Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастливая

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
Я вообще за **** 5 раз в день. Но решил об этом скромно умолчать. У меня столько денег нет, чтобы любимая давала мне 5 раз в день.

та я тоже за **** ну хотя бы два раза в неделю минимум:D:іржач:
Та ну не в деньгах проблема... Девушка ж тоже видит возможности мужчины материальные,поэтому сверх и дорогого любящая баба не попросит если видит что у него напряг. А на букете цветов раз в две недели ещё никто не обеднел и шоколадке и трусов и колгот и всякой мелочи шампуньки,заколочки да всё что угодно.Бабу можно так раздобрить купив ей даже галимую заколку в переходе за 10 грн.Чем не внимание?))Внимание.У некоторых он например как у меня и такого нет в жизни:Dв смысле внимания такого

та я тоже за **** ну хотя бы два раза в неделю минимум:D:іржач:
Та ну не в деньгах проблема... Девушка ж тоже видит возможности мужчины материальные,поэтому сверх и дорогого любящая баба не попросит если видит что у него напряг. А на букете цветов раз в две недели ещё никто не обеднел и шоколадке и трусов и колгот и всякой мелочи шампуньки,заколочки да всё что угодно.Бабу можно так раздобрить купив ей даже галимую заколку в переходе за 10 грн.Чем не внимание?))Внимание.У некоторых он например как у меня и такого нет в жизни:Dв смысле внимания такого

Малая, я не могу думать о каких-то ото там твоих заколочках, цветах и материальных проблемах, когда мне ****а нехватает. Всё время думаю о ****е, понимаешь?

и шоколадке и трусов и колгот и всякой мелочи шампуньки,заколочки да всё что угодно.Бабу можно так раздобрить купив ей даже галимую заколку в переходе за 10 грн.

:)ох уж эти требовательные дамы . транжиры. Думаешь легко сутки через трое стоять на смене

:)ох уж эти требовательные дамы . транжиры. Думаешь легко сутки через трое стоять на смене

Сутки через трое еще ничего)) Хуже, когда сутки-двое:D

Малая, я не могу думать о каких-то ото там твоих заколочках, цветах и материальных проблемах, когда мне ****а нехватает. Всё время думаю о ****е, понимаешь?

Да включите себе уже ****уху :D

я как оборотень - меняю обличье с приходом темноты! :)

как фиона из шрека:D

8EWicmd14eQ.jpg

всё правильно изложено
поход в ресторан с одиноко сидящей барышней на скамейке в осеннем парке сулит не предвиденные растраты бюджета и ой какой не факт что вложенные инвестиции ликероводочных и мясных изделий принесут ожидаемые деведенды в виде входа во внутренние органы инвестируемого объекта.

а вот остроумно и вовремя рассказанный анекдот может рассмешить развеселить девушку, что может повлечь за собой не предсказуемое поведение и последствия.

незакоченная тебе тоже ни к чему :))
"И лень уже распускать то что осталось от хвоста..." © :D:D

поход в ресторан с одиноко сидящей барышней на скамейке в осеннем парке...
А просто удовольствие от сводить в ресторан красивую барышню? :незнаю:

развеселившаяся девушка априори непредсказуема
не развеселившаяся тоже
Та ото ж... :(

че сразу динамо,может дама просто хотела пожрать в компании и заплатила за себя,где динама

в посте А.Михайлова речь шла об "инвестициях в мясо и выпивку", а не о паритетной оплате

Я тебя понимаю,тошо сама такая же:D
Так смотри если бы у тебя был бы всё время ****,ну такая попалась бы баба которая ну просто затрахала,то о чём бы тогда думал?:Dо цветочках надо

Назад
Зверху Знизу