Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СЦ Знахарь!

🟡 17:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Обратитесь ли Вы в СЦ Знахарь для ремонта комп техники?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • 🟡 17:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Случай не гарантийный, но пойдя на встречу клиенту, смогли под его угробленный нотик, привезти новую мать, долго отмывая перед этим его мать.

на благотворительных началах придумали себе геморрой?:) Ну не ври, ведь взяли за это поболее, чем просто за ремонт;)

• 🟡 17:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не вводи народ в заблуждение. Максимальное энергопотребление у них одинаковое, а кэш у 3-ядерного больше ну и ядер соответственно тоже, этот проц будет куда быстрее и легче справлятсья с задачами нежели двухядерный и на аккумуляторе если это и отразится то разве что в лучшую сторону.

Да, увидел. Действительно одинаковое. И не только в простое. Неправильный процессор какой то. Шутка. А может и не шутка.

Ты акт видел? Прозвонись по СЦ-м и узнай стоимость подобного ремонта. Абы ляпнуть
не видел. Предположил.
Лидерам нет смысла обманывать ;)

в знахаре пидеры тоже не обманули. Просто не дописали замену проца и кучу боков

Потрясающий беспредел творит сервисный центр Знахарь.
Отдал свой ноутбук на ремонт к данным профессионалам(они считаются официальными СЦ компании ASUS,HP,Lenovo),максимально просил их выполнить ремонт к моей командировке,но по каким то причинам они не успели и я благополучно улетел за границу без своего ноутбука.
По прибытию в Украину(через 3 дня),получил СМС следующего содержания:
"Вы так торопили с ремонтом вашего ноутбука.Он сделан,но его никто не забирает.В понедельник его разберут на зап части чтоб возместить ремонт"
:eek: Моему удивлению не было предела,на следующий же день я пришёл забрать ноутбук,а заодно и выяснить,кто и зачем рассылает такие смс клиентам.После длительного разговора их руководитель принёс свои извинения и можно было бы считать тему закрытой,НО по прибытию домой я обнаружил,что они к тому же заменили 2 планки ОЗУ samsung,на одну,непонятного производителя.Кроме того ноутбук вскрывался некачественно,видны повреждения в районе крепежей.
В конце концов моё ОЗУ они так и не нашли,дали аналогичное,мотивируя это невнимательностью мастера и большим объёмом работ.
Вообще это нормальная ситуация для сервисных центров?
Если вы не хотите,что бы мастер по ошибке вытащил из вашего ноутбука деталь и забыл про это и к вам не приходили СМС с угрозами,что ваш Комп разберут,не обращайтесь в Знахарь.

прочитавши всю тему, напрашивается вопрос, А по какому адресу находиться этот СЦ "Знахарь"? Ну так на всякий случай знать бы хотелось, вдруг нужно будет починить ком или ноут, так чтоб не попереться к эти "мастерам"

прочитавши всю тему, напрашивается вопрос, А по какому адресу находиться этот СЦ "Знахарь"? Ну так на всякий случай знать бы хотелось, вдруг нужно будет починить ком или ноут, так чтоб не попереться к эти "мастерам"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то знахаревцы не горят желанием продолжать обсуждение.
Кажется мне, что пока мастера чинили ноут зачинили досмерти проц, и потихому поменяли его на другой, что был под рукой, возможно вместе с процом зачинилась и память, поэтому тоже быстренько заменили на другую, иначе зачем имея рабочую родную память, тулить туда другую... А затем, изображая спешку, пытались всё это втюхать ТСу, спецом нагнетая обстановку вокруг сроков...

Что-то знахаревцы не горят желанием продолжать обсуждение.
Кажется мне, что пока мастера чинили ноут зачинили досмерти проц, и потихому поменяли его на другой, что был под рукой, возможно вместе с процом зачинилась и память, поэтому тоже быстренько заменили на другую, иначе зачем имея рабочую родную память, тулить туда другую... А затем, изображая спешку, пытались всё это втюхать ТСу, спецом нагнетая обстановку вокруг сроков...

Вилами по воде.
СЦ, которые действительно поднимают нотики с того света, совершенно нет смысла тащить озушки копеечные, и всякую мелочовку.
Да, и главное, нет времени на "поточит лясы".

Так заняты разводом другого клиента? :іржач:

Вилами по воде.
СЦ, которые действительно поднимают нотики с того света, совершенно нет смысла тащить озушки копеечные, и всякую мелочовку.
Конечно вилами по воде... и пиздёж про заказное письмо - тоже вилами по воде, и подмена памяти - тоже вилами по воде, ещё и подмена проца... что-то много вил и воды, не находите? :D

кстати менее чем за пол месяца тема набрала 4,500тыс просмотров, даже если хотя бы четверть из них уникальные, можно сделать очевидный вывод, что знахарю куда полезнее было бы загладить конфликт на ранней стадии, чем потом объясняться...

Останнє редагування:
Конечно вилами по воде... и пиздёж про заказное письмо - тоже вилами по воде, и подмена памяти - тоже вилами по воде, ещё и подмена проца... что-то много вил и воды, не находите? :D
Ну так и не ходи туда! ;-) В чем проблема.... Твою бы энергию, да на защиту твоих прав в реале, у тя бы уже штук 10 ноутов было!

