Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ занялась подростками, написавшими военным в госпитале письма о «славе Новороссии»

• Автор теми Автор теми 057.uа
  • Дата створення Дата створення
напомню культуры 5. КПП. 19-00))

не! бухать надо! бухло заставляет человека мыслить и делает его лучше! без водки человек не человек! А выпил человек водки! И стал человеком!
8890964.webp

Я понимаю , что нейроном в вашей черепной коробке тяжело пробивался через вату , но вы так и не ответили ни на один мой вопрос и не только в этой ветке .
Обязан? В одной теме я у тебя *****, в другой порохобот. Ты сам то определись, латентный.

доказуху ты предоставляй! типа пока видим что топишь за шоколадку из кокасового масла!

Дазер ******* и вафлист. дает-берет за фанфурик. Инфа 100%

А теперь ты доказывай, что это не так))

У этой школоты та дедушка живёт:D Он просто хату отработать хочет:D

Твой дед:D

та вполне может быть..там и твоя мамка вертелась. дед расказывал..Она особо отличалась в сатисфакции вояк..

то ты легенду своего происхождения нам слил?

бозе-бозе..какой ***енький креатив у лыганов..вот, граждане! Алкоголь-ЗЛО..будут у ва сдети такими унылыми дегенератами, как дазер))

Думай ты!
Навоз минстецький!

та отож..у тебя ***** не выходит..вижу-вижу))

инфа 100% это *** у тебя во рту! и ты ******* в русском языке нету слова вафлист! есть слово вафлер - синоним слово хуеос коим ты и являешься. Инфа 1000%

тсс. граждане..поциент шарит в теме..))0Дазер! я вот нутром чувствовал, что ты-*****..ты же каждым постом подтверждаешь))

инфа 100% это *** у тебя во рту! и ты ******* в русском языке нету слова вафлист! есть слово вафлер - синоним слово хуеос коим ты и являешься. Инфа 1000%

креакл у нас тут ты, скреативь что то по минстецьки! или не *** сегодня тезисов не дали?

ололо..и даже последнее лыганье кричит про МИНСТЕЦ..хотя не знает: что это и как..феерично.))

Нет! Но вышло красиво, раз ты спросил:D:D:D:D Теперь понятно зачем я это ляпнул??? Хотел понять есть ещё на ХФ подобные долбаёбы как я???:D:D:D ЕСТЬ!!!:D

та ну....тебе ровня только дазер..такой же тупой и такой же гомосяу. ))

а чо, твоя мамаша была не против, когда ее твой дед. он и не таких овец драл

лыган...давай я тебе скорую вызову..нельзя с таким гавном в голове жить..такого быть не может)))

Назад
Зверху Знизу