Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
Пошла посмотрела-точно! 16марта.

вот и интересно...
ее типа почтальон не мог 2 недели донести или они были придержаны в Хгазе...а мало ли шо(с);)

в Киеве тоже формируют в этих числах и сразу разносят...но там нет никаких долгов сочиненных

вот и интересно...
ее типа почтальон не мог 2 недели донести или они были придержаны в Хгазе...а мало ли шо(с);)

в Киеве тоже формируют в этих числах и сразу разносят...но там нет никаких долгов сочиненных

Вспомнила:позавчера вечером, почти в 8 звонит домофон (все уже дома). Кто - откройте пожалуйста, мне квитанции нужно разложить. Наутро я счастливый обладатель квитанции горгаза.
А вы "возмущаетесь" - люди работают чуть ли не до ночи:D

за транспортировку у кого плита
за вдох и за выдох - в два раза больше, если не вопротивимся!
Газ - собственность народа. Народ Украины должен получать газ по себестоимости добычи собственного газа. А типа "рыночные" цены, аля "мы пришли на рынок и назвали свою цену" с которой все должны согласиться -
минимум - игнорировать!!! Не платите по несправедливым ценам. Это самый действенный способ.

Ну надо же шото делать.
Не платить - минимум. Выходить на улицы - бастовать. В Европе, куда все так стремятся - это норма!!!!

Вспомнила:позавчера вечером, почти в 8 звонит домофон (все уже дома). Кто - откройте пожалуйста, мне квитанции нужно разложить.
напомнило как мне как то в дверь тарабанил почтальон...с письмом заказным...в воскресение в 21.30
ага:D

за вдох и за выдох - в два раза больше, если не вопротивимся!
Газ - собственность народа. Народ Украины должен получать газ по себестоимости добычи собственного газа. А типа "рыночные" цены, аля "мы пришли на рынок и назвали свою цену" с которой все должны согласиться -
минимум - игнорировать!!! Не платите по несправедливым ценам. Это самый действенный способ.

Золотые слова. Уже 3-я ветка, в которой призывают послать поставщиков нафиг. Количество переходит в качество. Песда коммунальщикам.

вот и интересно...

Квитанции разносит не почтальон,а левые сотрудники какой то конторы по разноске квитанций. Это мне рассказал курьер с этой организации,на одного человека агромадное количество квитанций и они не успевают их разность. Это с его слов.

По вопросу 1.5 куба в месяц используемого газа,скажу что это ерунда. У меня счётчик уже 3 года и вот по началу зимой тратили 45-47 куба,а сейчас 16-17 кубов на 2 человека. Экономия строгая,но разумная-в духовке готовлю и колонкой пользуемся утром и вечером. Экономия за счёт выключенного фитиля,для посуды воду подогрева в чайнике,моемся род душем и не долго.

та да
ща еще пару тем добавится, как раз новые платежки подоспеют,
пар народ уже выпустит, последние силы потратит на возмущения и мирно пойдет платить хз шо и кому:yahoo:

Андрюха, количество переходит в качество (с). Раздражение растет экспоненциально, а выпуск пара логарифмически.

Квитанции разносит не почтальон,а левые сотрудники какой то конторы по разноске квитанций.
где их найти, фирму в сысле?
******* швырять на подоконник в подъезде пачку, еще и не вовремя, еще и не каждый месяц
и типа им за это платят
ты сама в это веришь?;)

По вопросу 1.5 куба в месяц используемого газа,скажу что это ерунда.
ты говоришь ерунда, а данные приводишь свои, где еще и колонка.
да и не все стоят и жарят-парят круглосуточно
короч, сравнение/пример некорректны;)

Раздражение растет экспоненциально, а выпуск пара логарифмически.
поживем-увидим
хотя и оч заебало "жить в интересное время"(с)

В апреле вступают в силу новые правила расчета за газ.
можно ссылку на постановление или закон? Я не троллю, очень надо и интересно.

и долго смотреть собрался?
ну можно не ждать. Вон почему то даже в Киеве платежки в 1,5 раза а то и 2 меньше харьковских выходят.

