Счастливая

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
:)ох уж эти требовательные дамы . транжиры. Думаешь легко сутки через трое стоять на смене

Я далеко не требовательная)))требовательные сейчас как поналетают и подрасскажут что по чем и как:DЯ рада и будяку с колготами с перехода,а другим розы подавай и как минимум метровые,а тряпки минимум из дома мод брендовые армани:Dтак шо мне мизир совсем надо который только для жлоба ударит по кошельку:D
Я вообще баба эконом:іржач: маникюр сама делаю,волосы вообще не крашу,чистку лица сама себе,педикюр сама себе,волосы стригу в парикмахерской всё по 40,ем всё что естся и пью всё что горит:Dиз одежды ношу шо есть:Dтак шо я эконом ещё тот)))

Я тебя понимаю,тошо сама такая же:D
Так смотри если бы у тебя был бы всё время ****,ну такая попалась бы баба которая ну просто затрахала,то о чём бы тогда думал?:Dо цветочках надо

Тогда бы я думал, что она моя девушка, и полностью меня устраивает. А к чему ты клонишь?

:)ох уж эти требовательные дамы . транжиры. Думаешь легко сутки через трое стоять на смене

Я далеко не требовательная)))требовательные сейчас как поналетают и подрасскажут что по чем и как:DЯ рада и будяку с колготами с перехода,а другим розы подавай и как минимум метровые,а тряпки минимум из дома мод брендовые армани:Dтак шо мне мизир совсем надо который только для жлоба ударит по кошельку:D
Я вообще баба эконом:іржач: маникюр сама делаю,волосы вообще не крашу,чистку лица сама себе,педикюр сама себе,волосы стригу в парикмахерской всё по 40,ем всё что естся и пью всё что горит:Dиз одежды ношу шо есть:Dтак шо я эконом ещё тот))) Не хвастаю,так просто выделуюсь:іржач::D

Я стеснительный просто. Не могу ей признаться, что мне нужен **** несколько раз в день. Ведь это же будет некультурно с моей стороны.

Может она тоже стесняется тебе сказать тоже самое,так шо лучше не скромничай

Может она тоже стесняется тебе сказать тоже самое,так шо лучше не скромничай
А вдруг она подумает, что мне от неё нужен только ****? Может пусть лучше думает, что **** мне вообще не нужен? Прям не знаю, как правильно поступить.

например, инвестировать в женщин :)
остальное - по обстоятельствам

уведут же..:confused: не жалко будет?
это как тюннинговать авто, а потом ее угонят или ты ее разобьешь..
и это, как вы будете инвестировать, поделитесь? во что именно ?:кручусь:

Назад
Зверху Знизу