Simply falling
S
у вас с любимой всё пид ращщёт?
Я стеснительный просто. Не могу ей признаться, что мне нужен **** несколько раз в день. Ведь это же будет некультурно с моей стороны.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у вас с любимой всё пид ращщёт?
ох уж эти требовательные дамы . транжиры. Думаешь легко сутки через трое стоять на смене
Я рада и будяку с колготами с перехода,а другим розы подавай и как минимум метровые,а тряпки минимум из дома мод брендовые армани
так шо мне мизир совсем надо который только для жлоба ударит по кошельку
маникюр сама делаю,волосы вообще не крашу,чистку лица сама себе,педикюр сама себе,волосы стригу в парикмахерской всё по 40,ем всё что естся и пью всё что горит
из одежды ношу шо есть
так шо я эконом ещё тот)))Я тебя понимаю,тошо сама такая же
Так смотри если бы у тебя был бы всё время ****,ну такая попалась бы баба которая ну просто затрахала,то о чём бы тогда думал?о цветочках надо
ох уж эти требовательные дамы . транжиры. Думаешь легко сутки через трое стоять на смене
Я рада и будяку с колготами с перехода,а другим розы подавай и как минимум метровые,а тряпки минимум из дома мод брендовые армани
так шо мне мизир совсем надо который только для жлоба ударит по кошельку
маникюр сама делаю,волосы вообще не крашу,чистку лица сама себе,педикюр сама себе,волосы стригу в парикмахерской всё по 40,ем всё что естся и пью всё что горит
из одежды ношу шо есть
так шо я эконом ещё тот))) Не хвастаю,так просто выделуюсь

Сутки через трое еще ничего)) Хуже, когда сутки-двое![]()

Может ты имела ввиду- нам встретиться?может, вам встретиться?![]()
неужели для вас деньги = счастье?![]()
Я стеснительный просто. Не могу ей признаться, что мне нужен **** несколько раз в день. Ведь это же будет некультурно с моей стороны.
а шашлик не такой,с ним смело можно идти в бой![]()

ты что мы не такиеи ****ушка нам не нужна она не заменит мужика
![]()
Это да. Но! Выше было четко сказано, что женщины ведут себя непредсказуемо...![]()
)Тогда бы я думал, что она моя девушка, и полностью меня устраивает. А к чему ты клонишь?
бабы - вообще плохая инвестиция
шашлык -вообще инвестиция в белого друга![]()

По-моему, это с любой точки зрения...это смотря с чьей точки зрения)

и что же делать?![]()

Еще брулики и шубки )
)))А вдруг она подумает, что мне от неё нужен только ****? Может пусть лучше думает, что **** мне вообще не нужен? Прям не знаю, как правильно поступить.Может она тоже стесняется тебе сказать тоже самое,так шо лучше не скромничай
например, инвестировать в женщин
остальное - по обстоятельствам
не жалко будет?
НИШТЯК - расстояние между женским половым органом и задним проходом