Газ уже не собственность народа, нафтогаз в 15 году в рамках реформ передал 100% акций в "управление министерства экономического развития и торговли украины" а это частное предприятие...

Золотые слова. Уже 3-я ветка, в которой призывают послать поставщиков нафиг. Количество переходит в качество. Песда коммунальщикам.

Ты все лодку разкачиваешь, одно и тоже во всех темах, я бы на месте ваших кураторов вам за ваши посты не платил, сильно прямолинейно работаете, палитесь постоянно.(((

Перефразирую афоризм: "Если ты не интересуешься тарифами, тарифы заинтересуются тобой" (с)
Придется наверное заняться изучением этой темы :(

Пришла, блин, квитанция...
Господа, кто сможет выдвинуть предположение, что это нам пытаются втюхать за лишнего потребителя газа, в седьмой строке: "Перелік газових приладів = ...Гор.вода -1 шт. " ? Окромя двуконфорочной газовой поверхности у нас ничего нету. Может там "газовщики" втихаря нам АОГВ какое-то "приписали"? Капец...
Переглянути вкладення 11513756
ХЗ куда "бежать"... После выходных в свое районное хозяйство надо наверное наведаться. ..

Останнє редагування:
кто сможет выдвинуть предположение, что это нам пытаются втюхать за лишнего потребителя газа, в седьмой строке: "Перелік газових приладів = ...Гор.вода -1 шт. "
видимо они так помечают у себя шо горячая вода централизовано, а не колонка.
у меня так же написано и тоже только плита.

сейчас обратил внимание, что в пункте 8 у меня зачем то написана отапливаемая площадь, да еще и не правильная цифра:рл:
какое им дело вообще до моей площади...:незнаю:

отказывайтесь от варочного газа, заправляйте газовые баллоны на заправках или варите на электоплитах

Споры и разногласия в вопросах начисления газа потребителям за предыдущие периоды возникли не вследствие установления газоснабжающими предприятиями дополнительных тарифов или доплат, а стали результатом непродуманной политики правительства и популизма

Что касается пересчета, то Правительство в пункте 2 постановления №203 от 23 марта 2016 отметил, что перерасчет стоимости природного газа, потребленного населением в период применения норм, определенных Постановлением № 237 будет осуществляться в соответствии с порядком, разработанным Министерством энергетики и угольной промышленности.

Если такой порядок будет разработан и вступит в силу, мы так же готовы к выполнению такого решения - говорит специалист по связям с общественностью ОАО «Черновцыгаз» Виктория Голодняк

То есть теперь в облгазах ждут распоряжения по Минэнергетики по осуществлению перерасчетов за газ за предыдущие 9 месяцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перефразирую афоризм: "Если ты не интересуешься тарифами, тарифы заинтересуются тобой" (с)
Придется наверное заняться изучением этой темы :(

Пришла, блин, квитанция...
Господа, кто сможет выдвинуть предположение, что это нам пытаются втюхать за лишнего потребителя газа, в седьмой строке: "Перелік газових приладів = ...Гор.вода -1 шт. " ? Окромя двуконфорочной газовой поверхности у нас ничего нету. Может там "газовщики" втихаря нам АОГВ какое-то "приписали"? Капец...
Переглянути вкладення 11513756
ХЗ куда "бежать"... После выходных в свое районное хозяйство надо наверное наведаться. ..

А Вас, случайно, не смутила графа 4 " величина присоединённой мощности объекта "??? Я смотрю, такая самая, как и у меня)))) Только у меня плита на 4 комфорки. Это какие должны быть горелки, чтобы расход в час был 4,1 куб.???)))

Ну вот, все уважаемые форумчане, попи..., точнее по переписывались здесь, выразили своё фе и..... Пошли заплатили, чтобы долгов не было...
Кто может написать реальный выход из ситуации???
Бред о неуплате всех счетов непредлагать: это в нашем государстве не прокатит. Как бы мы не пнулись в Эвропу, а до неё нам ещё дальше, чем до Киева рачки...

Назад
Зверху Знизу