Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ занялась подростками, написавшими военным в госпитале письма о «славе Новороссии»

• Автор теми Автор теми 057.uа
  • Дата створення Дата створення
Пацана *******, девку в ****уальное рабство.

))))мамка за хлебом послала, херой?))

Знаешь!!! Я с пацанами из АТО общался!!!! Они так себя не ведут, потому что много повидали и у них есть достоинство! А ты гавно минстецькое, и иди общайся с Оксимуроном:D

Вартану слился, теперь мне тут кудахчешь? Девочка моя, ты дальше инета не вякаешь, и подзабыла, как уже назначала мне встречу. :D

не называй его девочкой..щас лыган дазер возбудиться. Присунет бесенятку..а потом станет рассказывать о своих победах среди баб.))

Знаешь!!! Я с пацанами из АТО общался!!!! Они так себя не ведут, потому что много повидали и у них есть достоинство! А ты гавно минстецькое, и иди общайся с Оксимуроном:D

***** се...Затребую у пЭти для тебя медаль..ты ж с пацанами общался из АТО)))
ПС: стесняюсь спросить..общался как ? они тебя в унитаз мокали или ограничились лещами по причине твоего малолетсва?

Та пусть кудахкают. Кто сказал не так как надо = минстець. Логика рельсы.

Та пусть кудахкают. Кто сказал не так как надо = минстець. Логика рельсы.

ну ..хотелось бы хотя бы знать: ШОВОНО ТАКЕ и на основе чего?их шо, даже в такие мелочине посвящают? МИНСТЕЦ и ****ец! а что-почему? не обьясняли))

не перестарайся, найдут его в петле и запиской в одной руке и хуем в другой, а в записке будет сказано прошу в моей смерти винить того *****аса с харьков форума! нахуя тебе этот гемморой!

Самое забавное, что один о ориентации другого открытым текстом выложил.
Но другой в азарте так и не понял, что его технично сдали.

Готов качатся?

Откуда такие сведения ?, дали вам возможность около половых органов поприсутствовать, можно сказать ,лицом к лицу сталкнутся с опасностью .
:цехф: А ты больной ублюдок (с)

t3kDIsaS7aodiqG3J1i9YRvs7otgEuygttr3MVizldLI70icUZ.webp

Товарищ Дартаньян, во сколько вы Вартану назначили?

Откуда такие сведения ?, дали вам возможность около половых органов поприсутствовать, можно сказать ,лицом к лицу сталкнутся с опасностью .

За тьолочку не волнуйся..там АЗОВ уже примерился..как ты говоришь? к половым органам..

Удивлю твой минстець!!!!! Они твоего Петю на хую проварачивают:D

слушай..я тебя удивлю еще больше...тебя обманули..тебя откровенные *****ы обманули и воспользовались...Так называемые "пацаны из АТО" не приемлют нестандартные отношение. Многие, конечно, считают, пэтю ******ом...НО поиметь с ним отношения...это тебя наебали...:іржач:

А к пацану Торнадо?:(

хз..у меня информации нет..ВРоде дазер обещался приехать. ему-то по синеве монопенисуально.

Дважды отвечать на один пост - это фиаско.

:цехф: А ты больной ублюдок (с)

t3kDIsaS7aodiqG3J1i9YRvs7otgEuygttr3MVizldLI70icUZ.webp

Товарищ Дартаньян, во сколько вы Вартану назначили?

Я школьников не ****ю, та и долбаёбов тоже!!!!! Я даже не знаю сколько этому лет, он нарывается как или мололетнее школоло, или как щелыган:рл:

Назад
Зверху Знизу