Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
В личном кабинете на сайте каждый день пишут- счет на сегодняшний день, а цифры как были с долгом, так и остались, хотя по идее должны пересчитать с 6-ти до 4,4 м3. Надеюсь все-таки, что в счете за март пересчитают ...

Только почему-то не торопятся, может сайт такой- пересчитается уже в квитанции за март...
дело не в сайте
уверен шо это именно Хгаз не спешит.
вообще сомневаюсь шо они планируют кому то шото возвращать;)
например в Киеве никакой мифический долг в квитанции не появился...в отличии от нас

я тоже сомневаюсь, что простят долг за 9 месяцев. Но за месяц успевшим заплатить по норме 6 м3, должны пересчитать( хоть это и копейка, но приятно))

("Копейка"- по сравнению с насчитанным "долгом)

Никто пересчитывать, я так поняла, не собирается и не будет- долг придется оплачивать.
Ед. изм.

Норма
01.10.14- 6
23.03.16

Справочно:
недейств. норма 06.05.15-28.01.16** 3

Норма с 24.03.16 4,4

Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения

на 1 чел.,
куб.м

У меня вообще засада. У меня переплата и долг списывается против моего желания. А даже если и "простят" эти 9 месяцев ( в чем я сииииильно сомневаюсь), то деньги вряд ли мне вернут.:диявол::диявол::диявол:

У меня вообще засада. У меня переплата и долг списывается против моего желания. А даже если и "простят" эти 9 месяцев ( в чем я сииииильно сомневаюсь), то деньги вряд ли мне вернут.:диявол::диявол::диявол:

звони на горячую линию и регистрируй жалобу

звони на горячую линию и регистрируй жалобу

Жаловаться на кого?

За газ нужно платить много, но не больше, чем показывает счетчик в вашей квартире.

От чего Вы умничаете? Мне субсидия упала за полгода

на того, кто списывает долг по собственной инициативе,
т.к. такого постановления нет...во всяком случае пока
А номер горячей линии - это коллцентр? И если советуете, то уже знаете пр такие жалобы или предположение выдвигаете? Постановления то пока нет, но за февраль они уже слизали

Мне субсидия упала за полгода
тогда уже легче
если все же примет Кабмин такое решение, он же обязан будет и возместить тебе эту разницу в субсидии за пол года

вот поэтому никто его и не примет:D
и все это самодеятельность ХарьковГаза

А номер горячей линии - это коллцентр?

Номер телефона правительственной «горячей линии»:
0-800-507-309.

21 грн. за 1 прописанного человека.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень жутко?
это 3 куба. на одного более чем норм. у нас в месяц уходит около 7 кубов. примерно 50 грн, меня устраивает.

ташопиздец! :D

А кто пояснит но за сумма в кружочке слева (нижняя часть квитанции за февраль).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Субсидию дали с начала отопительного сезона или даті подачи документов, вот и разница тебе должені газовики. НЕ Х.Й тут пропаганду и панику поднимать.

дело не в сайте
уверен шо это именно Хгаз не спешит.
вообще сомневаюсь шо они планируют кому то шото возвращать;)
например в Киеве никакой мифический долг в квитанции не появился...в отличии от нас

Это ПР оппоблок через подконтрольные инстанции стремится показать всем какое хуёвое у нас правительство. Не, ну оно, действительно, хуёвое, раз оппоблок до сих пор может мимо его влиять. В Киеве не появился потому, что там на Бойко всем ******ь, а у нас есть Гепа, который живее всех живых и даже много знавшую главторпеду прибрал((и)? не думаю), так что концы в воду(С)

тогда уже легче
если все же примет Кабмин такое решение, он же обязан будет и возместить тебе эту разницу в субсидии за пол года

вот поэтому никто его и не примет:D
и все это самодеятельность ХарьковГаза

Номер телефона правительственной «горячей линии»:
0-800-507-309.
Спасибо. Попробую.
А тем, кто работает в соцобеспечении я не завидую. Насчитать субсидию по 6, потом по 3, опять по 6, теперь по 4.4. Вот кому"повезло".

А это, наверное, и есть тот самый"перерасчет", который им не доплатили за год...

Шо ві за народ тупой то єто субсиди, то есть разница между субсидией и произведенніми оплатами.

Насчитать субсидию по 6, потом по 3, опять по 6, теперь по 4.4.
кстати, была седня инфа от МинСоцполитики
шо субсидию на газ пересчитают по новым нормам (в 4.4 куба) автоматически и получателям не о чем волноваться.
а про какие то перерасчеты за прошлое никто ничего не говорил=))

за электричество уже добавили по новым ценам

Назад
Зверху Знизу