Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, клон чей то, как то тупорыло у него даже юмор выходит.****ит чужое..*****, поди?!))
работа у тебя, дырявый, такая! работай с народом !только ***** работаешь! ни *** не отрабатываешь!
ограниченные люди(?)...оно даже не может креативить. ****ит чужое..*****, поди?!))
Не, клон чей то, как то тупорыло у него даже юмор выходит.
не! бухать надо! бухло заставляет человека мыслить и делает его лучше! без водки человек не человек! А выпил человек водки! И стал человеком!
напомню культуры 5. КПП. 19-00))
Я *****ов ещё слабо к людям отношу, но вас минстецьких отношу к биомусару
Ой как страшноПрямо КПП?
![]()
Обязан? В одной теме я у тебя *****, в другой порохобот. Ты сам то определись, латентный.Я понимаю , что нейроном в вашей черепной коробке тяжело пробивался через вату , но вы так и не ответили ни на один мой вопрос и не только в этой ветке .
Это там мамаша твоя живет?
Это там мамаша твоя живет?
не..там твою драли..тебя зачали. правда: не ясно кто.
доказуху ты предоставляй! типа пока видим что топишь за шоколадку из кокасового масла!
У этой школоты та дедушка живётОн просто хату отработать хочет
Твой дед![]()
не..там твою драли..тебя зачали. правда: не ясно кто.
Ты сам понял, чё ляпнул?Твой дед![]()
не?)) кто бы мог подумать?!)))
то ты легенду своего происхождения нам слил?
Думай ты!
Навоз минстецький!
инфа 100% это *** у тебя во рту! и ты ******* в русском языке нету слова вафлист! есть слово вафлер - синоним слово хуеос коим ты и являешься. Инфа 1000%
Ты сам понял, чё ляпнул?![]()
инфа 100% это *** у тебя во рту! и ты ******* в русском языке нету слова вафлист! есть слово вафлер - синоним слово хуеос коим ты и являешься. Инфа 1000%
креакл у нас тут ты, скреативь что то по минстецьки! или не *** сегодня тезисов не дали?
Нет! Но вышло красиво, раз ты спросилТеперь понятно зачем я это ляпнул??? Хотел понять есть ещё на ХФ подобные долбаёбы как я???
ЕСТЬ!!!
![]()
а чо, твоя мамаша была не против, когда ее твой дед. он и не таких овец драл