Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ занялась подростками, написавшими военным в госпитале письма о «славе Новороссии»

• Автор теми Автор теми 057.uа
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач::клас: Какая буйная фантазия :D И ни одного пункта не угадал :іржач:
Вспомнил просто:

Та не, просто интересно: из снайперки - ты, с ножичком - ты, а вот в АТО - не ты. Такой спецназовец пропадает :D
Тебе просто интересно *****деть. У тебя вроде две ноги, чё не в театре оперы и балета, поднимать так сказать украинский балет?

Вспомнил просто:

Тебе просто интересно *****деть. У тебя вроде две ноги, чё не в театре оперы и балета, поднимать так сказать украинский балет?

Нет, я не твой конкурент из Химок, можешь не волноваться :D
А много здесь народа собралось не "*****деть"? Ды вот сейчас чем-то другим занимаешься? :цехф:
Ну я ж не писал, что танцую охуенно. А вот Almerik и стреляет хорошо, и вот с холодным оружием на сепаров охотится, и патриот неибацца... И не при деле, как так? :confused:

Нет, я не твой конкурент из Химок, можешь не волноваться :D
А много здесь народа собралось не "*****деть"? Ды вот сейчас чем-то другим занимаешься? :цехф:
Ну я ж не писал, что танцую охуенно. А вот Almerik и стреляет хорошо, и вот с холодным оружием на сепаров охотится, и патриот неибацца... И не при деле, как так? :confused:

Та если б не такие, как я, сидел бы ты ща в русском мире и любовался на небо через дырку в потолке. А все почему? Та из-за таких мудаков как ты, любителей ***лв и прочей ****оты.

Та если б не такие, как я, сидел бы ты ща в русском мире и любовался на небо через дырку в потолке. А все почему? Та из-за таких мудаков как ты, любителей ***лв и прочей ****оты.

Да, если б не такие, как ты, жили бы все спокойно и наслаждались нормальной жизнью ;) Вот тут ты прав, без таких, как ты, не обошлось.
Работал бы я сейчас за нормальную зарплату в Украине и никуда не рыпался. И все жили бы нормально. Но вот таким, как ты, захотелось жить по-новому... Но по-новому - это не значит хорошо. Запомни это, на будущее.
Там такие, как ты, кстати, в центре марш устраивают, а ты опаздываешь :D

Тебе просто интересно *****деть
а по твоему здесь все решают серьёзные вопросы?

а где он писал про любовь к ***лу?

Да, если б не такие, как ты, жили бы все спокойно и наслаждались нормальной жизнью ;) Вот тут ты прав, без таких, как ты, не обошлось.
Работал бы я сейчас за нормальную зарплату в Украине и никуда не рыпался. И все жили бы нормально. Но вот таким, как ты, захотелось жить по-новому... Но по-новому - это не значит хорошо. Запомни это, на будущее.
Там такие, как ты, кстати, в центре марш устраивают, а ты опаздываешь :D

Ты считаешь, что политика овоща была нормальной? То что граждане *****ии и их холуи руководили и грабили Украину, это нормально? Если б не майдан, то наверняка уже б были в таежном союзе в рублевой зоне и готовились бы к вступлерию в педерацию. Та ну *** такие перспективы. Спасибо патриотам, что этого не произошло.

Не, по форумным высерам

А зачем там целое СБУ там хватит пару затрещин от участкового

Ты считаешь, что политика овоща была нормальной? То что граждане *****ии и их холуи руководили и грабили Украину, это нормально? Если б не майдан, то наверняка уже б были в таежном союзе в рублевой зоне и готовились бы к вступлерию в педерацию. Та ну *** такие перспективы. Спасибо патриотам, что этого не произошло.

Ты точно-точно это знаешь? Видел план вступления, подписанный Яныком и утвержденный в РФии? Да нихрена ты не знаешь... Да, в сравнении с нынешними, политика Овоща, особенно экономическая, была ого-го! :D Так ****о, конечно, но вот в сравнении с нынешними :D

тогда ты знаешь не его, а абстрактные буквы с монитора

С этой ветки меня знает, и то 3 часа, только Риб.

Для кастрюлеголовых ******и это все кто кастрюлю к голове гвоздём не приколотил:D

ЗЫ Я же считаю ******ами российских радикальных националистов (******ов), а вышыватниками украинских радикальных националистов (******ов) Кастрюлеголовые же просто на майдане за 200 гривен и бутерброд с колбасой свою Родину продавали. Это вообще генетический мусор.

1. Путін - хто?
2. Kрим - чий?

Почем ты члены продаешь?

Это у aak'а спрашивай, я не в курсе. Что, хочешь узнать, почем конкуренты в Химках торгуют? :іржач: Ты чего приполз, иди в тему про ****** рассказывать, что в Турции такой ***ни нет :ганьба:

Так оно и есть. Война началась с авианалёта на Луганск - 2 июня.

До этого была попытка неудачного рейдерского захвата Донбасса Турчиновым, Яценюком и Коломойским...

не брешши, ватка! війну почав ***ло у лютому 2014 р.

))) от *****оид. я думал эту хню из методичек уже убрали

що колорадєцЪ, ці 2 простих запитання діють на ***лят як ладан на чорта?:клас:

Ну так и ты пойди в ответку сделай то же самое с 17-ти летними ПТУшниками
Давай,опустись до уровня обезьян,ответь им той же монетой :браво:

тобто павликам-морозовим можна знущатися над українськими солдатами, але чіпати за це павликов-морозових - зась! я вірно тебе зрозумів?

так, ще один колорадєцЪ:D:клас:

Назад
Зверху Знизу