Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ занялась подростками, написавшими военным в госпитале письма о «славе Новороссии»

• Автор теми Автор теми 057.uа
  • Дата створення Дата створення
Они нам вещают про *мыздобулы* и про *БЕЗВИЗ*:браво:

Та шо там спрыгивать:D Я Оксимурона довёл до нервного срыва и он перестал реагировать на мои посты!!!!:D С тобой будет тоже самое!:D Я голлимых ***** быстро ставлю на место:D

ты льстишь себе..он не реагирует только потому, что ты-*****..некоторых это напрягает..у меня же есть время..и я могу позадрачивать такого чмыря, как ты..так что там с госпиталем, балабол?))

не перестарайся, найдут его в петле и запиской в одной руке и хуем в другой, а в записке будет сказано прошу в моей смерти винить того *****аса с харьков форума! нахуя тебе этот гемморой!

псссс...пипл..ну вы, короче, увидели какое дазер *** и балабол..:yahoo:

пьеро! я ***** тебе ни *** притаскивать не буду! ты на аву свою посмотри! ***** там только печати не хватает! тут полфорума о тебе знает что ты из минстеця и ***рит что какую то поебень пишешь! ***** тебе мой совет побухай хотя бы месяц тогда сможешь базарить с нормальными людьми у которых глаза открыты!

:іржач::іржач:у дазера третий глаз открылся..))лол..подозреваю, что емуму собутыльники ему присунли по пьяной лавочке..дазер теперь истину увидел))

какие у ваты влажные фантазии... петля и ***. вот и всё до чего додумались.

не перестарайся, найдут его в петле и запиской в одной руке и хуем в другой, а в записке будет сказано прошу в моей смерти винить того *****аса с харьков форума! нахуя тебе этот гемморой!

Ну читал про мужика, который себе залупу отрезал в Харькове????:D Я так понимаю это и был Риббентроп(ещё один бот с минстеця), я его тоже задрачивал по безделию, Он тоже топил про Пецю и Ефхропы:D видать не пережил НЕБЕЗВИЗА:іржач::іржач::іржач::іржач:

пьеро! я ***** тебе ни *** притаскивать не буду! ты на аву свою посмотри! ***** там только печати не хватает! тут полфорума о тебе знает что ты из минстеця и ***рит что какую то поебень пишешь! ***** тебе мой совет побухай хотя бы месяц тогда сможешь базарить с нормальными людьми у которых глаза открыты!

ты уже взял в руки *** - брось записку! если его найдут то я тут не причем - он просто ****** в петле!

хехехе..лыган..я с тебя смеюсь!))

какие у ваты влажные фантазии... петля и ***. вот и всё до чего додумались.

так..*****ездолы-они такие..тематика нездоровой половой ебли-это их больная тема))

что то у тебя гомосексуальные взгляды какие то! признавайся присовывал собутыльникам в отключке! Ну было же хотя бы раз?

я тебя, *****ок удивлю..не бухаю..прикнь! для тебя это шок..потому описанная тобой ситуация в принципе не произойдет. Да и нет у меня такх..как у тя собутыльников, готовых пристроится...так шо ты говоришь? истину увидел?))

Увидели что ты или Оксимурон, или работаешь вместе с ним!!! ****о минстецькое! С шоколадным оттенком:D

ТЕ тебя не ждать?)) балаболка))

опа! ты не думаю я пью исключительно запоями и в одиночестве! если ты не бухаешь то ты либо больной либо паддлюка! не пьющие люди они опасные тем что за чистую они все гнилье и пыль человеческая! ты не *** если тебя тянет в гомосексуализм то я это не осуждаю а наоборот поддерживаю! только ты определись каким гомосексуалистом станешь ты! там реально много позиций!

хм...бес...вот пиши дазеру! он профи в пидерастии..найдете общие темы))

:клас::клас::клас::клас::D у можно и не бухать:D От минстецьких ****о-ботов ****ом и так за километр прёт:D Работа у них такая:незнаю:

ЗЫ Интересно у них посты как считают по количеству???:незнаю:

утомился...что по итогу? *****ы: дазер и бес..как и предполагалось оказались *****ами и балаболами. Не один не смог доказать свое балабольство ни соотвествующими постами, ни делом. Продолжают нести ***ню и вилять жопами как конченые ***ди..ну или *****ы, что однохуйственно. Посему считаю бессмысленной писанину для этих *****ов...*****, животные!))
Пипл увидел что вы из себя представляете. ))

ну и и..прежде, чем кукарекать про минстец...петушня! вы сначала должны найти хоть единый мой пост в этом направлении..а до тех пор: вы-петушня петушней)) адью, голубцы!

утомился...что по итогу? *****ы: дазер и бес..как и предполагалось оказались *****ами и балаболами. Не один не смог доказать свое балабольство ни соотвествующими постами, ни делом. Продолжают нести ***ню и вилять жопами как конченые ***ди..ну или *****ы, что однохуйственно. Посему считаю бессмысленной писанину для этих *****ов...*****, животные!))
Пипл увидел что вы из себя представляете. ))

ну и и..прежде, чем кукарекать про минстец...петушня! вы сначала должны найти хоть единый мой пост в этом направлении..а до тех пор: вы-петушня петушней)) адью, голубцы!

:D:D:D:D Иди ещё про ядерный пепел пропой!!!:D Питушара шоколадная:D Мржет кто поверит:D

И про безвиз незоюудь:D

:D:D:D:D Иди ещё про ядерный пепел пропой!!!:D Питушара шоколадная:D Мржет кто поверит:D

И про безвиз незоюудь:D

))))мамка за хлебом послала, херой?))
Волнуешься? столько ошибок..не переживай...я клятву давал. Неполноценных не обижаю))

Назад
Зверху Знизу