Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
должны пересчитать обратно по 3 кубахотя по идее должны пересчитать с 6-ти до 4,4 м3.
15 кубовкто смотрел свой счет за февраль?
и я хочу, как сделатьВ личном кабинете на сайте каждый день
должны пересчитать обратно по 3 куба
норма в 4.4 действует с 24 марта
дело не в сайтеТолько почему-то не торопятся, может сайт такой- пересчитается уже в квитанции за март...
У меня вообще засада. У меня переплата и долг списывается против моего желания. А даже если и "простят" эти 9 месяцев ( в чем я сииииильно сомневаюсь), то деньги вряд ли мне вернут.![]()
звони на горячую линию и регистрируй жалобу
За газ нужно платить много, но не больше, чем показывает счетчик в вашей квартире.
на того, кто списывает долг по собственной инициативе,Жаловаться на кого?
А номер горячей линии - это коллцентр? И если советуете, то уже знаете пр такие жалобы или предположение выдвигаете? Постановления то пока нет, но за февраль они уже слизалина того, кто списывает долг по собственной инициативе,
т.к. такого постановления нет...во всяком случае пока
тогда уже легчеМне субсидия упала за полгода
А номер горячей линии - это коллцентр?
это 3 куба. на одного более чем норм. у нас в месяц уходит около 7 кубов. примерно 50 грн, меня устраивает.21 грн. за 1 прописанного человека.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень жутко?
А если будет "постановление" пописять на это "постановление"?
ташопиздец!
А кто пояснит но за сумма в кружочке слева (нижняя часть квитанции за февраль).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дело не в сайте
уверен шо это именно Хгаз не спешит.
вообще сомневаюсь шо они планируют кому то шото возвращать
например в Киеве никакой мифический долг в квитанции не появился...в отличии от нас
Спасибо. Попробую.тогда уже легче
если все же примет Кабмин такое решение, он же обязан будет и возместить тебе эту разницу в субсидии за пол года
вот поэтому никто его и не примет
и все это самодеятельность ХарьковГаза
Номер телефона правительственной «горячей линии»:
0-800-507-309.
А это, наверное, и есть тот самый"перерасчет", который им не доплатили за год...
кстати, была седня инфа от МинСоцполитикиНасчитать субсидию по 6, потом по 3, опять по 6, теперь по 4.4.