Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливая

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
Еще брулики и шубки )

та не... колготы и трусы лишь бы были:)та пожрать и запить.Главное любовь же.

Мне кажется, что женщины никогда нифига не понимают, что они могут сделать в следующий момент. :D

ну есть такое малёхо:Dбывает что и сами с себя в афиге

Надо с женщинами правильно общаться. Чувак четко объясняет как. Общение за чаем. Покушать в ресторане? Давай ты поешь где нибудь в трудом месте и потом придешь. Мы с тобой не жрать идем а общаться и пить вкусный душистый чай.

клоню к тому шо ей надо приятности кроме ****а и другие
Да ну это фингня какая-то. Сама представь, как неудовлетворённый мужчина выбирает подарки. Он тебе такого навыбирает, что ты потом будешь три дня и три ночи рыдать!

А вдруг она подумает, что мне от неё нужен только ****? Может пусть лучше думает, что **** мне вообще не нужен? Прям не знаю, как правильно поступить.

так тебе ж и действительно нужен только **** раз ты не хочешь ей ничего приятного дарить даже вонючего будяка за десятку:)

Надо с женщинами правильно общаться. Чувак четко объясняет как. Общение за чаем. Покушать в ресторане? Давай ты поешь где нибудь в трудом месте и потом придешь. Мы с тобой не жрать идем а общаться и пить вкусный душистый чай.

Угу,вы все такие умные,а когда женитесь то и сразу всё наоборот:DДаже и не замечаете раскладов потом

так тебе ж и действительно нужен только **** раз ты не хочешь ей ничего приятного дарить даже вонючего будяка за десятку:)

Не нихочу. Ты правильно заметила, хочется подарить что-то хорошее, чтобы ей было приятно. А шо попало не хочу дарить. Как-то не привык.
зы. а шо такое будяк?

Да ну это фингня какая-то. Сама представь, как неудовлетворённый мужчина выбирает подарки. Он тебе такого навыбирает, что ты потом будешь три дня и три ночи рыдать!

та ну не прям подарки мелочь какую-то.Та пофик,какая разница шо он там подарил главное же внимание.Ну не знаю мне было бы абсолютно пофик что он подарит и сколько это стоит,даже если бы это не подошло я сказала бы что мне всё нравиться лишь бы не расстроить мужчину.Так шо не накручивай себе:)главное внимание и попытки сделать приятное,а остальное ерунда сколько это стоит и подходит это или нет.Ну не знаю я никогда не расстраивалась если и не подходило,мне наоборот приятно что человек думал и старался сделать приятное.

это просто динамо

так и я об этом
лЫцареем без страха и упрёка быть по теперешним то временам не так уж и просто
и остатки ***городства убили динамистки
так что начало с анекдота как раз удачное.

не говори мне что ты так правда думаешь

ну если честно то да.Ну а что если я люблю мужчину очень,допустим мы живём вместе и у него нет средств купить мне что либо дорогое,то я никогда даже и не попрошу даже если ну очень хочется.Потому что я прекрасно понимаю его материальное положение и воровать идти его чтоли заставлять?Если я бы жила с любимым мужчиной,то мне пофиг было бы на тряпки и вообще на средства роскоши и т.д... главное же что есть рядом любимый и семья и больше для счастья я считаю в таких случаях ничего не надо,лишь бы все были здоровы и живы.Ну это моё мнение и как бы оно таким было всегда.
А другое дело когда ты знаешь,что он может и у него есть деньги и есть чем порадовать но не купит даже вонючих трусов - то это уже совсем другой разговор,это уже сцука еврей:D

Не нихочу. Ты правильно заметила, хочется подарить что-то хорошее, чтобы ей было приятно. А шо попало не хочу дарить. Как-то не привык.
зы. а шо такое будяк?

ну цветы ж иногда можно.Та ну пока ты насобираешь ей денег на стоящее,то она и свалить может))та и пока дождёшься от вас и сама себе купишь:D

будяк это вот,ну я так образно сказала,а то и правда будяков найдёшь та подаришь:D

8b4fa8692b6333e9ca32927ce32031c3.webp

та ну не прям подарки мелочь какую-то.Та пофик,какая разница шо он там подарил главное же внимание.Ну не знаю мне было бы абсолютно пофик что он подарит и сколько это стоит,даже если бы это не подошло я сказала бы что мне всё нравиться лишь бы не расстроить мужчину.Так шо не накручивай себе:)главное внимание и попытки сделать приятное,а остальное ерунда сколько это стоит и подходит это или нет.Ну не знаю я никогда не расстраивалась если и не подходило,мне наоборот приятно что человек думал и старался сделать приятное.
Я давно говорил, что ты особенная. Но не ровняй всех девушек по себе. Моя прошлая девушка очень разозлилась, когда я подарил ей розы. А я ведь выбирал самые красивые! А ей нужны были другие цветы. Я целый час искал их и не нашёл, потому что такие не продаются нигде. :(

++ внимание всегда приятно даже если подарок неудачный

угу:yahoo::пиво:
только если ты не знаешь шо кому-то он лучше и больше дарит:Dи естественно если не видешь что на тебе круто экономят умышленно:іржач:

типа совсем чтоли не жрать чтоб с другом не встречаться:D ты что солнечной питаешься,бретарианец солнцеед?

А для Вас что - или шашлык, или солнцеед?
Есть масса вариков повкуснее шашлыка

Та щаз! :D

Просак - это станок, устройство для изготовления (скручивания) жгутов и канатов из веревок. Стан этот был изобретен несколько столетий назад, но используется и сейчас. Работа с ним требует внимательности, так как длинные волосы, бороды, детали одежды, могут попасть между отдельными веревками (нитями) и доставить человеку работающему на просаке, неудобства, а то и травмы.

Отсюда выражение "попасть в просак", значит попасть в неловкую, неудобную ситуацию.

ну цветы ж иногда можно.Та ну пока ты насобираешь ей денег на стоящее,то она и свалить может))та и пока дождёшься от вас и сама себе купишь:D

будяк это вот,ну я так образно сказала,а то и правда будяков найдёшь та подаришь:D

8b4fa8692b6333e9ca32927ce32031c3.webp

О, отличная идея. Буду им дарить будяки, потому что хорошее отношение ещё нужно заслужить. :клас:

Назад
Зверху Знизу