кстати менее чем за пол месяца тема набрала 4,500тыс просмотров, даже если хотя бы четверть из них уникальные, можно сделать очевидный, что знахарю куда выгоднее было бы загладить конфликт на ранней стадии, чем потом объясняться...
Не льсти себе! Пока что, из темы, я вот вынес, что ноут они таки починили. Т.е. поднимать ноуты они умеют. На критические замечания -реагируют. При наличии желания и мозгов, проблемные ситуации, похоже, можно разрешить. А вот ТС - очередной форумвариор... :D
Так что, на месте СЦ, я бы тебе еще пару СМС послал, чтоб поддержать твой энтузиазм...
О, кстати, а ты материнку проверял? А то, может, тебе вообще только корпус оставили? Кстати, корпус-то, хоть твой? Монитор не поменяли? ;-)

Вилами по воде.

n24f0m1a6ytk.jpg

Не льсти себе! Пока что, из темы, я вот вынес, что ноут они таки починили.
Тихонько подменив часть деталей более дешевыми :D

На критические замечания -реагируют.
Сообщениями вроде:
АСЦ Знахарь сказав(ла):
Сдан 1.08.11 Дата опопвещения 09.08.11 Выдан 16.09.11. Дальше дисскусию считаю закрытой. Читайте Юрист + или Салтус чтоб ознакомиться с Украинским законодательством.
Считают дискуссию закрытой и ниипёт, а потом, видя негативную тенденцию в развитии темы резко решили в ней снова поучавствовать :D

О, кстати, а ты материнку проверял? А то, может, тебе вообще только корпус оставили? Кстати, корпус-то, хоть твой? Монитор не поменяли? ;-)
Проверял... метафизически... через форум... :іржач::іржач::іржач:

Доброго времени суток дорогие форумчане.
Хотелось бы дать еще кое какие пояснения к данной ситуации. К моему привеликому сожалению я Харьков форум не успеваю промониторить даже свою тему не смотря уже про чужие.По простому говоря я бываю сдесь достаточно редко. О чем можно судить из колличества сообщений написанных мной.
По поводу хорош или плох мой СЦ скажу просто.Мне 29 и у меня уже есть свой брэнд,что есть у вас?!Сперва создайте хотя бы что-нибудь даже настолько плохое,а потом поносите.
По поводу злосчастного процессора.Луше он или хуже не мне судить я не технический специалист.Но почему он не был отображен в накладной я могу ответить.Некоторый зип у меня по складу считается условно бесплатным.Поясняю.Я покупаю на том же ХФ нное кол-во ноутбуков,которые не работают и занимаюсь их восстановлением.Восстановленные продаю,не восстановленные разбираю на зип.Так вот для меня ценность представлют только МП и матрица,все остальное на склад приходуется за 0,1 уе и когда вопрос становится поднять ноутбук засчет этого зипа это нигде по документам не отобразится из-за нулевой стоимости.

Доброго времени суток дорогие форумчане.
Хотелось бы дать еще кое какие пояснения к данной ситуации. К моему привеликому сожалению я Харьков форум не успеваю промониторить даже свою тему не смотря уже про чужие.По простому говоря я бываю сдесь достаточно редко. О чем можно судить из колличества сообщений написанных мной.
По поводу хорош или плох мой СЦ скажу просто.Мне 29 и у меня уже есть свой брэнд,что есть у вас?!Сперва создайте хотя бы что-нибудь даже настолько плохое,а потом поносите.

Какие могут быть пояснения к тому смс? Я бы просто охуел от такой наглости, пришли ты его мне.
Что касается твоего "бренда", через пару лет у темы будет просмотров от целенаправленной аудитории на 50000-100000. Слава она разлетается, нужно только время.
И даже если имя своего "бренда" сменишь(а то светлозар... знахарь... аля де контора нефоров), то и тут название темы сменится.
А вот присутствие твоё уже в теме необязательно, ты уже достаточно написал)

Отличный аргумент.Сперва добейся:D:D:D:D
Разведи тут мерянье членами...

Светлозаръ сказав(ла):
Мне 29 и у меня уже есть свой брэнд,что есть у вас?!Сперва создайте хотя бы что-нибудь даже настолько плохое,а потом поносите.

Ахаха, сперва добейся(с). Блеать, я ржу. Сука, ты утырок, помешанный на древнеславянской мифологии, Знахарь, блядь. Говно, ты, а не бренд. Отвечаю, лохматый утырок по жизни.

Но, все равно мы ждем ответа от ТС, кто угробил нотик до Знахаря...

Жди, ТСу похуй, а СЦ неформалов уже зарекомендовало себя с фиговой стороны.

Сперва создайте хотя бы что-нибудь даже настолько плохое,а потом поносите.
Логика детсадовская. Уровня - сперва склейпайте хотя бы "запорожец", а потом клеймите "жигули".

Луше он или хуже не мне судить я не технический специалист.
Стесняюсь спросить, как ты вообще оказался в этом бизнесе. Сервис - довольно специфическая вещь, это не носки продавать. Хоть какое-то понимание должно быть.

Назад
Зверху Знизу