиры, выплатил все что они там насчитали с 06.05.15 по 28.01.16, вышло 571.79 грн, получил нулевку. Теперь оказывается надо было доплатить не за 9м3, а за 5м3 (теперь 14м3). Теперь они пересчитают и должен уйти в плюс. Так вот вопрос, этот плюс перейдет на счет покупателю, либо из-за того что он будет перезаключать с ними договор, деньги никуда не перейдут?
Я думаю, что ничего пересчитывать не будут. 14 кубов с 24 марта ввели. А вот перерасчет за прошлый год тут и обсуждается. И если его отменят , то логичнее всего деньги ваши и вам их должны вернуть - но куда и как это уже вопрос

Соглашусь с вами только в том случае если вы назвали сумму из графы"к оплате" в противном это просто вброс.

Мне все равно- согласитесь Вы со мной или нет- долг от этого не уменьшится и У Вас, наверняка, такая же квитанция, только трактуем
мы ее почему-то по-разному не знаю в силу чего- то- то ли потому что
:D , то ли глазам своим верить не хочется. А квитанция моя вот и там к основному платежу за месяц приплюсована разбитая по месяцам сумма долга

за пересчет норм "споживання"

Останнє редагування:
Мне все равно- согласитесь Вы со мной или нет- долг от этого не уменьшится и У Вас, наверняка, такая же квитанция, только трактуем
мы ее почему-то по-разному не знаю в силу чего- то- то ли потому что
:D , то ли глазам своим верить не хочется. А квитанция моя вот и там к основному платежу за месяц приплюсована разбитая по месяцам сумма долга

за пересчет норм "споживання"
Добавлю к Вашему - никаких плюсов и минусов,как нам тут тупым:D:D рассказывают,в квитанции нет. Есть "сумма к оплате" или "переплата"

Украинцы переплачивают за газ втрое: результаты эксперимента

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Семья из двух взрослых и двух детей расходует около 10 кубов по счётчику (зимой больше, летом меньше). А прописано на данный момент 5 человек. Было 6 прописанных

Бред в статье.
Семья со счетчиком экономно расходует газ, а без счетчика палит без ограничений.
Ставьте счетчики и не в__вайтесь.

Сегодня пришла квитанция за газ. 399гр. с копейками доплатить с мая 2015г.Раскидывают так, чтоб погасить его к 1декабря 2016г. Ну не падлюки?

Мне сегодня пришла плаиежка за варочный газ 86 грн. Они просто охуели! Счётчика нет , субсидии тоже. Хата в 36 квадратов, на 1 чела. В январе было 26 грн, февраль - 46, март - 86. Это просто ****ец.

В феврале было 40. В марте 180 Гр. По сравнению с отоплением это копейки. Но за варочный газ овердохрена. Припсуют ****.

Та я так и делаю. Посмотрим,что дальше будет.

думаю как то само типа рассосется, но пиара будет много - мы спасли наш народ от мошеннических начислений:D

Сегодня пришла квитанция за газ
а я думал шо я самый "крутой", получил платежку вчера...а нифига, ты круче:D

платежка за февраль в последних числах марта, марта, Карл!
которая еще и сформирована типа 16 числа:yahoo:

думаю как то само типа рассосется, но пиара будет много - мы спасли наш народ от мошеннических начислений:D

а я думал шо я самый "крутой", получил платежку вчера...а нифига, ты круче:D

платежка за февраль в последних числах марта, марта, Карл!
которая еще и сформирована типа 16 числа:yahoo:

:D

Сегодня новость по приемнику слышала--с апреля цену на газ пока не повышают. А с мая- за транспортировку у кого плита-17гр.,у кого котел-29гр. Вот и новшество(если не придумают в течение апреля еще что-нибудь.)

А с мая- за транспортировку у кого плита-17гр.,у кого котел-29гр.
весь инет в "новостях" орет, шо транспортировка будет с апреля...
но никто так и не показал ссылку на закон/постановление об этом
друг друга перепечатывают и...паникуют:D

счет за газ, еб...нуться

В апреле вступят в силу новые правила расчета за газ
Источник: ВЕСТИ

В апреле вступают в силу новые правила расчета за газ.

Ежемесячный платеж будет состоять из двух частей: первая часть — переменная, и ее размер будет зависеть от объема потребленного газа; вторая часть будет фиксированной — это своего рода абонентская плата со стороны потребителя «за доступ к мощности» газопровода. Она составит 17 грн для тех, у кого только газовая плита, и 29 грн для тех, у кого газовый котел.

В апреле вступят в силу новые правила расчета за газ
Источник: ВЕСТИ

что и требовалось доказать:rolleyes:

весь инет в "новостях" орет, шо транспортировка будет с апреля...
но никто так и не показал ссылку на закон/постановление об этом
друг друга перепечатывают и...паникуют

Назад
Зверху Знизу