Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ занялась подростками, написавшими военным в госпитале письма о «славе Новороссии»

• Автор теми Автор теми 057.uа
  • Дата створення Дата створення
Да с этим минстецким ботом спорить нет смысла! Это тот же оксимурон!!! мозгов нет, а вместо мозгов минстецькая методичка:рл:[/QUOTEи ты второй день подряд споришь с программой..Да ты *****, каких свет не видывал!))

там всё есть у*****ок минстецький!!! Даже 3G интернет! А такие как ты, там в ****ьник в разы получают!

вау! Палехше! как сегодня у госпиталя? Понимаю!))

**********! у вас в каком году выпускной класс будет?)

А тебе сколько лет школоло?? 15?:D или уже 50 с маразмами?

ШО, сегодня мамка на второй смене ***рит, так ты, бунтарь, не лег спать в 21-00? ))ты-герой!))

что сегодня возле госпиталя???:confused: Наркоман шоле:confused:????

та отож..грозился вчера морду набить..да как-то..передумал, поди? или уроки?))

Минстець такой минстець:D

маладец! на каждое свое паливо пиши про методички и про минстець:іржач::іржач:

Ты лучше ********** циррозны напиши ,который год тебе уже пенсию приносят , с моих барских налогов .

:іржач::іржач: яке *****ьне дытятко!

та отож..грозился вчера морду набить..да как-то..передумал, поди? или уроки?))

да я б тебе в ебвло насунул, даже бы всех пацанов подтянул всех, что бы тебе наверняка понравилось, но на каждого долбаёба время тратить не хватит! Да и потом врядли отделение минстеця в Харькове есть:незнаю:

да я б тебе в ебвло насунул, даже бы всех пацанов подтянул всех, что бы тебе наверняка понравилось, но на каждого долбаёба время тратить не хватит! Да и потом врядли отделение минстеця в Харькове есть:незнаю:

да ясен ***..дал бы мне по мордасам..только занятой очень)) Некогда, конечно:іржач::іржач::іржач: опять жее..мамка заругает))

даже пацанов подтянул бы..ммм.вы-банда, да? Как бригада, да? можно к вам в банду?)))))))))))))

да ясен ***..дал бы мне по мордасам..только занятой очень)) Некогда, конечно:іржач::іржач::іржач: опять жее..мамка заругает))

Если я бы пришёл с пацанами, то ты бы просил прощение на коленях со слезами на ****ьнике, за исключением если у тебя собственной маленькой армии нету:D

ты уже писал про никчемную..Это проецирование собственных переживаний и проблем. палишься, животное!))

Если я бы пришёл с пацанами, то ты бы просил прощение на коленях со слезами на ****ьнике, за исключением если у тебя собственной маленькой армии нету:D

та ясен ***...вся суть в слове ЕСЛИ)))))
Так что, в банду возьмете? ты, наверное, там самый главный? Такой себе жескач..самый лютый..да? Главарь)))))

Только если на каждое ****о на форуме своё время тратить и чужое, то работу работать некогда будет.

эээх..опять стрелка не состоялась..проклятое ЕСЛИ)))))))))))))
Твоя работа-учитться хорошо. и мамку с папкой слушать. Пока они тебя *******а кормят.))

так шо, в банду не возьмете, да? так хотелось с крутяками потусить..ЭЭЭх..никчемная моя жизнь! Да, какашка, чи как там тебя?))

:іржач::іржач: яке *****ьне дытятко!

Вы себе не льстите вы не детятко вы *****ьный проживший свою никчемную жизнь пенс , скорее всего бывший служащий политбюро .[/QUOTE]

Скорее *Полит отдела* или *полит кухни* , это у ****ожурналюг сейчас так называется!!!

а за этим пассажиром явно чувствуется опыт в этом деле:незнаю:

Я тоже работал на Тв, но я работал техником.

так шо, в банду не возьмете, да? так хотелось с крутяками потусить..ЭЭЭх..никчемная моя жизнь! Да, какашка, чи как там тебя?))

Ты в ****о нагой наступаешь??? Вот и я не хочу???

АСТАНАВИТЕСЬ! грачье! прекратите! я уже не могу ржать...Я таких,как вы фриков, в жизни не видел! Порадовали-порадовали..Я думал, что видел все. Но-нет! Оказывается: реально существуют туловища без мозга. Спасибо вам, фрики!))
Также спасибо вашим производителям, которые зачали вас по синей лавочке. Вполне возможно, что они были даже близкими родственниками.И сейчас я наблюдаю последствие ******а в виде двух клоунов. Вас нужно в поликлинику...для опытов сдать))

Назад
Зверху Знизу