Simply falling
S
Вниманием и проведением вместе времени как можно больше.
Я вообще за **** 5 раз в день. Но решил об этом скромно умолчать. У меня столько денег нет, чтобы любимая давала мне 5 раз в день.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вниманием и проведением вместе времени как можно больше.
Я вообще за **** 5 раз в день. Но решил об этом скромно умолчать. У меня столько денег нет, чтобы любимая давала мне 5 раз в день.

в смысле внимания такогоя уся в очiкуваннiСейчас узнаешь о себе много интересного!

та я тоже за **** ну хотя бы два раза в неделю минимум
Та ну не в деньгах проблема... Девушка ж тоже видит возможности мужчины материальные,поэтому сверх и дорогого любящая баба не попросит если видит что у него напряг. А на букете цветов раз в две недели ещё никто не обеднел и шоколадке и трусов и колгот и всякой мелочи шампуньки,заколочки да всё что угодно.Бабу можно так раздобрить купив ей даже галимую заколку в переходе за 10 грн.Чем не внимание?))Внимание.У некоторых он например как у меня и такого нет в жизнив смысле внимания такого
и шоколадке и трусов и колгот и всякой мелочи шампуньки,заколочки да всё что угодно.Бабу можно так раздобрить купив ей даже галимую заколку в переходе за 10 грн.
ох уж эти требовательные дамы . транжиры. Думаешь легко сутки через трое стоять на сменеох уж эти требовательные дамы . транжиры. Думаешь легко сутки через трое стоять на смене

Малая, я не могу думать о каких-то ото там твоих заколочках, цветах и материальных проблемах, когда мне ****а нехватает. Всё время думаю о ****е, понимаешь?

я как оборотень - меняю обличье с приходом темноты!![]()

тут собрались "у кого шо болит"?![]()

анекдот может рассмешить развеселить девушку, что может повлечь за собой не предсказуемое поведение и последствия.
Малая, я не могу думать о каких-то ото там твоих заколочках, цветах и материальных проблемах, когда мне ****а нехватает. Всё время думаю о ****е, понимаешь?

а пожрать и свалить домой не цинично?фууу як цiнично
а пожрать и свалить домой не цинично?
а пожрать и свалить домой не цинично?

"И лень уже распускать то что осталось от хвоста..." ©незакоченная тебе тоже ни к чему)

А просто удовольствие от сводить в ресторан красивую барышню?поход в ресторан с одиноко сидящей барышней на скамейке в осеннем парке...

развеселившаяся девушка априори непредсказуема
Та ото ж...не развеселившаяся тоже

че сразу динамо,может дама просто хотела пожрать в компании и заплатила за себя,где динама
предсказуемо![]()

Да включите себе уже ****уху![]()

о цветочках надо
шашлики без баб
самая хорошая инвестиция