aak
A
Вартану слился, теперь мне тут кудахчешь? Девочка моя, ты дальше инета не вякаешь и подзабыла, как уже назначала мне встречу.А чё ты сильно храбрый??? Гавна минстецького кусок????

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вартану слился, теперь мне тут кудахчешь? Девочка моя, ты дальше инета не вякаешь и подзабыла, как уже назначала мне встречу.А чё ты сильно храбрый??? Гавна минстецького кусок????
))))мамка за хлебом послала, херой?))
Вартану слился, теперь мне тут кудахчешь? Девочка моя, ты дальше инета не вякаешь, и подзабыла, как уже назначала мне встречу.![]()
Знаешь!!! Я с пацанами из АТО общался!!!! Они так себя не ведут, потому что много повидали и у них есть достоинство! А ты гавно минстецькое, и иди общайся с Оксимуроном![]()
Так СБУ уже **** девку и пацана, хф не успелВот вам и флаг в руки ,действуйте товарищ , незамедлительно .
Та пусть кудахкают. Кто сказал не так как надо = минстець. Логика рельсы.
не перестарайся, найдут его в петле и запиской в одной руке и хуем в другой, а в записке будет сказано прошу в моей смерти винить того *****аса с харьков форума! нахуя тебе этот гемморой!
Вартану слился, теперь мне тут кудахчешь? Девочка моя, ты дальше инета не вякаешь и подзабыла, как уже назначала мне встречу.![]()
Откуда такие сведения ?, дали вам возможность около половых органов поприсутствовать, можно сказать ,лицом к лицу сталкнутся с опасностью .
Готов качатся?
Откуда такие сведения ?, дали вам возможность около половых органов поприсутствовать, можно сказать ,лицом к лицу сталкнутся с опасностью .
***** се...Затребую у пЭти для тебя медаль..ты ж с пацанами общался из АТО)))
А ты больной ублюдок (с)
![]()
Товарищ Дартаньян, во сколько вы Вартану назначили?
А к пацану Торнадо?За тьолочку не волнуйся..там АЗОВ уже примерился..как ты говоришь? к половым органам..
Удивлю твой минстець!!!!! Они твоего Петю на хую проварачивают![]()
А к пацану Торнадо?![]()
Дважды отвечать на один пост - это фиаско.
А ты больной ублюдок (с)
![]()
Товарищ Дартаньян, во сколько вы Вартану назначили?