Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та шо там спрыгиватьЯ Оксимурона довёл до нервного срыва и он перестал реагировать на мои посты!!!!
С тобой будет тоже самое!
Я голлимых ***** быстро ставлю на место
![]()
не перестарайся, найдут его в петле и запиской в одной руке и хуем в другой, а в записке будет сказано прошу в моей смерти винить того *****аса с харьков форума! нахуя тебе этот гемморой!
Они нам вещают про *мыздобулы* и про *БЕЗВИЗ*![]()
пьеро! я ***** тебе ни *** притаскивать не буду! ты на аву свою посмотри! ***** там только печати не хватает! тут полфорума о тебе знает что ты из минстеця и ***рит что какую то поебень пишешь! ***** тебе мой совет побухай хотя бы месяц тогда сможешь базарить с нормальными людьми у которых глаза открыты!
не перестарайся, найдут его в петле и запиской в одной руке и хуем в другой, а в записке будет сказано прошу в моей смерти винить того *****аса с харьков форума! нахуя тебе этот гемморой!
пьеро! я ***** тебе ни *** притаскивать не буду! ты на аву свою посмотри! ***** там только печати не хватает! тут полфорума о тебе знает что ты из минстеця и ***рит что какую то поебень пишешь! ***** тебе мой совет побухай хотя бы месяц тогда сможешь базарить с нормальными людьми у которых глаза открыты!
ты уже взял в руки *** - брось записку! если его найдут то я тут не причем - он просто ****** в петле!
какие у ваты влажные фантазии... петля и ***. вот и всё до чего додумались.
что то у тебя гомосексуальные взгляды какие то! признавайся присовывал собутыльникам в отключке! Ну было же хотя бы раз?
псссс...пипл..ну вы, короче, увидели какое дазер *** и балабол..
Увидели что ты или Оксимурон, или работаешь вместе с ним!!! ****о минстецькое! С шоколадным оттенком![]()
опа! ты не думаю я пью исключительно запоями и в одиночестве! если ты не бухаешь то ты либо больной либо паддлюка! не пьющие люди они опасные тем что за чистую они все гнилье и пыль человеческая! ты не *** если тебя тянет в гомосексуализм то я это не осуждаю а наоборот поддерживаю! только ты определись каким гомосексуалистом станешь ты! там реально много позиций!
ТЕ тебя не ждать?)) балаболка))
А чё ты, сливной?Несколько рошенок скормить насильно я тебе могу! Очень сладкое любишь?
Несколько рошенок скормить насильно я тебе могу! Очень сладкое любишь?
утомился...что по итогу? *****ы: дазер и бес..как и предполагалось оказались *****ами и балаболами. Не один не смог доказать свое балабольство ни соотвествующими постами, ни делом. Продолжают нести ***ню и вилять жопами как конченые ***ди..ну или *****ы, что однохуйственно. Посему считаю бессмысленной писанину для этих *****ов...*****, животные!))
Пипл увидел что вы из себя представляете. ))
ну и и..прежде, чем кукарекать про минстец...петушня! вы сначала должны найти хоть единый мой пост в этом направлении..а до тех пор: вы-петушня петушней)) адью, голубцы!
Иди ещё про ядерный пепел пропой!!!
Питушара шоколадная
Мржет кто поверит
И про безвиз незоюудь![]()
А чё ты, сливной?
А чё ты сильно храбрый??? Гавна минстецького кусок????