Так оно будет...Ну вот, все уважаемые форумчане, попи..., точнее по переписывались здесь, выразили своё фе и..... Пошли заплатили, чтобы долгов не было...

А Вас, случайно, не смутила графа 4 " величина присоединённой мощности объекта "??? Я смотрю, такая самая, как и у меня)))) Только у меня плита на 4 комфорки. Это какие должны быть горелки, чтобы расход в час был 4,1 куб.???)))
Да, это еще одна "проблема", которую назрела пора решить... Наверное 4,1 куб - это значение потребления старой совдеповской газ.плиты (хз.... Ну там и духовка ж еще есть, может в сумме 4 конфы+духовка). А лет уж несколько назад как была совдеповская выброшена и установлена буржуйская на две горелки. Установка своими силами, без привлечения горгаза и перереристрации... Пришла пора наверное узаканиваться.
Хз, как это лучше теперь сделать. То ли запустить процесс типа я сейчас вот только собрался ее ставить, вызвать мастера, и т.д.. То ли попытаться доказать, что она у меня уже давно, заплатить штраф, но стянуть/компенсировать свою переплату за последние годы.
Первый вариант представляется более реальным.