Знахарь молодцы,ТАК накосячить с одним ноутбуком...это нужен талант
Как его зовут ???
Куда носили, мы услышим ответ ? Или так и будем одно и тоже твердить ?
Куда носили, мы услышим ответ ? Или так и будем одно и тоже твердить ?
Далее напомню хронологию: дабы смягчить конфликт, появляется Светлозар, который сначала пытается оправдать отправку смс закономСдан 1.08.11 Дата опопвещения 09.08.11 Выдан 16.09.11. Дальше дисскусию считаю закрытой. Читайте Юрист + или Салтус чтоб ознакомиться с Украинским законодательством.
потом прислушавшись к комментам выдумывает заказное письмо непонятно кудаПункт 40. У рази коли спожывач не з явывся за одержанням видремонтованого товару у п ятыденный тэрмин з дня. вызначэнного у квытанции,выконавэць повидомляе його про це пысьмомово (дальше по тексту и достаточно долго)
Далее был признан факт путаницы с памятью и замены процаЗаказное письмо тоже отправлено в адрес клиента.Как работает УкрПошта я промолчу.Смс дошла быстрее.
Я не отпираюсь в пересорте памяти как не делал этого при выдаче памяти
И если с памятью всё понятно - скорее всего банальная путаница, то с процом ситуация более неоднозначная: зачем было его менять не поставив в известность клиента (возможно клиент захотел бы аналогичный проц, а не более слабый)?Мы заменили вам проц, мульт и север...
Разве тема о предыдущем сц?
Вот-вот... А ТС молчит, кто угробил его нотик... И выдал мозги в куле...
Как это относится к тому, что знахари проебали память и заменили проц, не указав этого в доках?
Тут многие задают вопросы, вот и я задал вопрос Тсу 21.09.2011, 00:20 - где до этого был нотик...Сегодня 28-ое, не признаётся. Почему, ведь он так умеет фоткать, пусть выложит фотки актов с того сервисника, где был до этого, с какой причиной он туда сдал, и в каком состоянии получил...
Раз, разбираться, то с самой сути, а не кричать, они починили но не написали, а заметил я через пару дней. (Месяц же не забирал, даты СМС не видать, а где фотка акта приемо передачи)
Не вводи народ в заблуждение. Максимальное энергопотребление у них одинаковое, а кэш у 3-ядерного больше ну и ядер соответственно тоже, этот проц будет куда быстрее и легче справлятсья с задачами нежели двухядерный и на аккумуляторе если это и отразится то разве что в лучшую сторону.Sonar сказав(ла):А проц тот трехядреный отстойный для ноута. С новым двухглавым время автономной работы дольше.
а если б ТС угрохал ноут в своих руках, без предыдущих СЦ? Что-то поменялось? Не пытайся лизнуть широкий знахарский зад, утихомирься
Я задал простецкий вопрос тсу. Вы ждете ответа от Знахаря, а я от тс.
И тихо, мирно жду.
Почему твой сервис целых три месяца чинил ноутбук клиента вадима (точно не уверен как зовут)? Сколько раз вы кормили его обещаниями?
Я тоже тихо и мирно подожду ответа
Как всегда, угробили его в предыдущем СЦ, а перед этим он угробил корпус нотика, который был на гарантии, вкрутив шурупы не той длины не туда. Мать повело, восстановить пытались, не вышло, поставили ему новую мать за символическую сумму. Долго ехала - модель новая. да и лето, время отпусков, ведущие менеджера неохотно работали, так как их мало было на регион.
а тебе не плевать на остаточную гарантию? Случай негарантийный ведь